А зачем ты волнуешься?

Анонимка автор темы он как "дикий" из леса.... если б не печати в паспорте - не поверила б что женат был.... не приученный к порядку...

Это пять, автор!

Анонимка автор темы значит, помогите подобрать слова, чтоб объяснить ему - зачем я волнуюсь....

А зачем вы волнуетесь?

Анонимка автор темы

пишите смс (раз уж вам так это необходимо) но про себя - я там то и у меня все хорошо, все, никаких вопросов про него и все. Ну а потом просто займитесь жизнью своей, потом еще и сам начнет звонками доставать

вы либо принимаете человека, либо нет. Я не вижу особой любви у вас. Зачем такие отношения, где уже на стадии конфетно-букнтной хочется воспитывать и переделывать?

Анонимка автор темы бы плюнула, если б хоть молекулу посторонней дамы заметила - но НИКОГО НЕТ У НЕГО....

это гениально
автор, ну вот такой он. такие привычки. если это единственный недостаток, то и фиг с ним;)

Анонимка автор темы не приученный к порядку...

Дуля_з_маком Гадит мимо лотка?

та же мысль в голову пришла

автор, ну вот такой он человек, не изменить. вы его таким либо, принимаете либо нет. Любите его?

Анонимка автор темы
вообще вчера был выходной так то....

Значит, он был занят другими делами. В чем проблема-то?

Анонимка автор темы Ладно -не слышал, не увидел сразу, но когда заметил -мог бы перезвонить? я вот этого не понимаю...

Вы в принципе не понимаете, что он не дрессированная собачка. Ну не хотел и не звонил. Че еще придумывать-то?
Оставьте мужика в покое, не портите ему жизнь вот такими тараканами

Анонимка автор темы он абсолютно не воспитан! Эмоционально глух как то

Анонимка автор темы не приученный к порядку...

мне кажется он просто привык так жить, не отчитываясь и не отзваниваясь сию секунду, и в этом так-то ничего криминального
я к примеру сама такая, и мы с мужем созваниаемся только по делу, крааааайне редко можем днем созвониться просто поболтать
просто ВЫ так не привыкли, но все же разные
я б на вашем месте смирилась и приняла такого (ну если бы любовь-морковь и все такое и в остальном все устраивает)

Анонимка автор темы дак оставляла - проявляется сам...

ну и пусть проявляется и проявляет
Многие женщины забывают: вы - еда, он - желудок.
Он за вами должен бегать и переживать и оберегать. А вы должны просто наслаждаться жизнью и поощьрять его заботу. На начальном этапе

Анонимка автор темы познакомилась я с молодым человеком.

этого более чем достаточно.

Анонимка автор темы а вот не знаю, зачем я волнуюсь...просто волнуюсь... и бесит сама формулировка "зачем"

Автор - вы еще один образец женской логики что-ли?%)
Если бесит формулировка "зачем" - для чего вы ее употребили?

Анонимка автор темы значит, помогите подобрать слова, чтоб объяснить ему - зачем я волнуюсь....

Если сами себе не можете объяснить, зачем волнуетесь - как вы это собираетесь объяснять ему, с собой разберитесь сперва:)

Анонимка автор темы а вот не знаю, зачем я волнуюсь...просто волнуюсь... и бесит сама формулировка "зачем"

А нам всем тут как раз все понятно - хотите тотального контроля за мужиком, вот и вес сказ.

Дуля_з_маком Гадит мимо лотка?

Анонимка автор темы не замечен

девы, она всерьез отвечает))))

Анонимка автор темы он обычно всегда дома сидит

Анонимка автор темы а тут свалил без предупреждения

занавес

Анонимка автор темы что меня просто бесит - если есть отношения, это очень нехорошая формулировка ....

а зачем при отношениях волноваться? и о чем? кто-то умирает?заболевает? чего случилось-то?

Сколько заморочек-то...Про любовь вы не писали в первом посте, только про воспитание

Анонимка автор темы но я и сама не спрашивала о планах и возможностях :-))

Тогда это не общие планы, это- Ваши планы на него :) И я бы все-таки хорошо подумала-точно раздражает именно то, что он не перезвонил? И зачем Вы ходите без предупреждения и приглашения и домой? :)

Читаю я ю-мамские темы, и видится мне, что лет через 10 мужиков будут на поводках водить, тримминговать и на выставках показывать

Дуля_з_маком лет через 10 мужиков будут на поводках водить, тримминговать и на выставках показывать

и кормить кормами холистик класса

Анонимка автор темы это не я, это он спросил - зачем я волнуюсь.
что меня просто бесит - если есть отношения, это очень нехорошая формулировка ....

Ну как-то он дожил до 30 лет, без ваших тревог за жизнь и здоровье. Логично полагает, что и далее нет причин для беспокойств с вашей стороны...
Автор, вы просто хотите играть в игру "влюбленная парочка"... а у мужика мозг ломается, чего ей надо??

Анонимка автор темы взамуж...чего еще желать то?

так не возьмет. Зачем ему мозговынос-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы