очень толстая

Хочу отдохнуть,купила тур в Турцию,но комплексую,что жирная...раньше небыло комплексов..после форума сталт ...рост 168 вес 76

ну жирная и жирная. таких полный пляж, обычно.

Пишу с телефона,прошу прощения за ошибки

Вы тока смешариков не смотрите, а то ещё и депрессия будет.

Да там куча таких. Даже детей толстых много

давайте так, вы мне отдаете путевку, я толще, слетаю на разведку - если все хорошо - вы в следующем сезоне слетаете, фотоотчет гарантирую

И не молодая...и замуж вышла с таким весом ...потом похудела до 57...но наела опять сейчас в разводе..но ужас как комплексую

Наталья,вы такая уверенная и гармоничная

НаталЪя

аноним автор темы вы такая уверенная и гармоничная

спасибо
просто мне лета не хватило, я на море хочу, лучше бесплатно
и еще мне сегодня купальник новый пришел, надо бы обновить, а тут как раз вы!

аноним автор темы Наталья,вы такая уверенная и гармоничная

так вы то чего? нашли кого слушать и комплексами обрастать... сходите в тему про преображения. поднимите себе самооценку ;)

Как перебороть то себя ?понимаю нельзя столько жрать

аноним автор темы Пишу с телефона,прошу прощения за ошибки

Че за бредовые отмазки. Да хоть с валенка пиши, если грамотности нет, то ее нет! По теме, всем срать!

там такие пышки ходят за сотню и ничего! Впоне себе довольные, вы на их фоне дохликом будете выгляеть. Думайте лучше как там отрываться будете

ЭлегиЯ

Хорошо,извините

автор- всем срааааааать на окружающих...на пляже! Правда-правда. На вас никто не обратит внимание, даже если захотите, а если и обратят, то опять же пофиг всем!

Ласточка

Не знаю..я видимо везде только худых вижу
Мне как бы без разницы,кто как выглядит,просто себя очень неуверенно чувствую,потому прошу помочь с неуверенностью

аноним автор темы

Вы же сами пишите, что комплексы появились от нахождения на Ю-Маме. Поменьше бывайте на форуме. А так-то вес не ужасный.

аноним автор темы ,потому прошу помочь с неуверенностью
Цит

как?

аноним автор темы Не знаю..я видимо везде только худых вижу

в городе да, тоже.
Пришла на пляж... а там столько не толстых даже, а жирных... И все отдыхают. Ятоже плюнула и отдыхала, живот не втягивала, позы не строила)))) Просто кайфовала, чего и вам желаю!

аноним автор темы прошу помочь с неуверенностью

вы хоть раз на пляже были? там толстых - тьма! Делать, думаете, людям больше нечего как всех пышек внимательно и пристально разглядывать? я уж лучше на стройняшек смотреть буду, муж - тем более ))))))

Sтропа

аноним автор темы потому прошу помочь с неуверенностью

Автор, вот вам сказали

ЭлегиЯ Че за бредовые отмазки. Да хоть с валенка пиши, если грамотности нет, то ее нет! По теме, всем срать!

А вы в ответ

аноним автор темы Хорошо,извините

Вы так нас разводите, да?

Dinasyo я уж лучше на стройняшек смотреть буду

тем более их мало и видно сразу))))))))

Dinasyo

Девочки,спасибо успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы