очень толстая

Donna Wetter

а че, автор огрызнуться должна была? Она просто вежливая

аноним автор темы .рост 168 вес 76

Абсолютно не смертельно. Через недельку я, знать-то, распугаю весь пляж

аноним автор темы раньше небыло комплексов..после форума сталт

Не читайте вы форум и живите счастливо.

не парьтесь
я при весе 93 и росте 163 гоняла в Египет) все живы)
никто не будет показывать на вас пальцем и смеяться
главное купальник удачный выбрать) и получать удовольствие)

Donna Wetter

Нет,просто если человек ругается я извиняюсь,ведь он хочет возвыситься,наверняка,мне это ничего не стоит,а ему легче,наверное

аноним автор темы ,ведь он хочет возвыситься

Просто к чему эти оправдания глупые? Вот никогда не делала замечания по поводу правописания на форуме, так как и сама далеко не идеал. Но к чему оправдываться? Бесит прям это "пишу с телефона, поэтому ошибки". Ошибки от безграмотности, телефон то тут при чем?

Ок,мне лень исправлять,извините меня и вообще безграмотная и жирная

И да,я еще выпила,я Лиля и я алкоголик

Как можно наесть 20кг? Вы круглосуточно жрете?

аноним автор темы Нет,просто если человек ругается я извиняюсь,ведь он хочет возвыситься,наверняка,мне это ничего не стоит,а ему легче,наверное

аноним автор темы мне лень исправлять,извините меня и вообще безграмотная и жирная

Божечки, автор, вы тролль, чесслово
Но очень талантливый и свежий

аноним автор темы Ок,мне лень исправлять,извините меня и вообще безграмотная и жирная

И еще странная

аноним автор темы И да,я еще выпила,я Лиля и я алкоголик

Лиля, я в Вас влюбилась

аноним автор темы

вы летите..там похудеете на брынзе и арбузах..и местные сотрудники отеля подтянут вашу самооценку!!!
почуствуете себя звездой!!!

элиенс почуствуете себя звездой!!!

Ну да...76килограммовой...как Патрик из спанчбоба.шото такое бесформенное весьма...

Автор! В каком месте вы жирная?
Я ростом поменьше, вес такой же. Жирной себя абсолютно не считаю.

Не слушайте вы что на форуме пишут!
Здесь просто рады радешеньки самоутвердиться за чужой счет. А в жизни что? Все прям прокаченые красотки? Ага ага. Вернулась недавно из Турции ездила на семейный курорт. Все средне статические. Все! Прокаченых красоток не видала

Donna Wetter

Да,блин,я ваще очень люблю этот форум!девочки супер!

Donna Wetter

Да нисколько ...я пишу редко ...
Наела ага 20 кг..ваще легко ...причем здесь худела...и пришла сюда 76
Да чего так хреново то?худею не счастлива...жирная опять не то

Donna Wetter автор, вы тролль,

+

максимум, проводя мимо вас взгляд, промелькнет мысль, что какой пампусик.

аноним автор темы
аноним автор темы
сегодня в 23:30
Екатеринбург
И да,я еще выпила,я Лиля и я алкоголик
ЦитироватьМодератору

Где кульник то купить?

Аноним

ну что вы автора задираете...толстая и толстая..не всем же быть худыми..но вот толстые которые ВЕЧНО худеют и никак не могут похудеть...едящие овсянку гречку и пол-апельсино-это точно кошмар))).

Вы запомните такую фразу "меня там никто не знает" - и отдыхайте спокойно:) мало ли какие люди, кому какое дело до ваших 76 кг? Да хоть 176, не нравится - не смотри

Только на море и пропадают все комплексы. Первый раз ехала тоже боялась, ха, я там себя еще и дюймовочкой почувствовала, при своих 80 кг. Муж говорил взять раздельный купальник, я не взяла, потом пожалела.

В общем пофиг,я не на курортные романы еду и тем более сын 5 лет,он меня любит любую

аноним автор темы

Купальников полно в Маркс&Спенсер, зайдите и купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы