есть ли шанс быть счастливой????

и по телефону и при встрече, я итак пресекаю разговоры, мне и самой не приятно слушать как он про нее говорит

аноним автор темы сидеть не буду, вдруг ты с кем нить .....,

его это уже не касается. на двух стульях усидеть хочет. козлина редкостного вида ваш бывший

аноним автор темы я и живу только ради детей, как робот - садик, школа, работа...садик...дом, а завтра все тоже самое,

Супер, мы многие так живем. Конечно ради детей,а как иначе? Еще ради себя учитесь

аноним автор темы и по телефону и при встрече, я итак пресекаю разговоры, мне и самой не приятно слушать как он про нее говорит

с вами видится,а с детьми нет?

аноним автор темы вдруг ты с кем нить ....., а я тут сиди

Обалдел совсем, как собака на сене.

видится с детьми, на 5 мин придет и все, больше говна после себя душевного оставит

Долорес Клейбор Чтоб заниматься собой, нужны деньги, а их нет. Вот в чем проблема.

вы автор?

аноним отведите ему деточек пожить. Скажите, милый, я на грани. Ты устроил личную жизнь, теперь моя очередь.

+++++

У подружки мама с 4-мя дочками замуж вышла))))
Зачем следите за его жизнью? Откуда знаете, что там всё хорошо? Прекратите себя жалеть и начинайте жить, а не существовать.

А что его в вас не устраивало?

Анонимка Долорес Клейбор
Чтоб заниматься собой, нужны деньги, а их нет. Вот в чем проблема.

вы автор?

автор я

Автор,младшему ребёнку сколько? В каком районе живёте?

Аноним А что его в вас не устраивало?

спрашивала.....сказал что поторопился все рушить, прощения просил, а толку от его прощения

мама Вадюшки с вами видится,а с детьми нет?

Юбаба Обалдел совсем, как собака на сене.

++++
СВО!!

Зачем он приходит к детям на 5 мин??? Для галочки???

аноним автор темы младшему полтора

в разводе 3 года, младшему 1,5 - это как, простите, вы 20 месяцев беременная ходили?

аноним автор темы видится с детьми, на 5 мин придет и все Почему он встречается с детьми на вашей территории? С какой стати? Вы мечтаете, что попутно и вам внимания перепадет? Ушел-так ушел, ВСЕ встречи с детьми на нейтральной. Во двор детей вывели, через 3 часа во дворе забрали. Он эти 3 часа может их хоть в парк, хоть в зоопарк вести, вас это не должно волновать. Разумеется, если папа адекватный.

разводка

Автор, берем себя в руки, идем делаем стрижку. И начинаем меняться,улыбаться и вселять хорошее настроение.
О чем вы с ним общаетесь? Скажите вам некогда, опаздываете мол. Пусть он видит,что вы счастливы,а не сидите и ноете,что он ушел

младшему 1,8

аноним автор темы сказал что поторопился все рушить, прощения просил, а толку от его прощения Уууу, все ясно! Еще один непонятый...

аноним автор темы младшему 1,8

чем легче? у меня не складываются цифры
то есть муж ушел, а вы потом еще с ним переспали, залетели и по собственной воле родили?

и стрижку сделала и похудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы