очень толстая

аноним автор темы .рост 168 вес 76

не такая уж и толстая ...

Аноним Ой ну чем дальше,тем еще "толще". Фу.

точно((((

Толстая Я не такая уж и толстая ...

именно это автор и хотела сегодня услышать

ооо разводка))) понакручено уже и про измены-перебор

самое интересное- это чешские дамы в теле загорающие топлес.

приедете туда и увидите, что с идеальными формами там единицы. я также парилась. купила купальник сплошной, чтоб жиры хоть как-то прикрыть (как дура). на второй же день купила раздельный, и комплексы меня больше не посещали.

Скажу как кармический психолог,лишний вес как защита от неприятностей,спряталась за толстой оболочкой.А в Турции самой красивой будете,там худые не эталон красоты.Многие мои подруги полненькие и это их мужчинам очень нравится.Да и на сеансах признаются что с мягонькой чувствуют себя комфортнее.

Ничего не разводка,да мне и без разницы,верите мне или нет как есть так и говорю

Жирная да,да проблемы,да,знаю,что слабая на пожрать и влюбляться,но турки не интересуют
Я не хочу слышать,что худая ибо жирная
Мне так ...я ж пьяная была ...поговорить надо было...жажда общения

Neiron

Вот именно,плевать на всех,завтра вылет,отпишусь .....потом

Автор, простите не удержалась, увидела на просторах инета.

Мадам_Коко Обращают внимание только на стройных загорелых красоток, а на жирных теток даже не смотрят! Да-да))

Так и замечательно, красотки с турками зажигают, а пышки купаются и загорают, все при деле, все довольны :)

Почти месяц на море, у меня возникает несколько вопросов: где все эти люди из тем худеем к лету, худеем для пляжа и тд.??? 90% женщин и мужчин с ожирением. Так что комплексовать надо тем, у кого с фигурой полный порядок) - на них будут смотреть, а не на еще одну тушку.

аноним автор темы очень толстая

аноним автор темы рост 168 вес 76

а у меня 86 кг при росте 172 и очень толстой себя не считаю. Да не худышка, и что?
Зато есть на что посмотреть и за что подержаться Муж категорически запрещает худеть
А на пляже каких только нет и со шрамами, и с торчащими ребрами. И что?

аноним автор темы очень толстая

Очень?

аноним автор темы рост 168 вес 76

о небеса

аноним автор темы жирная...раньше небыло комплексов..после форума сталт

Это не комплекс, просто Вы прислушались к голосу вселенского разума

jastin и очень толстой себя не считаю.

А мы считаем

jastin Да не худышка, и что?

Жрать надо меньше, вот что

Эрик Картман А мы считаем

Конечно нет, вот я очень толстая, да и то еще не самая самая )) Все познается в сравнении.

Уля С. Конечно нет

не надо успокаивать автора

Уля С. вот я очень толстая

Уля С. еще не самая самая ))

есть к чему стремится

Эрик Картман есть к чему стремится

Есть и те, кто стремятся. Но не будем впадать в крайности Дело же в том, что не должно это мешать отдыхать, на все внимание обращать - так и до невроза себя довести можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы