Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Вам ваша жизнь нравится? Как день проводите?
У мужа доход средний, но могу не работать, хватает. Ребенок подросток.

Мне моя жизнь очень нравится! Занимаюсь своим хобби. В учебном году вожу детей в школу и из школы. Она далеко. На ОТ получается долго.

У меня вообще нет детей) но я домохозяйка... Раньше очень нравилось, т.к было хобби, приносящее деньги!
Сейчас кризис меня накрыл... (И в прямом и переносном смысле), иногда кажется, что муж попрекает мое "безделье". Но и работать пока не хочется

Подросток насколько большой? По репетиторам можно поводить, по кружкам/секциям, соревнованиям/выступлениям. Если везде вникать и в родительских комитетах состоять, то и день и голова заняты будут.

Как день проходит?

Марфа Собакина

Никуда не хочет

Собаку завести можно . Дрессировка, занятия, выставки. Новый мир, новые люди, тоже интересно. Ну или еще какое хобби .

Марфа Собакина

Муж против собаки

Аноним автор темы

Никуда не хочет - поводите к психологу

Говорит что в квартире им не место. На кошек аллергия у него.

Аноним

А что за хобби, приносящее доход, было? Просто интересно, я вот тоже хобби имею, но в основном траты на него идут, о прибыли не мечтаю.

Аноним автор темы

Что значит не хочет? Почему при маме-домохозяйке ребенок ничего не хочет? Вы еще лет с 5 должны были его заинтересовать, мотивировать, попробовать и найти то, что нравится. У вас же есть время и вы всегда рядом.

Miss A.A.

Не пойдет ))))

Марфа Собакина Что значит не хочет? Почему при маме-домохозяйке ребенок ничего не хочет? Вы еще лет с 5 должны были его заинтересовать, мотивировать, попробовать и найти то, что нравится. У вас же есть время и вы всегда рядом.

Так в маму видимо. Мама вон тоже не знает чем себя занять

Марфа Собакина

Ну вот не хочет и все. Один кружок есть, туда ходит сам. Близко. Домосед. Че с ребенком ссориться что ли. Если не хочет

Я вот и прошу советов именно от домохозяек при взрослых детях

buenacabeza

Вы домохозяйка?

Пусть на гитаре учится играть, и вы вместе с ним.

Аноним автор темы Вы домохозяйка?

С маленьким ребенком Но у меня список того, что я хотела бы сделать в сто раз больше того, что я успеваю. Не понимаю такой проблемы

Аноним автор темы

Так не бывает. Это удобное оправдание. Вы просто не искали, не мотивировали и не учили своим примером. И вообще нельзя такой амебной быть: муж не хочет, муж не дает, ребенок ничего не хочет. Вот прямо ватностью веет.
Ну в филармонию абонемент купите, что ли. Люди, музыка, атмосфера. Встряхивает.

У меня не очень большая, конечно, но не младенец. По-разному дни проходят. Иногда фигней страдаю весь день, пока дочка в садике, иногда присесть некогда - ношусь по всему городу.

Девочки! Ну не только ж ребенка по кружкам водить )))
Пишите реальные домохозяйки при взрослых детях. Которые уже почти самостоятельные или совсем самостоят.
Вопрос ведь в этом- все. Ребенок вырос. Я не работаю

не хочет, не пойдёт. мой тоже на тренировки иногда не хочет, а медали и призовые места хочет. так что мне приходится и настоять иногда.
может, вам просто лень увидеть, чем ваш ребенок действительно увлечён?

Ну первый подрос родила второго теперь со вторым занимаюсь :) пошла учиться чтоб себя занять

Аноним автор темы не только ж ребенка по кружкам водить

Домом занимаюсь, книги читаю, вяжу, встречаюсь с подружкой, хожу на выставки, езжу по всяким организациям по мере необходимости, по магазинам с мамой мотаемся, да мало ли дел.

Девочки! В том и проблема. Ребенок вырос, уже во мне не нуждается. Везде сам
Че вы прицепились к кружкам? Сам ходит!
Пишите такие же, как я, домохозяйки с большими детьми ))))

evabel

У вас дети маленькие еще
Сытый голодного не разумеет. Поэтому и хочу поговорить с такими же, как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы