аборт((

Они себе плюсики ставят, что оне против абортов и рожать будут всех.
Или, хотя бы других заставят рожать.

ЯнаЯ. Они себе плюсики ставят, что оне против абортов и рожать будут всех.
Или, хотя бы других заставят рожать

+++ Ещё раз повторюсь, автор, не спрашивайте у форума, решайте сами! Оценить свои силы можете только вы! Удачи!

Я бы лет пять назад тоже начала стенать, что это грех и тыды. Сейчас подуспокоилась. Да, это грех, но это Ваша жизнь и грехи Ваши, захотите - отмолите, не захотите - дети/внуки за это заплатят. Решать Вам, то есть Вы уже всё решили, поэтому идите в жк и консультируйтесь с доктором. А "святошам" в теме нечего делать.

Блин, такие все правильные собрались, аж тошно.. А вы по жизни по книжке живете или соотносите жизнь с реальностью?

Я так понимаю, все святые уже скинулись автору на содержание детей, на ее восстановление после родов и другой всевозможной помощи?

Me siento Я понимаю, что я как сволочь сейчас вам на мозг давлю, но аборт - это убийство ребенка, вы же знаете об этом.

А кормить троих детей сами поможете, пока мать в декрете? А посидеть с ними, пока она загнанная отдохнуть захочет? Не порите чушь. Если семья не готова к третьему ребенку, из моралистических принципов анонимов рожать не стоит.

аноним Ну придите к автору и помогите ей с детьми, раз такие добрые. Или только чужими руками /средствами добрые ?

+++

Делала аборт , после родила двоих тогда когда я хотела и была готова, дети их хоть пять роди они все хорошие мимимишки но они должны быть желанны чтобы мать не превратилась в мегеру орущую устлавшую, а то, что это убийство, я так не считаю, теоретически да, но по сути даже по закону пока в животе- это плод а не ребенок, тем более на таком раннем сроке

а че там помогать с 2 мя детьми?Мне лично никто не помогал и знаете-я не уставала!!!!!Разница между моими детьми примерно такая же))
Так автор хоть с 2 хоть с 3 хоть с 1 при неправильно организованном времени будет уставать.
Лично для меня было трудно с 2 детьми в финансовом плане, и рождение третьего-для меня лично только вопрос финансов)))

Irishkinamama -я не уставала!!!!!

пирожок на полке.

Анонимик

а понятие души вам наверное не знакомо...и совести тоже видимо)))

Лагерта

уже взяла))
Извините, автор, по теме ничего не скажу, я за свои 34 года не сталкивалась с таким вопросом. К счастью.

Irishkinamama а понятие души вам наверное не знакомо...и совести тоже видимо)))

нет, конечно, это только вы с душой и совестью, остальные то так, мимо проходили.

В ЖК идите,ну или в любую платную клинику. Лучше с этим не задерживать,если срок маленький таблетки попьете и все.
Это ещё не ребенок-это набор клеток. Анонимы святые и сперму готовы ребёнком назвать.

аборт конечно

Аноним ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! если не хочешь больше детей

а если не предохраняешься-рожай? ненуачо, логика, да.

аноним Ну придите к автору и помогите ей с детьми, раз такие добрые. Или только чужими руками /средствами добрые ?

++++++100500

милая автор, это только ваше решение и только вам потом с этим жить.
делайте так, как считаете нужным.
лучше мини. мини - это физическое, механическое вмешательство. медикаментозный - это серьезный сбой с гормональном плане. очень опасно. хотя информируют иначе.
повторюсь - решать только вам.

уже семь человек из этой темы получили возможность уделить время семье, благодаря полученным баллам.
желающие отдохнуть от юмамы могут продолжать агрессивные нападки с обвинениями в убийстве.

Модератор агрессивные нападки с обвинениями в убийстве.

а при чем тут предохранение? М? Или автору предохраняться религия не позволяет, а на форум идет за моральной поддержкой за разрешением на аборт. Так может ввести в правила поправку- в темах о том, как тяжко жить с двумя детьми про убийства и предохранение не пишем и хором даем благословение на аборт

аноним милая автор,

пусть меня забаннят во второй раз- предохраняйся МИЛАЯ автор

Лагерта а если не предохраняешься

тогда не ной, что совесть тебя мучает- значит ты априори знаешь, что готова к аборту и благословение форума тебе не нужно

У меня близкая родственница зимой делала мини (таблетки пила). В Гармонии. С таблетками, УЗИ до и после -около 10000 получилось. У нее претензий нет. Вам -моральных сил и выше нос!

Мистер Кредо а при чем тут предохранение? М? Или автору предохраняться религия не позволяет, а на форум идет за моральной поддержкой за разрешением на аборт. Так может ввести в правила поправку- в темах о том, как тяжко жить с двумя детьми про убийства и предохранение не пишем и хором даем благословение на аборт

в крайности впадаем? вообще в любой теме никто не имеет права обвинять кого-то в убийстве. в мире очень много других слов, если вы не в курсе, наш язык богат и разнообразен.

Модератор никто не имеет права обвинять кого-то в убийстве.

мы в курсе, в моем посте не было ни слова про убийство=ни единого слова или даже намека на это. я имею право на позицию, при которой ноющему об необходимости аборта автору дать совет ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. или в этой теме вопросы предохранения запрещено поднимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы