Ну что со мной не так?С какими людьми вам нравиться общаться?

Вот мне под 30 лет и не получилось дружбы ни с кем.В последнее время все мое общение переросло в мое недоумение почему не хотят со мной общаться?
Вот я верю что значит не суждено мне иметь подруг/общение,потому как знаю людей с худшими качествами чем мои ,но все время они общаются/дружат
К чему тема? Да я все хочу понять-что со мной не так?что мне в себе исправить?
-врать не люблю

• денег не занимаю
    -интересуюсь жизнь человека,но про зарплату не спрашиваю и неловких/личных вопросов не задаю
    -да вот заметила,что эмоционально могу радостно говорить или возмущенно,но опять же у меня есть знакомая,которая еще к тому же и ноет,ноет, но у нее много друзей/общения.
    -стараюсь не ныть,не жаловаться,не грузить человека проблемами
  • да в последнее время заметила,что соскучившись по разговорам,перебивала потому что жажда общения есть
    Сегодня накатило на меня((что пытаюсь все время переделать себя все ищу в чем же я не такая как другие,но не вижу
    А есть у меня муж,но рассказать ему можно не все,например кто что купил нельзя говорить,он реагирует плохо,ну и о женском не говорю,если расскажу о маме что -то ему ,то осуждает маму ,вижу злиться.Надо подстаиваться под его настроение и думать что можно что нет говорить
    Есть мама,но ей некогда меня выслушать,да и винила она меня во всем всю жизнь,так с ней стараюсь не говорить
    У меня есть дочка маленькая,но хочется взрослого общения
    Недавно пошла за молоком,парой слов перекинулись с знакомой,она на меня смотрела,а мне аж неловко,что меня слушают!то что я говорю!меня слышат и не упрекают,не винят,не советуют,а внимательно слушают,я отвыкла от этого.

мне- ни с какими)...

Аноним автор темы С какими людьми вам нравиться общаться?

главное чтоб со мной не был по характеру похожим

Аноним автор темы

я такая же. Стараюсь всегда говорить быстро и коротко, т.к. считаю, что людям не интересно мое разглагольствование

Аноним автор темы В последнее время все мое общение переросло в мое недоумение почему не хотят со мной общаться?

может, вам кажется что с вами не хотят общаться? или вы настолько не навязываетесь, что остальные думают, что вам так хорошо.

Аноним автор темы -интересуюсь жизнь человека,

ну значит не искренне интересуетесь.
Если б с вашей стороны был искренний интерес к делам собеседника, то поверьте, с вами бы общались и общались, вы б еще утомились от такого общения.

слишком быть правильной нынче не хорошо...Любят не за ладность-и складность...а за изъянчики-пупырышкиии..))у меня тоже ноу друзей,но есть круг общения с рамками-границами..не скажу что я в дикой печали,время такое,мир одиночек по ту сторону монитора))

Общаюсь со всеми одинаково, иногда, если люблю человека- общаюсь чаще и радостнее. И это заметно, конечно. Но я не нуждаюсь в дружбе, мне проще.

СтихийнаЯ ,время такое,мир одиночек по ту сторону монитора))

ну а до этого времени старые друзья то где? Мои друзья все из школы-студенчества, общаемся и сейчас, естественно

Аноним автор темы почему не хотят со мной общаться?

Вы знаете, есть такие люди, с которыми не хочется совершенно общаться, вроде они обычные, не сумасшедшие, внешне интересные,а вот как-то не лежит к ним душа. У меня дальняя родственница такая, я помогла найти ей работу и жилье у нас в городе (она из деревни), приглашала ее постоянно в гости, в кафе с ней ходила,просто гуляли, но так мне с ней тяжело было,капец, вот не знаю почему. Муж говорит,что у нее прям "аура" тяжелая.
Хотя у меня очень большой круг общения, много хороших приятельниц (подруга одна-единственная, уже 27 лет),со всеми так мне легко и просто,а вот с ней (с родственницей) никак.

Секуринега

да как то не сложилось..кто в семьях,кто просто пропал в недрах Страны..

Мне с многими нравится общаться.
Никогда не страдала отсутствием общения, поэтому не подскажу ничего путного.
Но одно могу сказать - будьте естественной. Не надо подстраиваться. тогда вы найдёте Ваших людей, собеседников, приятелей, возможно и друзей :)

Может вам дезик сменить?

У меня тож такая проблема, вроде нормальный человек, дружелюбный, могу поддержать, выслушать, а друзей никогда не было, единственная подруга с рождением у меня детей отдалилась-интересы разные... А так хочется дружиться, в гости позвать кого нить, чаек попить, можно и винца по поводу, а не скем, грустно бывает. Муж на работе наболтается, неохота ему, вот с детьми и общаюсь... Автомобиль есть, могу и вечером съездить куда нить да не с кем, увы

Аноним

Аноним автор темы

Настоящая дружба-большая редкость, мне тоже почти тридцатник, но настоящих друзей так и не нажила. Но у вас наверняка есть пара-тройка приятелей, не друзей, но так, чтобы пообщаться? Можно же и их со временем в статус друзей перевести при желании)

Аноним автор темы

Дружба нужна в школьном возрасте. А сейчас у вас проблемы просто

Аноним а не скем, грустно бывает

для начала деуки выйдите из ананимов,и мож жизнь закрутится))

нам социолог сказал как-то в институте, что здесь ваши последние друзья. Т.е. дружба школьная, институтская может потом всю жизнь длиться. А потом уже это чаще друзья приходящие уходящие, пока вас связввает общее дело, редко на долго потом ещё остаются. У меня так и вышло, по настоящему дружу только с школьными подругами, с остальными так....просто знакомые, не хочется притираться к новым людям если честно. Друзья мои как и я с кучей недостатков, но мы так привыкли к друг другу и много прошли вместе, что уже всё это нормально для нас, ну для кого то нет. А новому человеку бывает просто лень рассказывать предысторию своей жизни, и слушать его, чтобы нормально обсудить что-то... Не знаю как объяснить...ну в общем не капайтесь в себе, не в этом дело.

Аноним автор темы С какими людьми вам нравиться общаться?

с интересными) с ч/ю)
а если серьезно - правило вычленить невозможно - либо человек "твой", либо нет. Это флюиды чистой воды.

СтихийнаЯ Аноним
а не скем, грустно бывает

для начала деуки выйдите из ананимов,и мож жизнь закрутится))

Блин а это разве не клуб анонимных грустилок??

Аноним

позвольте,тогда я отсель))

Все написано как с меня...только мама моя лучшая подруга. А так один в один...

Я говорю только то, что думаю. Общение с мужем и сыном для меня всегда в радость-болтаем обо всем. С сыном строга очень редко, общаемся как друзья. Может у вас установка внутри неправильная и вы уверенны, что с вами общаться в тягость, поэтому комплексуете. Мне не хватает времени порой обсудить все с подругами, но если я вижу, что человеку плохо, наоборот дам выговорится и постараюсь помочь. Часто слышу- поболтали и легче стало, ну а как же ещё))), не загоняйтесь и всё наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы