очень толстая

элиенс

Вы всегда очень тактичная девушка,приятно читать вас,спасибо вам за это

Фима Собак

ЭлизабетII

Спасибо,девочки!сын всегда говорит,когда я спрашиваю"я жирная?",он: "мама,я не вижу!"

элиенс и местные сотрудники отеля подтянут вашу самооценку!!!

о, это точняк. Они любят русских Наташ в теле. Правда правда. У меня приятельница ростом 185 и весом...(не знаю, скрывает, думаю 110) в Турции просто нарасхват.
И прекращайте сыну фигню всякую транслировать

Драгоценная

Я не русская сама,черная как они

аноним автор темы

Вы сыну зря транслируете своих тараканов. Ребенок любит маму безотносительно внешности - толстая там, или нос некрасивый, или еще какие недостатки.

Фима Собак

Тоже думала об этом,вы правы

Сын с папой остается,вот и некомфотрно мне,психую

У меня знакомая мечтала весить 130 кг, тогда бы она была стройной, красивой и все все могла :) Но и свой вес не мешал ей отдыхать и развлекаться.
А уж комплексы себе зарабатывать, вычитывая в инете сколько нужно весить и какие объемы иметь - абсолютно лишнее.

афтор, и я алкоголик. и тож огогого (рост 170 вес 72), еще и голова почти лысая . и разведена и живу с ребенокм. но у меня грудь красивая стоячая тройка)) давай в тебе тож карсоту найдем и повезешь ее в египет гордо.

Я в Турции собралась скинуть пару кило. Прям жирной себя не считаю, какая есть (172/78). Надеюсь, мэстные меня не загнобят. А приезжим точно пофиг

Уля С.

Я обязательно отпишусь,как отдохнула фотоотчет не обещаю

аноним

Аноним

Погнали вместе
Грудь нестоячая канеш,но муж любит,больной какой то

Я за границей всегда худею...там нет сыра копченого и булок,картохи с селедкой...пельмешек

аноним автор темы оячая канеш,но муж любит,больной какой то

оо дак если муж есть, то ваще хорошо.можно за его спиной свои телеса шикарные прятяать)). я за бм тогдашние 60 прятала. от дура то была. думала, что толстая тогда была.

Муж то бывший и еду одна

Разводимся из за моих измен

аноним автор темы из за моих измен

реальных? тогда нафига комплексы выращиваете и муж любит и любовники. им же пофик на ваши кг. а чужим людям пытающимся урвать кусок лета, на другие телеса положить, если только не голой и пьяной в бассейн нырять не будкте

аноним автор темы

Ой ли...как с любовниками сексились то при таких комплексах размером со слона? В скафандре?

Ой ну чем дальше,тем еще "толще". Фу.

Ласточка там такие пышки ходят за сотню и ничего! Впоне себе довольные, вы на их фоне дохликом будете выгляеть. Думайте лучше как там отрываться будете

В этот раз действительно было очень много полный женщин и молодых девушек в нашем отеле,что даже я не комплексовала))).
А то ходют худышки,зырят вечно.
Отлично отдохнула)).
До моря схуднула ,после моря продолжила худеть

МамаMatveja В этот раз действительно было очень много полный женщин и молодых девушек в нашем отеле,

вот знаете парадокс какой то. В городе реально смотришь одни худышки. Да что в городе, тут на ю-маме вон сколько стройняшек фотки выкладывают. Но на пляжах.... ахтунг, какое-то скопище бегемотиков хотя на второй день по фиг становится. Лично мой глаз цепляется за красивые спортивные фигуры, на толстых вообще фиолетово.

Фима Собак Вы сыну зря транслируете своих тараканов. Ребенок любит маму безотносительно внешности - толстая там, или нос некрасивый, или еще какие недостатки.

Но всё же куда приятнее, когда мать красотка.

Ну толстая и толстая. Че теперь, на море не ездить)))

Sтропа отдыхала, живот не втягивала, позы не строила)))) Просто кайфовала, чего и вам желаю!

В прошлом году, рост 155, вес был 61-62 кг.
Булки и сладости там не ела, старалась больше плавать, зарядка, аква-аэробика, живот подтянулся, похудела, загорела. Вернулась - чувствовала себя звездой!

Sтропа автор- всем срааааааать на окружающих...на пляже! Правда-правда. На вас никто не обратит внимание, даже если захотите, а если и обратят, то опять же пофиг всем!

именно так, купите купальник новый красивый с утяжкой где надо и вперед, я вешу почти столько но рост меньше, вообще не парюсь, пофиг

Обращают внимание только на стройных загорелых красоток, а на жирных теток даже не смотрят! Да-да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы