аборт((

Никогда не думала, что со мной произойдет.. Задержка 5 дней, тест положительный. В наличии 2 детей (4 и 2 года). Аборт(( морально не могу, не хочу. С 2мя кое-как справляюсь, не успеваю внимание уделять старшей, не хочу детство у младшего забирать. Медленно превращаюсь в истеричку. Вообщем, вопрос про аборт. Куда обратиться платно? Мини аборт или медикаментозный? еще таблетки какие-то есть? Посоветуйте, пожалуйста

не делайте аборт

Аноним автор темы

В любой консультации есть.. приходите с паспортом к гинекологу, сдаете анализы, берете направление.. мини иногда сами гинекологи делают прямо в консультации..

Пожалеете потом 100раз. Рожайте. После родов зашейте трубы. Дети вырастут и вы потрм поймете,что правильно сделали.

аноним Пожалеете потом 100раз. Рожайте. После родов зашейте трубы. Дети вырастут и вы потрм поймете,что правильно сделали.

++++++++++++++++

Я за аборт. Захотите, потом еще одного родите.

ну да, рожайте ,а через полгода в депрессию от усталости вселенской.. если нет помощи- делайте как решили. успеете еще родить если очень надо будет, когда эти двое подрастут. все надо делать во время и с умом.

как надо все надо делать во время

вот именно,раз уже есть беременность,значит время и наступило

как надо через полгода в депрессию от усталости вселенской..

откуда такая уверенность

аноним а этого на помойку

иногда чем-то надо жертвовать. зато нормальная мама без неврозов и двое уже рожденных нормальных детей.

Аноним автор темы не успеваю внимание уделять старшей, не хочу детство у младшего забирать

это вообще не причины убивать своего ребёнка

аноним значит время и наступило

нет, это не сознательное решение, а случайный залет

аноним откуда такая уверенность

так как раз со слов автора

Аноним автор темы Медленно превращаюсь в истеричку.

как надо нет, это не сознательное решение, а случайный залет

ну и что? куча детей так рождены
не от пьяного насильника ведь поди

Аноним автор темы В наличии 2 детей (4 и 2 года).

к моменту рождения 3-го они станут почти на год старше,будет легче с каждым годом

Автор! никого не слушайте- сейчас тут противников и агитаторов куча набежит. рожать или не рожать- это предмет обсуждения только внутри вашей семьи. делайте как считает правильно и лучше именно для вашей семьи и ваших детей. Остальные пусть думают ТОЛЬКО за себя.. кормить и воспитывать вам. лучше меньше- да лучше.

как надо это предмет обсуждения только внутри вашей семьи

++

я так понимаю автор уже все решила, и спрашивала про конкретную процедуру, не глупо ли писать то, о чем не спрашивали???

Аноним автор темы Мини аборт или медикаментозный? еще таблетки какие-то есть? Посоветуйте, пожалуйста

Это врачи должны оценивать, выяснить срок, потом предлагать способы возможные. В любой платной клинике, лучше которая на слуху, можно и в обычную ЖК, сделают все то же самое. Про способ не подскажу, аборты не делала. Представляю себя на вашем месте, у меня примерно такие же дети... сил вам!

Ну придите к автору и помогите ей с детьми, раз такие добрые. Или только чужими руками /средствами добрые ?

аноним Ну придите к автору и помогите ей с детьми, раз такие добрые. Или только чужими руками /средствами добрые ?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы