аборт((

обсуждение местами напоминает сектантские речи.

Murza но если считаете, что можно сделать в жизни что-то мерзкое, гадкое (а аборт именно такое) и жить как ни в чём не бывало, то глубоко заблуждаетесь.

эээ, а что же делать с теми, кто именно так и живет?

Одуванchik почитайте про жизнь Йозефа Менгеле, очень удивитесь.

поди ему на том свете воздалось

кася попова это ж надо - выставить настолько интимное дело на обсуждение чужих, посторонних людей!

Так автор вроде и не просила обсудить делать ей аборт или нет. Она просто спросила "где?", "как" и "какой?"

автор кстати так ни разу и не появилась. так что. в очередной раз кто-то по желанию кого-то завел заведомо длинную, ругательную тему для расшевеления форума. а то тут тихо последние дни.

Avariya автор кстати так ни разу и не появилась. так что. в очередной раз кто-то по желанию кого-то завел заведомо длинную, ругательную тему для расшевеления форума. а то тут тихо последние дни.

Так может реально автору на душе плохо, это же не прыщ выдавить.

Аноним автор темы Медленно превращаюсь в истеричку.

Это реакция на голос совести, который Вы хотите заглушить.

Лора-Гаяна Это реакция на голос совести, который Вы хотите заглушить.

а то что это реакция на усталость у вас мысли не возникает?

муж-то что думает по этому поводу?

iRussian это же не прыщ выдавить.

для некоторой части отписавшихся в этой теме это реально не к месту вскочивший прыщ, который надо выдавить, так как мешает дальнейшей жизни. Выдавила и забыла.
Автор, судя по возрасту ваших детей, когда родится третий, они уже оба будут в садиках. Вы будете только с малышом. При садике будет намного легче. Подумайте об этом.

Спасибо всем ответившим по теме. Для невнимательно читающих вопрос был про "Где? и Какой? Записалась на узи.

Аноним автор темы

По результатам УЗИ проконсультируйтесь у гинеколога. Ечли сроки позволяют - можно спокойно подготовиться и сделать у себя в ЖК (скорее всего выскабливание будет). Если срок около 4-5 недель - тут максимально быстро к гинекологу ( у меня только к платному быстро получилось записаться), он дает список анализов перед процедурой. Может быть или мини-аборт (вакуум-аспирация) или медикаментозный, решите с врачом. Я делала в Шансе: анализы сдала за неделю, в конце недели процедура. Выбрала ВА (т. к. таблетками не факт что получится на 100%). Стоимость (с анализами, УЗИ, гинекологом) - около 12 т. р. (7 т. р. сам аборт), длительность - часа полтора ушло на все с дорогой туда-обратно. Сама процедура и наркоз - около 20 минут.

Аноним автор темы

Я вас понимаю, автор. Самой пришлось аборт делать: старшей еще 3 не было, младшей год исполнился. Ну совсем не была готова в 3й раз подряд вынашивать и рожать, организм еще толком не восстановился после 2 родов. Да, морально было тяжело, но муж поддержал, и сама понимала, что ну не готова никак к третьему, будут нервные срывы, усталость и никаких положительных эмоций от беременности не испытывала.
П. С. Это я писала предыдущий пост.

Если Вы, анонимный автор темы, раскроете свой ник, я бы попробовала отговорить Вас от аборта. Но это если действительно у Вас есть сомнения.

Murza если что-то плохое случается в жизни, не надо вопрошать "ну, и за что мне это?"

смешно, ей богу! взрослые люди, а рассуждения на уровне детского сада

Лора-Гаяна Если Вы, анонимный автор темы, раскроете свой ник, я бы попробовала отговорить Вас от аборта. Но это если действительно у Вас есть сомнения.

Вас может еще и в гости пригласить ?
Автор где-то свои сомнения высказала ?

Лора-Гаяна я бы попробовала отговорить Вас от аборта.

и я бы тоже с удовольствием обрадовалась рождению у автора лялечки. лялечка это всегда счастье. Храни Вас Иисус, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы