аборт((

Каtюша то все платят, я смотрю.

ты тоже подкопи, мало ли чо, а вот, уже готова оплатить так сказать

Murza но и сопли её вытирать потом тоже не готова.

а она уже вас попросила, да? прикольна вы везде лезете)))

Murza не готова

ну так я это и не вам писала.

Murza за всё надо платить и рано или поздно платишь, только не всегда и не все понимают где и как. Так если что-то плохое случается в жизни, не надо вопрошать "ну, и за что мне это?" Значит есть за что.

Совершенно верно.

Лагерта и точно за аборт, да? другие грехи не берутся во внимание? охохонюшки-хо-хо...

всё берётся во внимание. Но мы сейчас имено аборт обсуждаем. Вот о нём родимом и спич.

Лагерта Ну и если плохое случается, то я как то не вопрошаю в принципе, просто живу дальше, получаю опыт, делаю выводы. Чо толку то воздух сотрясать?

а неплохо бы и подумать - что же я сделала не так.

Murza а неплохо бы и подумать - что же я сделала не так.

Я все делаю так, понимаете, это моя жизнь-и только я принимаю решения и несу за них ответственность. И если уже делаю аборт, то делаю это спокойно, без последствий и терзаний. ну вот извините, да, так тоже бывает. И никогда не жалею о своих поступках и никогда никого не обвиняю.

Murza а неплохо бы и подумать - что же я сделала не так.

а почему нельзя жить и знать, что ты все сделал так? Сам принял решение, сам его воплотил и сам считаешь его верным. Или, опять же, скучно жить будет?

Лагерта прикольна вы везде лезете)))

форум - это место где можно высказать своё мнение, даже если оно кому то и не нра

Лагерта а она уже вас попросила, да?

да не дай Бог! по этому очень осторожна в советах.Порассуждать могу, а совет - очень редко.
Хотя как говориться - дурак не тот кто дал глупый совет, а тот кто его послушал.

Murza Хотя как говориться - дурак не тот кто дал глупый совет, а тот кто его послушал.

соглашусь.

Каtюша а почему нельзя жить и знать, что ты все сделал так? Сам принял решение, сам его воплотил и сам считаешь его верным.

без страха и упрёка? Я лично таких людей сторонюсь - всё у них логично, без лишних эмоций, своих ошибки редко признают, есть черное и белое и ни чего больше.

Murza всё у них логично, без лишних эмоций, своих ошибки редко признают, есть черное и белое и ни чего больше.

Неправда :) просто у вас другой взгляд на вещи, это нормально.

Murza без страха и упрёка?

это, что значит? странно боятся того, что уже сделал.

Murza есть черное и белое и ни чего больше.

это у вас.

ладно, диспут - это хорошо, но пойду выгуливать детей. Потом дочитаю.

Murza за всё надо платить и рано или поздно платишь, только не всегда и не все понимают где и как. Так если что-то плохое случается в жизни, не надо вопрошать "ну, и за что мне это?" Значит есть за что.

У нас в соседнем подъезде многодетная семья живёт, шестеро детей у них. Вот кто аборты точно не делает.
Мальчишки у них, их двое, оба наркоманы. Один из них в тюрьме сейчас. Две старших дочери вышли замуж, видно их редко. Одна дочь повесилась в ванной, младшая просто дворовая оторва.
За что им всё это?
Муж с женой уже не молодые, "верующие". Насколько верующие не знаю, но разговор у них только о Храмах и постах.
Не думаю, что всё им это из-за абортов, которых возможно и не было.

Murza своих ошибки редко признают, есть черное и белое и ни чего больше.

как то не соотносится))) причем тут черное и белое, если человек просто взвесил свое решение относительно такого важного поступка как аборт?

Анонимусятина я решу, что на всю жизнь за грехи расплатилась, ладно?

Решить можно. Грехи не спишут

Анонимусятина однажды в 10 лет в подъезде споткнулась и на труп упала-

вау))) дак вам страшно повезло в жизни,милочка

МногоМамс Забеременела - неси ответственность за жизнь, которая появилась по твоей вине. Ноги в руки и пошла работать/учиться/саморазвиваться, как угодно, куда душа лежит.

Золотые слова. Я также считаю.

вы можете ёрничать сколько угодно, но если считаете, что можно сделать в жизни что-то мерзкое, гадкое (а аборт именно такое) и жить как ни в чём не бывало, то глубоко заблуждаетесь.

как в тему: Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.(с)

Murza но если считаете, что можно сделать в жизни что-то мерзкое, гадкое

Murza и жить как ни в чём не бывало, то глубоко заблуждаетесь.

почитайте про жизнь Йозефа Менгеле, очень удивитесь.

Я на таком сроке выбрала медикаментозный, в жк под контролем узи, зав. отделением мной занималась. Всё прошло хорошо и быстро. Никакого наркоза, утром пришла, в обед ушла.
По ощущениям как небольшие схватки, потом как обильные месячные.

Лагерта как в тему: Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.(с)

это великий ум сказал,да ведь?

аноним Я на таком сроке выбрала медикаментозный, в жк под контролем узи

Вот, хоть один нормальный ответ по теме, без флуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы