что твориться с моей жизни...

По стакану воды вам и маме. Набрали в рот обе и молчите ( чего вы там хоть делите то с драками??? Ваще не представляю повод чтобы начать руками махать

аноним автор темы

Ещё губа куда-то оттекла?

БелоснeжнаяЛола надо молча смотреть, как какой-то урод дочь колошматит

Lёnik что вы будете делать когда зять начнет избивать вашу дочь?

автор написала, что как раз когда мама лезет, он и срывается

При чем тут мама,не поняла.

аноним автор темы если не она, мы поругаемся немного и тут же потом разговариваем, а если с ее подачи, так до драки.

Что там такого мама делает,что он Вас бьет потом?

NATA66

Разводка

Аноним автор написала, что как раз когда мама лезет, он и срывается

нормальное мужское поведение

Понимаете, можно сейчас ко всему прикапываться, но поздно анализировать,
у нас все уже было.
Как хочется рукой провести, что ничего не было.
Все как-будто не со мной происходит, очень тресет, не могу успокоиться.
Вчера просил у меня денег, он знает, что есть, машину хочет обновить, я говорю, что нам нужно жилье улучшить, было бы лучше потратить деньги в этом направлении. Стал говорить, что оформит кредит, раз я такая дура.

вообщем, на этом и раздулся наш скандал,
мама в трубку мне, он с тебя деньги пытается выжать, он говорит, что нет, мол просто проверял меня..
А я просто устала от них двоих, хочу жить спокойно

аноним автор темы не можем мы вместе, и без него я не могу...

А ведь и правда есть такие ушлые бабёнки. Мужика до синего каления доведёт, а после сама сидит, слёзы проливает.

Lёnik Интересно, что вы будете делать когда зять начнет избивать вашу дочь?

в лесу за я...повешу

ну теперь точно разводка

аноним автор темы в лесу за я...повешу

а ваша мама почему молчать должна?

аноним автор темы А я просто устала от них двоих, хочу жить спокойно

мужик ушёл, теперь живите спокойно. развестись не забудьте.

аноним автор темы мама в трубку мне

зачем вы маме про ваши дела все рассказываете?

аноним автор темы Живем то душа в душу, то до драки.

аноним автор темы я показала дочети, что он сделал со мной, мне надоело его выгораживать. Сказала, что не должны люди так жить, что это не правильно. У мамы губа оттекла и под глазом кровь натекла

аноним автор темы И я начинаю очень по нему тосковать. Как мне научиться жить без него........??? Как из сердца вырвать, разумом понимаю, что не можем мы вместе, и без него я не могу...

я, простите, тупо в а е

аноним автор темы можно сейчас ко всему прикапываться

да, что вы. К чему ж тут прикопаешься

Горыныч_змей

Горыныч_змей А ведь и правда есть такие ушлые бабёнки. Мужика до синего каления доведёт, а после сама сидит, слёзы проливает.

а вот почему мужики под кожу лезут и пытаются подмять женщину под себя, я сама взросла и независима. Зачем меня прогибать, да и мужику, приятно, что у него дома не жена, как полноценная личность, а так, прислуга

аноним автор темы

Автор, как вернется, живите уже с ним, не слушайте никого. Ломать не строить, а прожили уже 9 лет. Дети его любят и скучают по нему. Отец есть отец. И у детей д.б. свой отец, а не приблудные. Никогда он на детей руку не поднимет, да и на Вас не поднимал бы, если бы не теща, я так подозреваю... Миритесь и живите с ним, и не дергайтесь.

дак развод и точка

Arrivederci Никогда он на детей руку не поднимет, да и на Вас не поднимал бы, если бы не теща, я так подозреваю...

а, не, я ошиблась, вас двое таких

я не понимаю, эта ситуация такая смешная со стороны?
зачем стебаться

Arrivederci не слушайте никого

в том числе и вас?

это не надолго

аноним автор темы У мамы губа оттекла и под глазом кровь натекла

представить страшно чо там куда оттекло и натекло

аноним автор темы а вот почему мужики под кожу лезут

По опыту могу сказать, что всё в точности, но наоборот. Жёнушки ой как любят залезть куда не следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы