Повезло мне или нет? Трезвый человек человеком, пьяный дурак дураком

Аноним автор темы может у меня такое воспитание или восприятия мира, что выпивать-это не есть хорошо

Правильное у Вас восприятие мира. Правильное.

Аноним автор темы не люблю бухих

Ох, как я с Вами солидарен.

Автор, советую как писали выше, не допускать до такого состояния. Тоже муж грешит подобным. Сейчас праздники у него под моим контролем. В том смысле что вижу если чрезмерно болтает- это первая стадия. Перевожу на чай часа на 1,5. И так до конца вечера слежу. Сначала сопротивлялся, сейчас привык. Естественно это не громогласно при всех объявляется, типа все ты нажрался. Просто кружка с чаем, бокал подальше, на ушко попей милый чаю. А чай все подливаю и подливаю)))) ну вот год пока без рецидива по такой схеме

Аноним автор темы

Если ваш муж пьяный не отбражает, что вы - это вы, тогда (чисто гипотетически) он может перейти от слов к действиям, а потом сказать: блин, Люся, а я думал я тебя шпилю...
Пьяные - все противные, и мужики, и бабы. Особенно если ты сам трезвый.
Если ваш муж осознает, что пьяный он явно не комильфо, ему реально стыдно, тогда может не пить вообще?

Аноним

Фу, как противно. И Вы уважаете такого мужчину, которого приходится контролировать?
И это тоже проходили. Мама моя всю жизнь не могла расслабиться на празднике, вечеринке. А как Держиморда околоточный бегала уговаривал больше не пить, чай-кофе предлагала. Если он напивался, ругала себя, что не уследила.

Автор, резко ставьте ультиматум. Или не пьёт(можно закодироватся) или вы уходите с ребёнком.
Просто как бы Вы себя ни утешали, его ни оправдывали, если это прогрессирует, то прогноз печальный. Хотите со временем превратиться в невротичку, дергающуюся, напился или нет? Хотите, чтобы детям были стыдно за отца?Чтобы они обвиняли Вас в том, что такого урода в мужья выбрали?

Я вот только один случай привела, как отец нас позорил. Могу ещё.
Напился, перед подъездом упал, прибежали соседи сказали. Брат с соседом волокли его по лестнице, перед соседями стыдно было. У него ещё брюки слезли и трусы торчали.
Один раз пьяный хотел мне врезать гитарой. Мне 8 лет было, еле увернулась.
А сколько драк, скандалов было! Чего стоит драка с тестем, дедушкой моим 70-ти лет, слепым, безобидным. Он схватил дедушку за волосы и тащил(
А по поводу женского пола это отдельная песня. То он под окнами соседке титьки мял на глазах всего дома. То на свадьбе тёти уцеловался с одной курицей. То мою свекровь засосал на прощанье. Она еле отбилась, в шоке была.

Так что, автор, пожалейте детей своих. Чтобы они подобного не видели.

Аноним автор темы он на бухло никого не поменяет

Променяет.

Аноним автор темы из чувства гордости может уйти

B запой.

Аноним автор темы и в декабре срок, второй родится

классика жанра

Мадам_Коко

И не говорите)) Странные у нас женщины - сначала нарожают, ещё и залетят, а только потом голову включают и думают, от того ли я рожать собралась))))

Аноним автор темы Как пьянка, так понеслась

Дальше - чаще. Праздники ещё не повод нажираться в хламину.

БелоснeжнаяЛола но не факт, что он изменит. говорить - не делать

А автора именно это волнует? Т.е., пусть отмораживается , как свинюга, главное, чтобы не изменил?! Ну-ну..
Отвечаю на главный вопрос "повезло или нет?" - повезло, золото, не мужик!

Аноним автор темы может правда отпустить его, потому как он меня морально уничтожает как личность

Да ладно вам греческую трагедию то разыгрывать)))
Пьет то редко? Верно я поняла?
Ну и не заморачивайтесь, не пейте вместе с ним?
Сказал пошли трахаться кому то, но не пошел же?
Чоуж за трагедия то такая, тем более мужик, когда трезвый человек.

Биг Тэйсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы