Отчего менялась ваша жизнь? Тема порассуждать.

Написала замечательно.Просто была большим молодцом по жизни и душа выполнила все поставленные на эту жизнь задачи,а теперь перешла на другой уровень и задачи должны быть совсем другой направленности.Можно теперь задать себе вопрос:О чём мечтаю?Что сделает меня очень счастливой?Может я всегда хотела танцевать бальные танцы или заниматься фигурным катанием?"Короче, надо сделать нестандартный поступок и постепенно станет видна новая дорога и может на ней будет гораздо интереснее?

меняется от рождения детей, пока все к лучшему. вторая помогла мат капиталом, ипотеки осталось 4 года и мы свободны!

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда я изменила свое мышление, стала ставить цели и не допускала мысли, что это не сбудется.
Сейчас ее пришла к выводу, что если что-то не получается или идет тяжело- надо либо с этим вопросом подождать, либо отпустить ситуацию и пойти другим путем.
Ну и когда случается плохое, стала гораздо спокойнее воспринимать, с философской точки зрения: значит, зачем-то мне это надо было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы