есть ли шанс быть счастливой????

потеряла всю надежду.... муж бросил с 2 детьми, ушел к другой, женился, ее всячески опекает, хотя знает что я его очень люблю и страдаю, 3 года не могу прийти в себя, тяжело и обидно, еще и сама все тяну на себе, а она сидит дома не работает, нарожала еще детей, а я пашу как лощадь, в садик после работы.......иногда хочется руки на себя наложить, что за несправедливость, вся надежда была только на него, надеялась хоть помогать будет, а она ему видите ли запрещает детей навещать. Зарегестрировалась на сайте знакомств, мужики как узнают что 2 детей и сразу перестают общаться. Чувствую сразу себя каким то отбросом общества. Тяжело...устала....хочется выброситься из окна, но думаю а как малыш то один будет дома, плакать ведь будет, а старший ребенок у бабушки и сползаю от душевной боли по стенке.....

время лечит. детки подрастут, легче станет. Помощи совсем ждать не откуда? родители, подруги, братья-сестры?

ну что вы так уж! учитесь искать позитив в жизни. С бывшим общение сведите к минимуму и за его жизнью не наблюдайте. Так вам легче будет.

Сами себя в угол загнали.
Сочувствую.
Ничего она не запрещала,он сам не хочет,вот и все.Одно это Вас должно отвернуть от него.Она его цепью приковала что ли?? На алименты не подавали?
Сколько детям? Помощники есть? Где живёте?(чья собственность)
Обидно....

если от вас так ушел, то не факт, что от нее не уйдет. безответственный и слабый человек ваш бывший. не мужик вовсе. так что хорошо, что ушел. берите себя в руки. вы, наверное, молоды, так что обязательно встретится вам ваш человек

Держитесь! Думайте о детках, в них ваше счастье! Ему вернется с лихвой за то, что он сделал. Надеюсь, алименты он платит? А мужика найти можно, просто нужно немного подождать. Кстати, есть темки о том, как с двумя детьми найти мужика.. Поищите

Аноним С бывшим общение сведите к минимуму

Аноним за его жизнью не наблюдайте. Так вам легче будет.

+++
Не хочет помогать,пусть лесом идёт
Живите для себя и детей.Тау тоже можно,представляете??
Отпустите его искренне и страдания закончатся

Отпустите уже его. На кой вам это слабохарактерное говно сдалось? Не разрешают ему, видите ли. Для вас в мужике счастье что ли?

алименты платит (копейки), жилье я снимаю сама, он подавал на меня в суд на встречи с детьми, но ему видимо только бумажка эта была нужна

есть родственники, родители, но все далеко

аноним автор темы ему видимо только бумажка эта была нужна

Зачем?

Автор, вы 3 года страдаете????
Вам не надоело???
Дети здоровы, у самой руки-ноги на месте, видимо, кроме головы (простите уж)
ушел и ушел, флаг ему в руки.
Все пашут. все живут.
Некоторые и с тремя детьми и с четырьмя, и всяко разно.
Опу в кулак - и отпустить уже своего бывшего мужа. И жить начать, а не страдать

А счастье то только в мужиках что ли?
Возьмите себя в руки,перестаньте интересоваться жизнью БМ и будет вам счастье.

Рыжая-я-я Живите для себя и детей.

Чтоб заниматься собой, нужны деньги, а их нет. Вот в чем проблема.

С работы в садик - дааа, несправедливо!

за черной полосой всегда идет белая, вот увидите

отведите ему деточек пожить. Скажите, милый, я на грани. Ты устроил личную жизнь, теперь моя очередь.

я его жизнью не интересуюсь, он сам постоянно мне жалуется как они "плохо" живут, а по поводу встреч, он сам захотел график установить

Одуванchik А счастье то только в мужиках что ли?
Возьмите себя в руки,перестаньте интересоваться жизнью БМ и будет вам счастье.

Счастье у всех разное и да, некотрые и 5 лет после развода убиваются, не нам судить. По бабьи, если можно так сказать, мне очень жалко автора, у него все отлично, с чистого листа начал, а ей тяжело, плюс любит до сих пор. Держитесь, все у вас еще будет

аноним автор темы он сам постоянно мне жалуется как они "плохо" живут,

прекращайте эти разговоры на корню. а вы слушаете и вам бальзам на душу, надежда теплится. а он вас оставляет как запасной аэродром, вот и все. разговоры только по алиментам или детям. все. про остальное скажите - мне неинтересно
хватит над собой издеваться уже

Хочешь быть счастливой,будь ей.Что не убивает делает нас сильнее.Конечно обидно,но зачем тебе предатель?Кто предал раз,предаст ещё.Предлагаю отомстить,СТАТЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!Это не так сложно,поставь достойную цель и всё сложиться.Первый шаг:полюби себя,уважай себя,гордись собой.Поверь,знаю о чём говорю.

аноним автор темы его жизнью не интересуюсь, он сам постоянно мне жалуется как они "плохо" живут

когда жалуется? по телефону? или приходит домой к вам и жалуется?

я и живу только ради детей, как робот - садик, школа, работа...садик...дом, а завтра все тоже самое, нет времени на себя нисколько, хотела в спортзал пойти, думала хоть дурь из головы после штанги пройдет, дак малыша не с кем оставить, а рядом с домом зала нет с игровой комнатой, а папаша сказал сидеть не буду, вдруг ты с кем нить ....., а я тут сиди

Germiona когда жалуется? по телефону? или приходит домой к вам и жалуется?

Тоже не поняла, зачем вы с ним общаетесь, если он детей не видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы