Бесят соседи!!!

Милиция в таком случае неэффективна. Любой адвокат вам скажет, что можно по закону, а можно по..понятно дело по чему, что более эффективно. Так вот если вам ехать, то адвокат даст телефончик, а если шашечки, то колупайтесь дальше со своим участковым.

Кстати, уже можно звонить 02

не я Есть закон о шуме. Там написано, что и в дневное время шуметь нельзя.

Где это написано? В каком законе? Я конечно поищу и во вторник пойду к участковому. Кстати, вот еще вопрос? А обязана ли она их прописать в квартире? Если проверить их прописку? Это законно, что они не прописаны там?

гость автор темы А обязана ли она их прописать в квартире? Если проверить их прописку?

господе, вы че добиться хотите?
штраф ей выпишут на тыщу рэ, вам полегчает?

ЗлобастаяКудава Кстати, уже можно звонить 02

И что, так каждую ночь? Это не решение проблемы.

гость автор темы Где это написано? В каком законе? Я конечно поищу и во вторник пойду к участковому. Кстати, вот еще вопрос? А обязана ли она их прописать в квартире? Если проверить их прописку? Это законно, что они не прописаны там?

Нэт, дарагая, не обязана.

Makeover вы че добиться хотите?

Я хочу чтобы они заглохли или исчезли навсегда.

ЗлобастаяКудава

Откройте закон и почитайте, там даже пукнуть громко нельзя.

гость автор темы И что, так каждую ночь? Это не решение проблемы.

Блин, да пристрелите уже, наконец, и соседку, и ее квартирантов, и прекращайте демонстративно страдать.

Ну не звоните, слушайте музыку

не я Откройте закон и почитайте, там даже пукнуть громко нельзя.

ссылку?

гость автор темы Я хочу чтобы они заглохли или исчезли навсегда.

ну как я и думала, конструктива вам не надо, чисто эмоции слить,
а чо насчет звукоизоляции вы пост проигнорировали?

Анoним Милиция в таком случае неэффективна

Вот и я об этом...

Анoним то адвокат даст телефончик

А может тут кто-нибудь даст телефончик, а?

Сиpин Блин, да пристрелите уже, наконец, и соседку, и ее квартирантов, и прекращайте демонстративно страдать.

В тюрьме, думаешь, соседи тихие будут?

Автор свой дом вам в помощь , так то вы завтра может нарожаете пару сопливых спиногрызов , которые будут орать и утром и днем и вечером и на вас куда жаловаться ?

Makeover а чо насчет звукоизоляции вы пост проигнорировали?

Я писала, что это дорого.

GALAktika-Z В тюрьме, думаешь, соседи тихие будут?

Да, там ведь режим. И если кто шумит, приходит представитель власти и утихомиривает особо буйных. Все, как мечтает автор.

гость автор темы Я писала, что это дорого.

нервы то дороже, ну вам виднее каэш, продолжайте изводиться, коли в радость

Сиpин Блин, да пристрелите уже, наконец, и соседку, и ее квартирантов

Не хочу в тюрьму.

вы б хотя бы разик попробовали, емае

Makeover нервы то дороже

Это стоит около 50 т.р., у меня нет таких средств вообще.

гость автор темы Не хочу в тюрьму.

Вас только это останавливает?

гость автор темы Это стоит около 50 т.р., у меня нет таких средств вообще.

А на адвоката тогда где возьмете?

Как я Вас понимаю, автор.
Ужасно раздражает врубленная громко соседская музыка, особенно с унылым бубнежом (типа рэп) и долбежкой по мозгам.
Меня НЕ раздражают звуки беготни над головой, перфоратора и т.д., но дебильная музыка бесит!!
Люди, которые врубают на всю громкость свой музон, подумайте о соседях, не всем нравится ваш музыкальный вкус. Почему нельзя включить музыку негромко, ну или слушать в наушниках?
Автор, в 23 часа звоните в полицию и говорите, что у соседей из такой то квартиры очень громко играет музыка. Они приезжают (правда бывает не очень быстро), даже если уже музыка соседская будет выключена, с вас возьмут показания и передадут участковому.
Есть еще вариант, самим сходить утром в ближайшее отделение полиции и написать заявление на соседей, только обязательно дождаться, когда вам выдадут талончик о том, что ваше заявление зарегистрировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы