Здесь есть домохозяйки, у которых дети уже большие?

найдите себе хобби, это очень хорошо помогает и на работу не захочется

Видно я одна такая дура. Не работаю пои большом ребенке

Есть хобби

господи а
то, что делают домохозяйки, работающие делают тоже
а по кружкам возить подростка-дааа, дело безусловно лошадь огромную водить за ручку дада
курсы шитья - пипец занятье мегавау

undefined

Секуринега но не все домохозяйки могут себе позволить постоянные курсы и траты соответственно

Блин, так может пойти поработать У меня в голове наверно ни когда не уложится как можно не работать, если денег не хватает и не важно какой ребенок. маленький, большой

Потолковый Лампонюх

Дак вот
Девочки, милые, просто хочу узнать даже много ли таких как я. Вопрос не в том, как мне жить
Не нуждаюсь в советах. Хочу найти единомышленников как бы. Поговорить об их настроении именно. А настроение-это такое, что кто не в теме, не поймет )))

Потолковый Лампонюх курсы шитья - пипец занятье

а чего бы и нет? автору нравится, вещь полезная (хоть я и считаю что можно и без курсов покатить).

ну настроение у всех бывает не очень

Ребенок не особо большой, 5 лет, но в садике весь день, еще няня есть. Рейки приняла, осваиваю нумерологию, в планах Таро и руны. Собаки две. Собой ясно дело занимаюсь-внешностью , здоровьем, ремонтом, работатьне хочу пока. Времени свободного вагон. Рейки настраивает на позитив, надо мног практиковать. Займусь плотно, думаю, времени мало будет наоборот.

что за рейки?

Аноним автор темы

От вашей деятельности как бы ни толка, ни денег. От того и страдаете. Только озвучить страшно.

Дети от 13 лет
Есть такие, кто домохозяйки по жизни как бы?

Драгоценная

Да, это правда. Нет, мне не страшно

вот хоть бы кто написал по-честноку
я ленивая какашка(ну или просто неспособная какашка), я хочу нихрена не делать и отключить инстинкты самосохранения нафик. тогда пять баллов, зачет

блин, а почему бы и нет??? ну кто-то счастлив от этого до жопы. это ж классно
книжки читает....почему нет-то?

Аноним автор темы Поговорить об их настроении именно.

Целый день хренью страдаю И так каждый день. И снова по кругу. Конца и края этому нет

МаТанюшка

У вас ребенок мелкий совсем
Кароче делаю выводы, что таких как я здесь нет

Потолковый Лампонюх вот хоть бы кто написал по-честноку
я ленивая какашка(ну или просто неспособная какашка), я хочу нихрена не делать и отключить инстинкты самосохранения нафик. тогда пять баллов, зачет

согласна с тобой. Убивать время, тратя семейный бюджет , заработанный мужем на очередные курсы-это реально жесть. Ну для меня. Уж лучше как тут принято возмущаться, тратить свое время на бездуховный труд, который никак не развивает.Но за деньги, блин ну неужели даже копейки, по местным меркам, не стимул уже, чтобы работать?
Че тухнуть то? придумывая чем себя занять

Аноним автор темы кто не работает и дети большие. Хочу с ними пообщаться

а у нас старшая выросла ,нам тааак скучно стало,мы себе еще чудо-сыночка родили,6 лет ему...Нифига мне не скучно теперь....По теме не работаю.Хобби нет,в поиске его...

МаТанюшка

Вам нравится? Вот и славно. Я серьёзно. А автору не славно. Значит надо что то менять. Я на работу предложила. А почему нет кстати?

Секуринега ну неужели даже копейки, по местным меркам, не стимул уже, чтобы работать?

с коллективом можно под чашки кофа трындеть дак все веселее
даже если твоя работа тупа и бесполезна
общенье хоть немножко
коллектив можно себе выбрать нормальный. и пофик на зп

а я с работы уволилась в никуда, а теперь никак не могу никуда устроиться.
Ребенку 13й год. Дома уже почти полгода не могу
Хочу на работу

Потолковый Лампонюх с коллективом можно под чашки кофа трындеть дак все веселее

Это смотря какая работа.

Аноним автор темы У вас ребенок мелкий совсем Не такой уж и мелкий Все равно садик на полтора месяца закрыт
Драгоценная Вам нравится? Я не загоняюсь как автор по этому вопросу. И что это вы меня гоните-то? Может я порассуждать хочу на эту тему?

Аноним автор темы

депрессуха иногда наваливает да, что жизнь проходит, а ты дома, поэтому создаешь тему? или что завтра муж соберет манатки, а ты ни с чем? или что дети видят в тебе только тетю с тряпкой, а не личность?
У меня приятельница такая. Как с 2002 года ушла в декрет, так почти из него и не вылазит. В 2005 году еще ребенка родила. Год пыталась поработать, тяжело, график дурной и т.п. Вся в детях, причем когда она пошла работать, ее мама вышла на пенсию, чтобы с детьми возиться. Так и сидит дома, боится, что муж бросит, ну тут родители поддержут, переживает, что дети видят в ней маму с тряпкой, увлечений никаких. Привыкла за годы домохозяйствования детьми заниматься, так даже интернет осилить не может, всё по хозяйству. И в размышлениях о завтрашнем дне.

Ну вот я такая. "Ребенку" 19 лет. Не работаю и не хочу. Мне очень нравится. Занимаюсь домашним хозяйством, много времени уходит на уборку - квартира довольно большая и есть собака, люблю чистоту, вкусно готовлю. Высыпаюсь, встаю в 9 - 9.30. Это счастье для меня. Для себя хожу в спортзал, занимаюсь языками, летом много живу на даче - развожу цветы, хожу в лес. Всегда есть время на косметолога, маникюр, магазины и.т.д. Много читаю. Сейчас вот есть мечта научиться играть в шахматы на приличном уровне.
Муж, кстати, очень ценит мой домашний труд, никогда не попрекает за "безделье".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы