МЧ крадет вещи и деньги

Девочки, столкнулась с ситуацией, что периодически пропадали небольшие суммы денег. К деньгам не педантично отношусь, иногда вроде и пропали, но могла и сама затырить. Точно знаю, что было две порванные 500-ки, все собиралась склеить, и пропали.
Торгую товаром, уезжала в отпуск не так давно, заметила пропажу аж 30 шт пеленок. Они довольно объёмные не могли нигде затеряться. Лежали в шкафу, не нужны были, не обращала внимание. И по мелочи пропадают - набор косметики пропал, чай лежал - в пакетиках по 25шт - но тоже шт 40-50, давно уже пропал, думала, сама может куда дела, но все уже обыскала, перестановка 10р была - нет.
Живем с МЧ, два года почти, ребенок 6лет. Ребенок без вариантов, просто не унес бы. Никто в гостях не бывает.
Единственный, кто мог взять МЧ. Про деньги спрашивала - говорит, не знаю, сама куда-то дела, предлагал даже поискать вместе.
Про товар тоже спросила сначала - что-то не могу найти, он не знаю. Я напрямую потом - ты взял? Он отнекивается, вплоть до абсурда - типа, может, когда нас нет, взяли.
В этой ситуации уверена в пропаже на все 200%. Были ситуации - так же отнекивался до последнего, когда только поймала в момент, признался( врал, что типа работает, сам не работал)
Девоньки, как сделать, что б признался? Отношения никакие, хочу отношения все порвать, но эта ситуация просто угнетает. На очевидные вещи просто говорит - я не брал, я себя просто дурой чувствую((
Квартира моя)) Такое терпеть вообще никаких мотивов нет. Ребёнок не общий.,

Анонимка автор темы Девоньки, как сделать, что б признался?

А зачем Вами этого добиваться, если все равно

Анонимка автор темы Отношения никакие, хочу отношения все порвать

Гоните его да и всех делов. Охота Вам время на расследования терять?

Выгнать.

Анонимка автор темы Девоньки, как сделать, что б признался?

вам только признание надо? гоните его нафиг, пока он у вас все не вынес

гнать поганой метлой

Девочки, спасибо за советы, понимаю сама, что гнать надо. Но так выводит, когда в глаза просто врёт(((

Зачем вам его признание
Гоните нафиг, тем более

Анонимка автор темы Отношения никакие, хочу отношения все порвать

Анонимка автор темы Девочки, спасибо за советы, понимаю сама, что гнать надо. Но так выводит, когда в глаза просто врёт(((

Так оно, и вам остается только включить игнор на это и выгнать молча, без обсуждений и объяснений этого решения.

о, у меня подружка за такого кадра аж замуж вышла, хотя знала, что тырит по карманам у ее родственников и сидел уже за мелкие кражи.
Потом разводилась с аттракционами : "резаньем вен тупой безопасной бритвой" и "театральное вешанье за шею".

Анонимка автор темы Девочки, спасибо за советы, понимаю сама, что гнать надо. Но так выводит, когда в глаза просто врёт(((

Мне кажется, что это - дополнительный повод порвать отношения, если только нужны дополнительные поводы порвать никакие отношения.... Зачем Вам докапываться до причин откровенно мерзкого поведения? Он Вам НИКАКИМ не нужен.

Я только не пойму, что он мог сделать с пеленками и подобной мелочью? Продать за копейки? Но не будет же работающий мужчина этим заниматься.
Или у вас безработный алкаш, ищет на выпивку?

Кобра Я только не пойму, что он мог сделать с пеленками и подобной мелочью?

Может, просто клептомания. Да какая разница, раз автору он и без этого было не мил.

Не, ну если отличный муж и отец, настоящий глава семьи из-за какой-то причуды тырит пеленки, а сам зарабатывет, то можно и не гнать. :)
А если он в целом никакой, то пофиг на пеленки.

Продумай заранее сценарий скандала и и закати его))) главное чтобы сама была готова знала чем начать и чем закончить

Зачем? Собрать чемодан и сменить замки. Все.

Анонимусятина "резаньем вен тупой безопасной бритвой" и "театральное вешанье за шею".

Его случайно не Дима зовут? Так похож по поведению!

автор, поймите, нет никакой разницы, признается он или будет отрицать. важно, что ВЫ знаете.

Куда он дел чай, косметику и пелёнки?

аноним Куда он дел чай, косметику и пелёнки?

выпил,накрасился и обмотался

Слушайте, зачем он тырит пеленки и наборы косметики? Куда он с ними?

И кто семью вашу содержит? Вы?

Яблоко выпил,накрасился и обмотался

Если это впитывающие пелёнки, то как минимум ещё и обоссался. От такого количества чая.

Анонимка автор темы ( врал, что типа работает, сам не работал)

это как? каждое утро уходил гулял до вечера?

Akulinka Куда он с ними?

Как куда? К другой бабе. Сам нищеброд и себе такую же нашёл. Ляльку родили. И тырит помалу у богатой любовницы, чтоб не прогнала.
Как вам версия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы