А зачем ты волнуешься?

Катра! да вряд ли. Таким непрошибаемым пофиг на истерики.

Не не не... Я сам лично сталкивался с подобным явлением. Вот путь (Дао), который я прошел прежде чем ко мне явилось просветление и наступил Дзен.

1. Сначала к излишней опеке относишься снисходительно.
  2. Потом начинает раздражать, но стараешься не реагировать в надежде, что деве самой надоест заниматься этой хернёй.
  3. Потом понимаешь, что ей не надоедает, а наоборот, ей прикольно. Возникает первая мысль о причинении вреда её здоровью.
  4. Полистав Уголовный кодекс понимаешь, что свалить проще, дешевле и законопослушней.
  5. Собираешь манатки и бегом не оглядываясь валишь огородами через крапиву!!!

Катра! а я верю автору. ЕСТЬ такие экземпляры...
Наверняка он женился поздно, нет?

Так было принято в семье. Это опыт от родителей. Бывает. Я вам сочувствую... Таким товарищам объянять и объяснять, скандалы не помогут. Они от этого только больше закроются и из принципа не будут ничего воспринимать.
Автору терпения. спасибо
Таша НН БелоснeжнаяЛола
если он сильно любит и хочет быть с этой женщиной

В этом случае. Или если решит, что ему что-то мешает... Или еще что-то изменится. Но у него, в нем и т.д.. Не извне. а вот тут согласна 100%
всем спасибо!

автор, ваш мужик сосем как мой настоящий муж себя ведет. Только восемь лет назад он за мной хвостиком увивался, а сейчас ведет себя во в точности как ваш.

Я не понимаю как можно жить и общаться с человеком, который всем своим поведением говорит и транслирует что ему на вас пофиг Я своего лично - выгнала по этой причине. Я попросила, например, на днях отвезти ребенка в больницу - а в ответ тишина (при этом он не работает и сидит дома в компьютор играется) и сбрасывает звонки (хотя в начале недели заходил, видел что я простыла)

Проговаривайте свои эмоции и чувства и что это для вас важно, терпеливо напоминайте. И, капля камень точет. Удачи!

neov Проговаривайте свои эмоции и чувства и что это для вас важно, терпеливо напоминайте.

бесполезно

neov Проговаривайте свои эмоции и чувства и что это для вас важно, терпеливо напоминайте. И, капля камень точет. Удачи!

спасибо!!!

Автор, а оно вам надо? Вы либо смиритесь что он такой и принимайте его таким. Либо не портите себе нервы и ищите мужчину с похожим мировосприятием.

Автор а зачем вы первый пост удалили?
(если че во втором посте есть копия )

Анонимка автор темы А зачем ты волнуешься?

А зачем удалили пост?

ЯщеRка

Спасибо вам, что "сохранили" для опоздавших

Автор, так наоборот это он вас воспитывает. Приучает что хозяин пожелает ответить только когда ему будет удобно. Смешная вы)

аноним Приучает что хозяин пожелает ответить только когда ему будет удобно.

во во как с собаченкой играется

она воспитывает, он дрессирует...так вот она какая животная страсть)))

Автор, бросьте каку.

Аноним Я не понимаю как можно жить и общаться с человеком, который всем своим поведением говорит и транслирует что ему на вас пофиг

Представьте, что будет, если автору продемонстрировать, что не пофиг? Это ж она вообще с ума сведет!

ну нифига вы насочиняли...
была проблема, решили уже, проговорили, я его отругала, нежно :) вроде понял, сейчас отвечает :) я выводы сделала, теперь заранее делюсь планами, он поддерживает :))
а что касается отношений - нас обоих устраивает, но что вы нафантазировали себе - это конечно не соответствует действительности :))

зы: с ума от него я схожу, да да :)))) сидит ждет, черт побери...

Таша НН БелоснeжнаяЛола
если он сильно любит и хочет быть с этой женщиной

В этом случае. Или если решит, что ему что-то мешает... Или еще что-то изменится. Но у него, в нем и т.д.. Не извне.

а вот это на память...

Анонимка автор темы была проблема, решили уже, проговорили, я его отругала, нежно вроде понял, сейчас отвечает я выводы сделала, теперь заранее делюсь планами, он поддерживает )

автор, вы как ни от мира сего, все ваши планы будут посланы лесом как только у него появится, что то нужное для него, так и будете бегать по кругу

Анонимка автор темы я его отругала, нежно

мордой лицом натыкали в "лужу"?

Юляля автор, вы как ни от мира сего, все ваши планы будут посланы лесом как только у него появится, что то нужное для него, так и будете бегать по кругу

парадокс какой... в нашем мире что ли принято привязывать на поводок мужчин? и только на поводке выводить на прогулку?
ну да, свободные отношения, всех устраивает и что? вы хотите поговорить об этом? как это не правильно? Муж клялся и божился мне в верности, детей первый на руках держал, секс ежедневно, общие интересы и праздники, и что? Все равно объелся груш...
мне больше не нужны никакие гарантии и обещания... есть -и я счастлива, нет -ну и фиг. Вот такая любовь :-)))

аноним мордой лицом натыкали в "лужу"?

куда надо, туда и натыкали

ну так все же просто-сорвал планы, не предупредил, исчезаем на недельку...теперь ему доступно понятие "волноваться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы