Повезло мне или нет? Трезвый человек человеком, пьяный дурак дураком

Яблоко он всем показывает, что жена для него - пустое место.

тут согласна, это более грубо, чем просто пообниматься лезть

Аноним автор темы все равно успевает накидаться

успевайте тормознуть раньше)

Яблоко жена для него - пустое место

эта фраза, просто заставила меня разрыдаться,что во мне не так что я себя так ненавижу, из-за того что не могу ничего сделать, чтоб не чувствовать себя таковой

Яблоко вы хотя бы скандал ему закатите?

при людях не люблю выяснять отношения, т.к начинают все лезть типа не ссорьтесь и т.п, домой приезжаем, еще бухой, толку нет, на следующий день, спокойно разговариваем, извиняется винит себя, но до поры до времени

Вы будто про моего мужа пишите

может правда отпустить его, потому как он меня морально уничтожает как личность, по крайне мере в такие моменты, и у меня просыпается чувство ненависти к нему

Аноним Вы будто про моего мужа пишите

может у нас один муж?

Аноним автор темы а он просто вообще не отображает что я это я.

Это ж до какого образа накушаться нужно? Может ему лучше чаще, но меньше, чем редко и разом жбан в глотку?

Аноним Вы будто про моего мужа пишите

а так, тоже вам сочувствую очень

Горыныч_змей Может ему лучше чаще,

чаще это как и по сколько?

Горыныч_змей Это ж до какого образа накушаться нужно?

до нормального, стоять может, но качаясь, иногда сидя-лежа качает, но тоже опять не всегда так

Аноним автор темы
чаще это как и по сколько?

А как можно сказать за чужого человека "сколько"? Я вот могу вечерком, после работы, половину 0,5 коньячку пригубить. А то и всю 0,5. А другой может до дребадана "кушать" будет и ему это норма.

Аноним автор темы до нормального, стоять может, но качаясь, иногда сидя-лежа качает, но тоже опять не всегда так

Качаться вообще не комильфо.

Горыныч_змей Качаться вообще не комильфо.

я понимаю, сама никогда до такого не набираюсь, мне кажется что меня пьяной то никто никогда не видел.
Но 0,5 коньяка, это уже нажраться можно. 0,5 пива понимаю

И еще клевый отмазон эта ш я фчира пияный был... прасцы миня... люблю куплю и палитим

Аноним автор темы Но 0,5 коньяка, это уже нажраться можно. 0,5 пива понимаю

Опять же повторюсь, всё сугубо индивидуально.

Да какая разнтца когда и сколько пить? Человек не знает меры. Сегодня он не знает меры по праздникам завтра по выходным а послезавтра и по будням. А анонии бмудет гадать и хдеш йа мужинька та упустила..

Горыныч_змей Опять же повторюсь, всё сугубо индивидуально.

может у меня такое воспитание или восприятия мира, что выпивать-это не есть хорошо, для любого, не люблю бухих

Секуринега это вы его без себя то пить не пускаете?

поправлю, он сам меня везде с собой берет, один никогда никуда не ходит, может меня одну куда нить отпустить, но сам один никогда

Аноним автор темы

Это не ваше воспитание. Проблема в нем! По теме - вам не повезло. Я поражаюсь еще что вы рассуждаете да или нет. Говорите раньше такого не было ТЕМ БОЛЕЕ отрицательная динамика налицо

"Дорогой, либо ты выпьешь там не более двух бокалов, либо я с тобой не иду. Мне надоели эти сцены"

А зачем с утра спокойно чето выяснять? Почему не разбить тарелку? Не разораться? Можно вообще с ним не разговаривать. Но надо как-то прояснить свою позицию. Имхо

Во всех подобных ситуациях всегда есть выгода у двух сторон. Он напился, позволил себе то, что не мог по трезвяни (кого то там на @@ахи пригласить). Она же тоже в белом. Он ведь хоооороший, да и как я без него. Вот протрезвеет, там и поговооим (или не будем)?
У меня сегодня тоде муж начудил. Я очень зла. Но реально понимаю, что я пока ничего не сделаю. Ну удобно мне, что он с ребенком, пока я работаю.
Вот и у вас так же. Что делать-чтоделать, водички принести и тазик поставить....

Есть вариант не ходить с ним на праздники, пока не научится знать меру.
А дома брать одну бутылку вина и не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы