есть ли шанс быть счастливой????

Игуана вы за автора не придумывайт

Я не придумала

аноним автор темы в школу развития!

Ususik Автор, вы 3 года страдаете????
Вам не надоело???
Дети здоровы, у самой руки-ноги на месте, видимо, кроме головы (простите уж)
ушел и ушел, флаг ему в руки.
Все пашут. все живут.
Некоторые и с тремя детьми и с четырьмя, и всяко разно.
Опу в кулак - и отпустить уже своего бывшего мужа. И жить начать, а не страдать

++++ Автор, главное,что дети здоровы. Сходите в раздел "Особый ребенок". Почитайте. Поблагодарите бога за то ,что етсь и будьте счастливы наконец. И с 2 детьми замуж выходят.

Знакомо... Накатывает иногда тоже самое...
Напишите мне) Будем общаться, поддерживать друг друга, так сказать)
Только у меня детей трое и я также иногда унываю. Вчера вот сорвалась( Сегодня тоже от бессилия и обиды ревела. Но время лечит. Я лично не отчаиваюсь. Точно знаю-буду счастливой, пусть и не сейчас)

школа развития для трехлетки - ну видимо, с деньгами все настолько хорошо, что их просто девать некуда )))

Игуана ну видимо, с деньгами все настолько хорошо, что их просто девать некуда )))

Я про это уже написала:)
ШР,частный садик(ну,как я поняла),кв снимают...молодец автор!!

Рыжая-я-я молодец автор!!

по самым скромным подсчетам в месяц надо зарабатывать от 60 тысяч хотя бы
куда берут на такую зарплату самомаму с двумя малышами?

Отпустите ситуацию, перестаньте сравнивать себя с ней и думать о своем бывшем муже! Иначе, так никогда ничего не изменится! Не нужно себя постоянно жалеть!
Начните развиваться, хотя бы дома, пока дети спят - найдите хобби. Полюбите в конце концов себя!
У меня сестра осталась одна с ребенком. Долго не могла расстаться с бывшем мужем, хотя я ей говорила : "Забудь уже про него!" Как только отпустила -нашла нового хорошего мужика.

Да не разводка это... Может у автора свое дело? Поэтому и с деньгами порядок . Я тоже одна с двумя, тоже тяжело, но у меня няня помогает, очень выручает, а я работаю как белка в колесе...

Фрау Мюллер На кой вам это слабохарактерное говно сдалось?

БелоснeжнаяЛола безответственный и слабый человек ваш бывший. не мужик вовсе

ничо что у нее от него парочка детей, наследственность, все дела. Это вы так щас обласкали ее деток, так то. Да и ее саму, с учетом что она его выбрала когда-то, а в то, что люди с ходу прям какашками становятся я не верю. Всегда такой был и ей нравился, так нравился что аж двоих родила. При чем последнего совсем недавно.
Думайте что пишите то, хоть иногда.

вот есть у меня такая приятельница, как пять капель попадет в рот так и начинается, вот бывшая с ребенкам просят им лайм купить, лимона ей мало, то тунца , а он столько стоит. и она не работает и он ее содержит, мы себе столько продуктов не покупаем, а туда он сумками везет. и бывшая не работает, а у него дела щас плохи а он все равно ее содержит, а я вынуждена работать и ему помогать. и вот каждый раз за рыбу деньги, как выпьет так ненависть к бывшей жене мужа желчью льется.
мужик один а отношение к двум теткам разное. что мешает сделать что тебя мужик так же содержал и место лимона лайм покупал, наверно проблема в тетке.
автор вас я понимаю тоже самое бесит и покоя не дает, что ту содержит и она не работает, при том что у вас три года с развода и та детей родила так не работает по причине декрета, а вас уже жаба давит. если честно, не клеится много. если у вас младшему 1.8 и муж в это время ушел, так сколько детей новая жена ему родила?
ну и разница есть когда муж в тихушку потрахивает настороне когото, и когда отношения на стороне идут к появлению новой семьи и других наследников, рожали чтобы удержать, потом манипуляции что с детьми не дадите видется, потом дележка денег неправильная на ваш взгляд и это у вас внутри свербит и недает начать новую жизнь? а еще банальное ему с ней плохо живется, еще послушайте его что он с ней не спит и перейдите в статус любовницы. будет переодически по старой памяти вас потрахивать, и держать как запасной аэродром.

Блин бабадуры ( немобижайтесь токо автор).
Вам с детьми не нравиться время проводить? Это же так здорово. Рисовать, собирать лего ( или др чего нить), гулять, готовить вместе. Займитись уже этим и наслаждайтесь жизнь. От вас говешка сама отстала, а вы плачетесь. Как вы заходите, так ваша жизнь и повернется, а будете киснуть - совсем скисните

Klarisska

Вы молодец

НаталЪя

Вы такая !!

свердловчанка-2

Ой а вы ангелы с крылышками . Автор то где - слилась, значит и правда разводка.

Может и не разводка.... просто автор, наверное, хотела как можно жалостнее информацию нам выдать: мол она такая разнесчастная, а все мужики сво... Вот цифры и факты в голове не сложились)))

А если вдруг правда все, то Автор у вас на руках решение суда об общении отца с детьми. С этой бумагой, как с красным флагом, оставляете детей с отцом, как там прописано, а сама в спортзал/на свиданку/шопиться и т.д. (нужное подчеркнуть). И не его дело, где вы и с кем.. Не хочет по решению суда, к приставам с заявлением о несоблюдении решения суда, пара-тройка штрафов... и вообще разговоров не будет, что ему запрещают...

аноним автор темы

абсолютно спокой но оставила бы ребенка(детей) с отцом и ушла по своим делам.

Бывший муж конечно наглый, аж до блювоты:сам живет с другой женщиной, а с детьми сидеть не будет, потому что видите ли бывшая жена в этот момент может с кем-нибудь чем-нибудь заниматься...
Вам очень много полезных советов дали. Если конечно вы не мазохист, и вам не нравится страдать, то срочно берите себя в руки, хватит наматывать сопли на кулак. Для начала, ограничьте общение с бывшим мужем : деньги он может на карту перечислять, а с детьми чтобы видеться, ваше присутствие не обязательно. Вы заодно это время с пользой проведете. Подумайте о себе, хватит уже ему, извиняюсь, попу лизать. У него есть жена, пусть ей жалуется как ему плохо а вам это ни к чему. Как только отпустите его, станете увереннее в себе, и мужчины потянутся возможно.
Я сама в разводе и с двумя детьми. По началу естественно переживала, а потом сказала сама себе :стоп! Стала заботиться о себе, привела себя в порядок, стала уделять детям свободное время. И знаете в один момент поймала себя на мысли, что я безумно счастлива:не надо ни перед кем отчитываться, со мной рядом любимые детишки, которым я искренне нужна. И жить надо ради них. А бывший муж почуял, что я стала сильной, самодостаточной женщиной, и опять потянулся. Вот только мне на него стало глубоко нас**ть

свердловчанка-2

за что это вы меня так? за то я считать умею? или знаю, что женщины беременные 9 месяцев ходят, а не 20?
вам в уши дуют, а многие начали советы давать, жалеть, мужика клеймить...

Аниме Вот цифры и факты в голове не сложились)))

да конечно! многие до пенсии помнят, до скольки грудью кормили, во сколько роды начались, а тут ее муж оставил - и она такая все цифры забыла

свердловчанка-2 но откуда у старушки столько злости?

какая я бабуся, я еще огого!

Секуринега аноним автор темы
он сам захотел график установить

зачем, если вы не препятствовали встречам?

Это для новой жены, чтобы причина была свалить из дома хоть на время. Проходили)

НаталЪя да конечно! многие до пенсии помнят, до скольки грудью кормили, во сколько роды начались, а тут ее муж оставил - и она такая все цифры забыла

помутился рассудок от горя, а Вы смеетесь

Мамасынаидочки а смысл тогда разводки? не понимаю? зачем автору это

да, объясните, будьте добры, зачем людей на чувства разводят? вопрос не из легких.

аноним И с 2 детьми замуж выходят.

подтверждаю
моя подруга с тремя вышла, переехали в Питер (к мужу) и еще двух девчонок родили.
так что, автор, не унывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы