А зачем ты волнуешься?

А зачем ты волнуешься?

Анонимка автор темы Случилось так, что познакомилась я с молодым человеком. Нам за 30+, у обоих один брак за плечами... Так вот, ну всем он мне нравится, но он абсолютно не воспитан! Эмоционально глух как то... Звоню, пишу смс, а он перезвонит и ответит только тогда, когда вернется домой, поест, и расслабиться... а что я в какой то момент волнуюсь, переживаю за него (был повод) - А зачем ты волнуешься? Я же взрослый мужчина...
И я в ступоре, не знаю, что ответить.... ну и куча подобных моментов... если я его так игнорить начинаю - обижается сильно.... что за ерунда?
Добавлю, его бж погибла после развода... как то так... он как то сказал, что вымотала его всего и ушла....

оставьте мужика в покое

Анонимка автор темы Как же их воспитывать? (мужчин)

Тапком.

Поздно. Что выросло то выросло

Побольше нойте, чаще пишите смс, звоните, еще рекомендую демонстративно обижаться, всхлипывая в ванной.

Вы следующая взялись его выматывать? Почему Вы считаете, что если в взрослого мужчины голова занята не только Вами, он плохо воспитан? И зачем ему звонить и слать смски в рабочее время? Нам работе работать надо. А с подругами трындеть после работы. Что он и делает. Нормальный мужик. А Вы липучка, автор.

Он вам все сказал. Он мужчина, половозрелый, не любит сюсюканья, а вы уже трахаете ему мозг.

1. Не надо воспитывать взрослых людей. В крайнем случае -взрослому человеку можно объяснить так, чтобы он согласился.
  2. Я не очень понимаю, что за "повод" волноваться за взрослого человека в мирное время днем?

Чтобы воспитать мужчину надо:

1. Родить мальчика.
  2. Воспитать мужчину:)

В остальных случаях воспитание бесполезно;)

Анонимка автор темы представляете, бывает повод...

Болеет? Пьет?
Просто тут, традиционно, два варианта - искреннее и оправданное беспокойство - и тут как раз работает "объяснить, чтобы он понял". Или потребность контролировать- может быть основанное на том, что когда-то он "провинился". Это объяснить сложнее.

Анонимка автор темы Как же их воспитывать?

А вы считаете что можете воспитывать? вы такая умная и все знающая?

Анонимка автор темы я объяснила, но чувство обиды меня не покидает... больше не пишу пока вообще...

Тогда еще один вопрос - у Вас были общие планы на этот день? Или Вы просто позвонили?

Вы хотите усыновить взрослого мужчину?

Анонимка автор темы когда окно открыто,

Какое окно?

Анонимка автор темы чувство обиды меня не покидает...

Фигней страдаете.

Анонимка автор темы не приученный к порядку...

Гадит мимо лотка?

Анонимка автор темы были! и обломались!

Ох, дамы... Почему Вы тогда обижаетесь,что он НЕ ТОГДА ПЕРЕЗВОНИЛ? Логично обижаться, что он не предупредил сразу же, как у него изменились планы... Или на то, что они у него изменились вообще. Типичный женский прикол -вроде как прогрессивные бабы не обижаются на то, что он забил на те самые планы совместные - но я, видите ли, волнуюсь-и тут уже обижусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы