А зачем ты волнуешься?

Анонимка автор темы взамуж...чего еще желать то?

это вы иронизируете?

Анонимка автор темы а вот не знаю, зачем я волнуюсь...просто волнуюсь... и бесит сама формулировка "зачем"

Вот Вы сами не понимаете, чего хотите, а от мужчины требуете понимания. Или примите его таким, как есть, или не имейте с ним дела. Не портите жизнь себе и ему перезвонами, обидами и требованиями. Взрослого человека не переделаешь.

Дуля_з_маком Читаю я ю-мамские темы, и видится мне, что лет через 10 мужиков будут на поводках водить, тримминговать и на выставках показывать

Если их будут воспитывать такие как автор, вполне вероятно. Слава богу, не все родители такие.

Анонимка автор темы это запрещено? ему нравится, мне тоже))

Нет. Но это особый формат отношений :) И в формате очень смешно смотрятся Ваши "ах, я волнуюсь".

Анонимка автор темы это запрещено? ему нравится, мне тоже))

Хороший муж возвращаясь из командировки всегда звонком предупредит, когда приезжает. Это основы долгого счастливого брака. Разве не знаете?

Анонимка автор темы ну ту первую же взял....

предлагаете ему грабли?

Таша НН И в формате очень смешно смотрятся Ваши "ах, я волнуюсь".

жены-мамочки - это очень специфично. далеко не каждой паре подходит

БелоснeжнаяЛола жены-мамочки - это очень специфично. далеко не каждой паре подходит

Тут бы еще понять, пара ли они в его глазах - или просто она к нему иногда приходит :(

Таша НН

тоже так
ну и воспитанием все же родители занимаются. в детстве. психологи считают, что к пяти годам характер уже сформирован, его можно только корректировать. и чем старше человек, тем сильнее его привычки, тем сложнее ему от них отказываться

БелоснeжнаяЛола ну и воспитанием все же родители занимаются.

Это-безусловно :) Ну, либо человек может себя немного подкорректировать :)

Может он своими поступками вам и показывает что надо сначала спросить,а хочет ли он чтоб вы пришли без звонка и предупреждения?!!!и неперезванивает и непредупреждает поэтомуже! А вообще нелюбят они такого,тем более если не муж!

Анонимка автор темы ну ту первую же взял....

для неё это плохо закончилось

Таша НН Ну, либо человек может себя немного подкорректировать

Это если он сам хочет. А этому мужчине и так нормально.

Mrss Это если он сам хочет. А этому мужчине и так нормально.

Просто это штрих к версии - если человеку объяснить,почему -то он может согласиться :) И тогда уже сам себя скорректирует.

а я верю автору. ЕСТЬ такие экземпляры...
Наверняка он женился поздно, нет?

Так было принято в семье. Это опыт от родителей. Бывает. Я вам сочувствую... Таким товарищам объянять и объяснять, скандалы не помогут. Они от этого только больше закроются и из принципа не будут ничего воспринимать.
Автору терпения.

Камила Идрис Тапком.

солидарна

Таша НН Ну, либо человек может себя немного подкорректировать

если он сильно любит и хочет быть с этой женщиной

Анонимка автор темы И я в ступоре, не знаю, что ответить....

С такими понятиями счастье автора продлится не долго.
Ставлю 10 рублей одной монетой на то, что мужик сбежит от неё через полгода!!!

БелоснeжнаяЛола если он сильно любит и хочет быть с этой женщиной

В этом случае. Или если решит, что ему что-то мешает... Или еще что-то изменится. Но у него, в нем и т.д.. Не извне.

Ничего Вы, автор, не измените. Характер такой+уже сложившийся человек

Брови Брежнева мужик сбежит от неё через полгода!!!

да вряд ли. Таким непрошибаемым пофиг на истерики. Они искренне не понимают... Им удобно и все!

Брови Брежнева Ставлю 10 рублей одной монетой на то, что мужик сбежит от неё через полгода!!!

смелая ставка

Брови Брежнева
Ставлю 10 рублей одной монетой на то, что мужик сбежит от неё через полгода!!!

Ставлю 100 одной бумажкой, что он к ней и не прибежит даже.

Mrss Ставлю 100 одной бумажкой, что он к ней и не прибежит даже.

Вот как-то так. Он бы сбежал- но есть ощущение, что тут все отношения держатся на том, что она к нему ходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы