Повезло мне или нет? Трезвый человек человеком, пьяный дурак дураком

Есть: брак 8 лет, 6 лет ребенку. Муж выпивает только по поводу, праздники, дни рождения. Трезвый нормальный мужик, с умом, с руками, хороший семьянин. Выпьет такие вещи творит что мне хочется от стыда и обиды провалиться под землю, иногда выходит за рамки приличия, чтоб не было вопросов какие именно рамки приличия, напишу пример, например бухой в дрова, может кому нить из женского пола сказать поехали со мной для...... И это может сказать при мне. Сегодня например такое было, мне обидно, говоришь ему а он просто вообще не отображает что я это я.

это вас только через 8 лет беспокоить начало?

Снять все на телефон и показать ему трезвому.

БелоснeжнаяЛола это вас только через 8 лет беспокоить начало?

вы думаете, он всегда так, нет недавно такие завихрени начались, до этого тоже чудил, но такого не было

У меня отец такой. Спился со временем.
А сколько раз заставлял нас краснеть за него!(
Один раз, я уже замужем была, прикатил на мой др. Напился, при моих друзьях пел похабные матерные частушки. А перед сном пошёл в туалет, перепутал двери и обоссал бабушку мужа, напугал её сильно.
Это был такой позор!( Я рыдала, хотела из окна выброситься, муж меня перехватил.

Аноним автор темы недавно такие завихрени начались

с чего начались? поговорите с мужем про это. что вас задевает, вам за него стыдно и тд

Кариес Снять все на телефон и показать ему трезвому.

снимала, показывала, ответ, фу какой я противный, прости меня, убери смотреть стремно на самого себя, и даже на момент создается впечатление что и правда ненавидит себя, потом день может молчать. Как пьянка, так понеслась

Секуринега что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

есть у мужа друг, который пьяный меня сильно любит, а трезвый недолюбливает Фрейда б в тему

Аноним У меня отец такой. Спился со временем.
А сколько раз заставлял нас краснеть за него!(
Один раз, я уже замужем была, прокатил на мой др. Напился, при моих друзьях пел подобные матерные частушки. А перед сном пошёл в туалет, перепутал двери и обоссал бабушку мужа, напугал её сильно.
Это был такой позор!( Я рыдала, хотела из окна выброситься, муж меня перехватил.

вот этого и боюсь, что эта фигня может прогрессировать. Постоянно задаюсь вопросом "где упустила момент"?

БелоснeжнаяЛола есть у мужа друг, который пьяный меня сильно любит

мой по пьяни всех любит, любовь ко всем просыпается

Аноним автор темы

а пить сильнее стал что ли? или чаще?

Секуринега что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Сия мудрость нажита многовековым опытом

сегодня прям такое позорище, что всю дорогу ехала и думала не собрать ли ему вещи, и тоже вспоминала эту мудрость, может что-то не устраивает, может дожили до того момента когда ему нужно идти гулять, может отпустить и не мучаться, по крайней мере самой, просто у меня это больная тема, было предательство по отношению ко мне, расстались, теперь загоняюсь страхом повторения, хочется жить на доверии, но не в страхе, а тут такое

БелоснeжнаяЛола а пить сильнее стал что ли? или чаще?

да я бы не сказала что больше или чаще, просто во время выпивки часто стал мешать одно с другим, пиво-водка-виски-настойка. И по всей видимости где-то переклинивает, не могу данное явление объяснить другим

Аноним автор темы что всю дорогу ехала и думала не собрать ли ему вещи, и тоже вспоминала эту мудрость, может что-то не устраивает,

%) так собрали бы. пока вы ищете причины в себе, он будет катиться вниз. шмотки увидит у порога, мож задумается, что пора что-то менять.

Аноним автор темы

да неее, не заморачивайтесь так. опять же про друга мужа расскажу, уже про другого))) как пьяный - всех любит, теток всех разглядывает, ко мне пообниматься и пр. когда трезвый был поговорила с ним, что выглядит некрасиво, жене неприятно и тд. он говорит, что смотреть-то смотрит, бдительность, так сказать, теряет))) а вот жена все равно самая лучшая. так и думает: моя лучше. хоть пьяный, хоть трезвый)
а жена там вообще не парится за это, нормально живут. не ищите в себе недостатков уйму и тд. просто ему по сторонам поглазеть захотелось, но не факт, что он изменит. говорить - не делать

Яблоко так собрали бы. пока вы ищете причины в себе, он будет катиться вниз. шмотки увидит у порога, мож задумается, что пора что-то менять.

а если что страшно одной остаться? ребенок 6 лет и в декабре срок, второй родится

Аноним автор темы а если что страшно одной остаться?

вы реально считаете, что он бухло выберет?

Фу, до чего не уважаю таких... Не знаю, автор, вам решать. Предложите ему закодироваться.

Аноним автор темы стал мешать одно с другим, пиво-водка-виски

а сказать ему: дорогой, тебе хватит! не получится?

БелоснeжнаяЛола жена там вообще не парится за это, нормально живут. не ищите в себе недостатков уйму и тд. просто ему по сторонам поглазеть захотелось, но не факт, что он изменит. говорить - не делать

вот прям почти нас описали, но у меня в голове сидит какая то хрень, раз в год и палка стреляет

Аноним автор темы раз в год и палка стреляет

существует поверье, что все они все равно изменяют))

Яблоко вы реально считаете, что он бухло выберет?

он на бухло никого не поменяет, но из чувства гордости может уйти

БелоснeжнаяЛола всех любит, теток всех разглядывает, ко мне пообниматься

Лола, я бы не сравнивала твой пример с

Аноним автор темы может кому нить из женского пола сказать поехали со мной для...... И это может сказать при мне.

это вообще за гранью. он всем показывает, что жена для него - пустое место.

Аноним автор темы но из чувства гордости может уйти

а у вас нет чувства гордости? вы хотя бы скандал ему закатите?

БелоснeжнаяЛола а сказать ему: дорогой, тебе хватит! не получится?

скажешь, он вроде бы осаживает, приходит в себя, но все равно успевает накидаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы