Отчего менялась ваша жизнь? Тема порассуждать.

Тема порассуждать))
Я никогда не плыла по течению, всегда стремилась, боролась, пыталась.
Часть переломных моментов к лучшему были просто так, видно приходило их время.
Другая часть, были целями, планами, которым суждено было реализоваться.

Последняя намеченная мной цель осуществилась больше года назад... А потом все, за что бралась ..рассыпалась, не сбывалось. Как будто -то иду в чем то вязком по ощущению, одни преграды. И вот только - только появились проблески надежды))

Скажите, у вас как происходили важные события вашей жизни? Просто так, приходило время переплывать на волнах меняющейся судьбы в новую жизнь? Или это были четкие цели и планы, которые реализовывались?

Если планы и цели, то как вы их себе ставили, как формулировали, что они реализовывались в вашей жизни?

ПС: я надеюсь, что хоть кто - то поймет смысл вопроса . не слишком сумбурно написала?

Моя жизнь менялась только тогда, когда я наконец решалась ее менять, когда надоедало терпеть и ждать у моря погоды!

что считать важными событиями?
для меня все ровно. идет и идет.

Аноним автор темы Или это были четкие цели и планы, которые реализовывались?

я так сложно не думаю,
есть дело - делаю, все.
результат зависит от приложенных усилий.

Makeover что считать важными событиями?

те события, которыми считаете важными вы. То, что долго хотели, надеялись, мечталось, снилось)))
То, что вызвало радость, когда они осуществились)

Аноним автор темы у вас как происходили важные события вашей жизни?

Внезапно и сумбурно, почти всегда. А то, что целенаправленно пытаюсь достичь, чаще всего не осуществляется. Я уж привыкла

Makeover я так сложно не думаю,

я обычно тоже

Просто стало интересно, а что собственно происходит в моей жизни - почему ощущение стены, почему не дают идти дальше?
И как это у других..

Аноним автор темы То, что долго хотели, надеялись, мечталось, снилось)))

я ко всему отношусь спокойно,
задумали - сделали,
задумки чаще внезапные, можем сидя на бизнес ланче, решить вдруг квартиру поменять.

Аноним автор темы почему не дают идти дальше?

ну.. в данный момент у меня есть хотелки,
и есть ограничения по ним, это и есть стена,
подожду маленька, там видно будет

Мне все дается сложно. кроме некоторых незапланированных, но очень необходимых на данный момент вещей.
Например, когда попросили со съемной квартиры уже завтра и мы не знали куда бежать-нам предложили дом... бесплатно :).
Когда мне нужен совет о том о чем никому не говорю, кто-то обязательно его скажет-совершенно невпопад.
А в принципе у меня всегда планы и цели и большинство из них достигаются, вот только какими усилиями

Аноним автор темы почему ощущение стены, почему не дают идти дальше?

Тоже бывает такое

жизнь поменялась после рождения ребёнка, оказалось сложнее делать карьеру, трудно совмещать но уже научилась. Но вот, я когда то решила для себя что рожу до 30. так и получилось. Теперь ещё есть планы, стараюсь осуществить. Мне приятно ставить цель и идти к ней. Препятствия выбивают из колеи, и некоторые цели кажутся недостижимыми. Но я иду потихоньку.

Cvetlan-ka А в принципе у меня всегда планы и цели и большинство из них достигаются, вот только какими усилиями

какими?

Makeover результат зависит от приложенных усилий.

а бывает у кого то, что результат не стоил тех усилий, которые потрачены???

tablet а бывает у кого то, что результат не стоил тех усилий, которые потрачены???

результат больше, чем потраченный усилия?
Наверняка бывает)

tablet а бывает у кого то, что результат не стоил тех усилий, которые потрачены???

бывает, что отдача меньше, чем рассчитываешь,
или результат требует больших усилий, чем планировалось изначально.
а так чтобы прям в ноль что-то сделал.. я считаю, что любой опыт это ценность,
даже если выхлоп минимальный

Аноним автор темы результат больше, чем потраченный усилия?

наоборот

Аноним автор темы Просто так, приходило время переплывать на волнах меняющейся судьбы в новую жизнь?

Да. Во всех случаях.

Аноним автор темы какими?

ощущение стены, которую ножом ковыряешь.
иногда кажется что столько сил и нервов затрачено, и результат есть, но предполагалось что достигнуть его получится гораздо меньшими потерями сил и нервов и результат уже не приносит удовлетворения в полной мере.
Хотя я последнее время научилась периодически отступать от намеченных планов, т.к. когда понимаю что уже затратила больше запланированного и конца-краю еще нет-отступаю, но не на совсем, а лишь на время-выжидаю удобный момент

у меня бывает... сейчас уже реже

Аноним автор темы
Просто стало интересно, а что собственно происходит в моей жизни - почему ощущение стены, почему не дают идти дальше?
И как это у других..

Это просто не та дверь, нужная где то рядом.
Иногда важно остановиться и подумать. Но лично меня прет по жизни без таблеток и двигателя)))
Не успеваю останавливаться она сама новое кидает, хрясь и достигнуто то, о чем так вяло думалось-ну неплохо бы)))

Внесу конкретику.
Жизнь менялась РЕЗКО в лучшую сторону: финансовое положение, жилищное положение, брак (если не было - то появился или отношения в браке стали резко лучше), здоровье и прочее подобное.

а ещё бывает так, что что бы достичь желаемого, нужно пожертвовать чем то ценным. И ты не готов переступить, ради непонятной выгоды.

Аноним автор темы Жизнь менялась РЕЗКО в лучшую сторону: финансовое положение, жилищное положение, брак

нет, наследства не получала, резко замуж никто не звал

Аноним автор темы Жизнь менялась РЕЗКО в лучшую сторону:

Да, когда переехали. Качество жизни улучшилось, жилищные условия так же. Но все дается очень сложно. Долго и сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы