что твориться с моей жизни...

9 лет в браке. Живем то душа в душу, то до драки. Начинается все с оскорблений, он не выдерживает и налетает на меня. Или если не соглашаюсь с ним, может налететь, ударить. Раньше часто случалось, сейчас раз в полгода или раз в год. Много раз расходились, жили месяц-три отдельно. Время проходило, боль и обида утихали, а вот чувства не угасали. И так по кругу..... снова сходились.
Сегодня ушел, вещи забрал, подскажите, как мне отпустить его, я ведь знаю, что это на время, вопрос только на какое точно..
Дети 4 и 5, им отец нужен, да и хороший он отец. Они начинают по нему скучать, спрашивать, когда папа приедет. И я начинаю очень по нему тосковать. Как мне научиться жить без него........??? Как из сердца вырвать, разумом понимаю, что не можем мы вместе, и без него я не могу...

аноним автор темы Как из сердца вырвать

ну руками или щипцами, как еще то?

аноним автор темы что твориться с моей жизни...

херняерунда

Хороший отец бьёт мать своих детей?
Ну ну. Дети мальчики или девочки?
Кухонных бойцов воспитывает или жертв будущих?

Слышали о случившемся в Новгороде? Скоро то и на детей наподать начнет!

аноним автор темы Дети 4 и 5, им отец нужен, да и хороший он отец.

считаете, детям лучше видеть как "хороший отец" мать бьёт?

NATA66 Кухонных бойцов воспитывает или жертв будущих?

мама еще всегда масла в огонь, очень она его ненавидит, так и говорит мне..
вечно он что-то должен, то это не так , то другое.
Но мне не хочется ее обвинять в разладе, но если не она, мы поругаемся немного и тут же потом разговариваем, а если с ее подачи, так до драки.
Замечала, он уходит, а она, такая сразу добрая, настроение у нее хорошее.
Вообщем, сегодня она пришла после него, я с ней поругалась, давно мне хотелось и ей все высказать. Сказала, чтобы не приходила

аноним автор темы хороший он отец

аноним автор темы И я начинаю очень по нему тосковать

аноним автор темы он не выдерживает и налетает на меня. Или если не соглашаюсь с ним, может налететь, ударить

отличный мужик. скоро назад придет. больше ни одна не согласится с таким сокровищем территорию делить

аноним автор темы Сказала, чтобы не приходила

Расплевалась и горшки врозь!

автор, все у вас хорошо, кухонный боец ушел. живите-радуйтесь.
но ведь, наверное, и бил-то не так уж больно, ога?

аноним автор темы я с ней поругалась, давно мне хотелось и ей все высказать. Сказала, чтобы не приходила

во-во. нету больше таких, как вы, автор. разводка, надеюсь

Дети не видели никогда наших скандалов, все по-тихому, в комнате. Но сегодня я уже не могла, я показала дочети, что он сделал со мной, мне надоело его выгораживать. Сказала, что не должны люди так жить, что это не правильно. У мамы губа оттекла и под глазом кровь натекла

аноним автор темы мама еще всегда масла в огонь, очень она его ненавидит,

пусть не лезет, и вы не провоцируйте, сами же виноваты, что он так себя ведет

Чо ты, автор, гонишь, что раз в полгода-год он тебя лупит? Раз в неделю-два вероятнее.

аноним автор темы мама еще всегда масла в огонь, очень она его ненавидит, так и говорит мне..

я б на месте мамы давно под шумок закопала этого бойца.

аноним автор темы я с ней поругалась, давно мне хотелось и ей все высказать. Сказала, чтобы не приходила

ну и дура простихоспади

Нужно слушать маму.

аноним автор темы Дети не видели никогда наших скандалов, все по-тихому, в комнате.

ага-ага. верите в это, да?

аноним автор темы Дети не видели никогда наших скандалов, все по-тихому, в комнате

детей то за идиотов не принимайте, ага в комнате до синяков он вас лупит... и никто ничего не видит/слышит.

Акка Кнебекайзе автор, все у вас хорошо, кухонный боец ушел. живите-радуйтесь.
но ведь, наверное, и бил-то не так уж больно, ога?

если это не стеб, какая разница как бил, это унизительно

ужас, хотя ведь многие так живут. что и страшно

Lёnik Нужно слушать маму.

+10000

Lёnik Нужно слушать маму.

если она его ненавидит, как можно ее слушать, у них своя семья, зачем она лезет? Взрослые люди, пусть сами разбираются.

аноним автор темы я показала дочети, что он сделал со мной, мне надоело его выгораживать. Сказала, что не должны люди так жить, что это не правильно. У мамы губа оттекла и под глазом кровь натекла

Мдяя...
Надеюсь это разводка

Аноним

ну да. надо молча смотреть, как какой-то урод дочь колошматит

Аноним если она его ненавидит, как можно ее слушать, у них своя семья, зачем она лезет? Взрослые люди, пусть сами разбираются.

Интересно, что вы будете делать когда зять начнет избивать вашу дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы