что твориться с моей жизни...

как хоть разводится? в суд ехать? делить нам нечего, только на алименты могу подать. но опять же боюсь, грохнет меня в подъезде. очень ему важна репутация на работе, там он примерный семьянин

аноним автор темы

Дома грохнет быстрее

Девочки, я подала на развод. Сняла квартиру, буду переезжать. Все как в тумане, каждый день, как мираж, как будто не со мной. Спать страшно, ночью страшно. Тепла нет душевного и успокоения.

аноним автор темы

молодец! Не отступайте, будет угрожать напишите заявление в полицию и справочку о побоях приложите, сняли побои-то? Я не увидела, может писали уже?

Опять налетали на мужика, да может она его оскорбляет? Может первая руки распускает?

аноним автор темы про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети, какие???? его, здоровые и красивые.

???
автор, дальше даже читать не буду...
однозначно,ваш муж неадекват.
однозначно, надо расставаться.
и однозначно, вам становиться МАТЕРЬЮ - мысленно оберегать своих детей от всего негатива

аноним автор темы дочь Марго
45...кхм. а вам? 30?

34

автор, бегом бегите и ищите нового

аноним автор темы и самое плохое, это интриги плести между мужем и женой, шептать свое, настраивать. Неправильный, считаю, это подход.

знаете автор, когда муж с женой по молодости начинают в ссорах оскорблять друг-друга, это как снежный ком.. потом оскорбления накапливаются, переходят в постоянную обиду.. и при новой ссоре уже не контролируется .. может начать рукоприкладство.. но изначально надо было выяснять отношения без оскорблений .... поведение мужа- это ответная реакция.
не защищаю его.. кому то надо было остановиться.
это вам урок. мудрости вам
и детей ваших жалко!

аноним автор темы Девочки, я подала на развод. Сняла квартиру, буду переезжать. Все как в тумане, каждый день, как мираж, как будто не со мной. Спать страшно, ночью страшно. Тепла нет душевного и успокоения.

вот это точно ж..
сил вам!

аноним автор темы Дети 4 и 5, им отец нужен, да и хороший он отец. Они начинают по нему скучать, спрашивать, когда папа приедет. И я начинаю очень по нему тосковать. Как мне научиться жить без него........??? Как из сердца вырвать, разумом понимаю, что не можем мы вместе, и без него я не могу...

Почти аналогичная ситуация, сердце разрывается на части - и с ним не могу и без него тоже не могу. Вот такой замкнутый круг.

аноним автор темы Девочки, я подала на развод. Сняла квартиру, буду переезжать. Все как в тумане, каждый день, как мираж, как будто не со мной. Спать страшно, ночью страшно. Тепла нет душевного и успокоения.

Сильная вы женщина. Я так не смогу.

аноним автор темы Начинается все с оскорблений, он не выдерживает и налетает на меня

А зачем ты, голуба душа, начинаешь с оскорблений? Жизнь скучна или нравится дюлей получать?

Автор, вы правильно сделали, что подали на развод!!!! Не отступайте!!!!
Если чувствуете, что сами не справляетесь, сходите к психологу или психиатру в поликлинику (таблеточки пропишут курсом от депрессии).
Если придет дверь выламывать - вызывайте полицию.
Это не любовь у вас, а просто зависимость, от которой нужно избавляться ради себя и детей! Нет оправдания его поведению!

аноним автор темы Спать страшно, ночью страшно. Тепла нет душевного и успокоения. ну драки и напряг - это было не тепло

Pippit™ А зачем ты, голуба душа, начинаешь с оскорблений? Жизнь скучна или нравится дюлей получать?

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы