Нет подруг на новой работе

Аноним автор темы Не зовут меня на обед, хотя я сама не один раз говорила, что хочу ходить с ними на обед.

фу, че вы такая навязчивая. терпеть не могу таких.
у нас когда новенькие приходили, мы - подружки - раз сходим с новенькой в кафе, покажем что и как. и все - в свободное плаванье. у нас свои темы, свои разговоры. зачем нам новенькая девочка.
если по работе - все дружелюбны, подскажут если обратятся. дружба сама зарождается, если есть симпатия. а не когда человек навязывается.

Аноним автор темы я ранимый интроверт)

вы совсем не интроверт, вы просто новый сотрудник, к которому приглядываются. Мало еще времени прошло, чтобы те девки вам доверили какие-то свои сплетни/секреты, вот и обходят по возможности вас стороной, а вы навязываетесь.
Интроверту хорошо самому с собой и обедать комфортнее в одиночестве. Это я вам как махровый интроверт говорю
Вам повезло - у вас отдельный кабинет, прям моя мечта))) чтобы ниХто-ниХто не было в радиусе многих метров
Не переживайте, познакомитесь ближе спустя какое-то время. На корпоративе каком-нить. Интроверта вообще не напрягает отсутствие общения на работе, оно ему не надо.
Вы просто ранимый человек, всё у вас будет хорошо, не навязывайте, будьте доброжелательны и приглядывайтесь к окружению, может оно вам и нафиг не нужно будет, когда поймете кто чем "дышит".

Аноним автор темы тот же обед приятней провести в компании коллег, чем одной, смотря на эту компанию

Вот в жизни не терпела трепа за обедом, самый кайф - расслабиться, спокойно поесть, книжку почитать. П.С. тоже недавно работу сменила, люди в отделе все знают друг друга по 10 лет, вообще не переживаю, тем более интересы разные - Дом-2 и русское радио вот совсем не мое. :)

Ториль-ор-Твайн все знают друг друга по 10 лет

Ториль-ор-Твайн ем более интересы разные - Дом-2 и русское радио

это теткам за 30? да уж...

мама это теткам за 30? да уж...

Посмотрите, сколько страниц в теме про дом-2 на ю-маме (далеко ходить не надо), перестанете удивляться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы