Ну что со мной не так?С какими людьми вам нравиться общаться?

а как научиться проще быть вот в том,чтоб после каждого разговора не обдумывать/взвешивать что я сказала так/не так ,можно ли переучиться от этого?

Аноним автор темы

о да..можно,только это = проблемы... зато весело))

Аноним автор темы нет я не надоедлива

Возможно кажется. Пример, продал я коляску соседке, после пожалел. Она с каждым вопросом ко мне, хотя муж имеется законный. Женщине общения нужно, будь-то в магазине мы встретились, либо просто на улице. Я не отказываюсь, общаюсь, но желания гулять вместе, с детьми, у меня нет. Надоедливая сударыня.

Аноним автор темы а как научиться проще быть

Общаться больше и чаще, чтобы разговоров было столько, что всё не упомнить Наговориться и забыться, а потом спокойно, без анализа, всех слушать.
Идите работать в то место, где разговаривать надо много, наговоритесь "по самое не хочу" и потом только рады будете помолчать

Аноним автор темы а как научиться проще быть вот в том,чтоб после каждого разговора не обдумывать/взвешивать что я сказала так/не так ,можно ли переучиться от этого?

зачем этому учиться? нормально вроде. поговорили, потом проанализировали, сделали выводы, следующий раз не повторили ошибок

Автор не копайтесь в себе, просто будьте всегда такой какая есть, естественной, больше слушайте чем говорите и искренне интересуйтесь людьми.
Вернется вам сторицею.
Я работаю с людьми от них страшно устаю, у меня куча знакомых, контактов, клиентов и подчиненных.
Друзей немного. Но я больше люблю быть одна.

Аноним автор темы С какими людьми вам нравиться общаться?

Ну чтоб стройная была, симпотная, позы чтоб там всякие любила. А Вам?

Аноним автор темы а как научиться проще быть вот в том,чтоб после каждого разговора не обдумывать/взвешивать что я сказала так/не так ,можно ли переучиться от этого?

забейте на все перестаньте ждать какой-то реакции, общайтесь ради общения, а не ради результатов этого общения)

Neiron Автор не копайтесь в себе, просто будьте всегда такой какая есть, естественной, больше слушайте чем говорите и искренне интересуйтесь людьми.

согласна) добавила бы еще один момент - говорите и спрашивайте, если вам действительно есть что сказать по теме или интересно) немного здорового эгоизма никому не повредило)

мне с близкими по духу интересно и позитивными.

Бризе не загоняйтесь и всё наладится!

+++++

Давно я здесь Если вам это действительно важно- сходите на групповую терапию. Вам там все про вас расскажут

Как тренинг называется? Сама б сходила) Нас столько много, что можно групповой тренинг провести))
Автор, вы кто по гороскопу?
Если по порядку: то с садика подруг не осталось, хотя дружили в саду сильно; со школы есть три, но подругами их не назвать - приятельницы, раз в три месяца в кафе посидеть; в институте было три девочки, одна самовлюбленна и любила предавать, с другими чисто "привет".
Мне кажется чем больше лет, тем лучше оценивает людей

Есть несколько подруг институтских, с ними прошли огонь и воду, их считаю настоящими подругами. Но сейчас плотно общаюсь только с одной (дочки ровесницы у нас), всей нашей толпой видимся редко - две разъехались по другим городам, три не замужем и без детей - т.е. они встречаются, куда-то ездят, скучают по мне, а я теперь свободное время лучше проведу с мужем и ребенком. Но все равно иногда устраиваем девичники или вылазки на природу семьями.
Но мы постоянно на связи - интернет и телефон)))

Аноним мне с близкими по духу интересно

И такие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы