Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

Аноним автор темы Пишите реальные домохозяйки при взрослых детях. Которые уже почти самостоятельные или совсем самостоят.

так столько всего чему научиться всегда хотелось или недавно захотелось- и рукоделие всякое, и живопись вспомнить, и рисунок (ну это лично я) и много чего ещё. или вы никогда ничего не хотели?

О, сейчас я напишу, чем бы я занималась при наличии уже подрощенного ребенка:

1. Пошла учиться плавать в бассейн, не умею)
  2. Много бы читала, сейчас удается минут 30 почитать в день, не всегда. А список книг все растет)
  3. Вязала бы много.
  4. Наняла бы репетитора по испанскому. Пока занимаюсь сама, но последнее время подзабила, не успеваю.
  5. Пошла бы на фото курсы.
  6. На курсы визажа.
  7. Курсы шитья.
  8. Взялась бы наконец за скрапальбомы и сортировку фото плотно.

У меня бесконечный список А еще бы волонтерила в приюте собачье-кошачьем.

Аноним автор темы

Ну кружки, помимо собственно доставки, предполагают вовлеченность в процесс и общественное участие. Но это не про вас, видимо. Ну вот что вам посоветовать, раз у вас увлечений нет? Чем вам чужие рецепты помогут?

Аноним автор темы У вас дети маленькие еще

я с ними не хожу никуда. они сами везде. время от времени контроль только с моей стороны и всё.

buenacabeza Наняла бы репетитора по испанскому. Пока занимаюсь сама, но последнее время подзабила, не успеваю.

1. Пошла бы на фото курсы.
  2. На курсы визажа.
  3. Курсы шитья.

это все прекрасно, но не все домохозяйки могут себе позволить постоянные курсы и траты соответственно

я вот только и жду когда вырастут, такая тоска с ними дома сидеть. Хотела бы потом трудоустроиться, детей учить надо будет...

Девочки! Ну как вы не понимаете. Не в этом вопрос. Чем бы я занималась

buenacabeza

Я тоже Могу так нафантазировать
Прошу реальных откликов тех, кто не работает и дети большие. Хочу с ними пообщаться

Блин вопрос стоит -здесь есть те, кто не работает и дети большие

Аноним автор темы Девочки! Ну как вы не понимаете. Не в этом вопрос. Чем бы я занималась

то есть это не вы писали?

Аноним автор темы Вам ваша жизнь нравится?

Аноним автор темы Как день проводите?

что спросили, то вам и отвечают

Аноним автор темы дети большие

ну что для большие дети? возраст озвучьте, а то эти маленькие, те ещё меньше. и это не так, и то не этак. вы сами то знаете, что хотите от форума?

Аноним

Ну как хобби... Два инет магазина было) из-за них и с работы ушла- т.к в свое время приносили в разы больше, чем основной доход... Но вот сейчас все тихо. Один сезонный - еще надеюсь на осень-зиму конечно.. А второй похоже вообще пора закрыть:(

Есть еще хобби - фотографирую.. Но правда тоже выбрала такой не сильно популярный профиль сейчас думаю, может попробовать коммерческую съемку... Но пока не знаю с чего и как начать

Не годитесь Вы в домохозяйки-ребенок не хочет, муж собаку не хочет...
Начните сами хотеть и всё будет

Секуринега это все прекрасно, но не все домохозяйки могут себе позволить постоянные курсы и траты соответственно

Подработать на свои хотелки? Почему нет? Никто не говорит про пятидневку, но чем-то заниматься для души и иметь деньги вполне можно.
Но мне тут слово не давали, поэтому пошла

evabel

Хочется ответов от тех, кто не работает и у кого большие дети

Ну я с вами общаюсь . Но вам же никак мой график не подойдет .
Сейчас лето, каникулы. Активно езжу в гости к друзьям/родственникам, принимаю гостей. Делаю выезды по своему хобби, дома им занимаюсь. Ну, естественно, организация быта, это постоянно. Планирую экскурсионно-образовательные поездки по родному краю для семьи. Собак дрессирую. Масса дел, времени на все не хватает.
Но у вас так не получится. Вам муж не даст, и вообще, вас это не интересует.

Аноним автор темы

Каких ответов вы хотите то?
Люди разные кому то тошно дома сидет, а кому то красота.я моя

Аноним автор темы Хочется ответов от тех, кто не работает и у кого большие дети

ответов то на что? я не работаю и у меня большие дети, вас мои ответы не устроили

Аноним автор темы ответов от тех, кто не работает и у кого большие дети

можно я за маму своей подруги расскажу?
готовит, дочь иногда возит в институт или из него (это когда еще мы учились)
ходит на массаж лица и прочие процедуры
ездит в автосервис
прибирается (квартира большая, это потом они стали активнее помощниц приглашать)
ездит одна или с дочерью в ателье на примерку наряда
и в целом неплохо очень ))

Аноним автор темы Прошу реальных откликов тех, кто не работает и дети большие. Хочу с ними пообщаться

Веду на дому курсы кройки и шитья. Образование позволяет. Это такое хобби у меня. Ну и шью много всей семье. Ещё сад у нас - летнее развлечение.

Марфа Собакина

Дак вот и хочу понять. Много ли нас таких )))
Меня почему то тяготит это очень сильно
Не то чтобы чем занять свой день... Не могу понять что со мной

Настанет учебный год - опять буду плотно общаться со всеми педагогами, мотивировать, контролировать, помогать. Участвовать в общественных мероприятиях, в текущей работе род комитетов. Это интересно. Я вместе с детьми проживаю новые моменты жизни, учусь, узнаю, познаю. Это очень увлекательно.

Аноним автор темы Меня почему то тяготит это очень сильно

Идите работать.

мне шить тоже очень нравится, только дети мешаются
а столько идей-проектов в голове ))))

Аноним автор темы

Ну так на работу устройтесь. Чем не вариант? Вы от безделья маетесь, все с вами так.

День то у меня полностью занят. Уборка, готовка, хобби тоже есть. Но что то не так
Поэтому и хочу послушать таких же как я. Но их видно мало
Я не такая активная, как ув марфа собакина да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы