аборт((

МногоМамс

Расскажите, пожалуйста, как вы развиваетесь? И чем отличаетесь от женщины, работающей воспитателем? В глобальном смысле

pufanya Я бы сначала, на месте автора, на УЗИ сбегала, убедилась, что не киста тест полосатит, было у меня такое. А потом уже истерила по поводу аборт

где автор истерит?
что за привычка у многих все переворачивать

Зачем выкидывать деньги,когда ту же услугу можно получить бесплатно?!

У младшего детство не хотите забирать,а у третьего ребенка жизни не жалко?не делайте аборт!!!!трое детей это счастье!!!

Лагерта Откуда ж вы знаете, кто и какие сомнения и терзания испытывает?

сами же писали - сделал и всё, делов то. А терзания, сомнения - это лицемерие. Цитаты искать лень, но смысл в этом.

аноним зачем рожать много детей если любви на всех не хватит?

эта фраза мне вообще не понятна. Любовь, это что ведро с водой? Одному черпнул, второму, упс на 3-го не осталось. Денег - да, может не хватить, нервов, времени. А вот любви, сомневаюсь. Это от кол-ва детей не зависит. Бывает и одного не любят и 2-го, но это скорее не от общего кол-ва любви, а от др моментов.

Aleksiya трое детей это счастье!!!

а у вас, простите, сколько? и у всех заек лужайки?

Murza А вот любви, сомневаюсь.

а вот на меня не хватило

Murza а от др моментов.

от каких?

Murza А терзания, сомнения - это лицемерие.

А ну, то есть, терзания и сомнения могут быть ТОЛЬКО по поводу аборта? оспади, вот же как узок мир то у людей.

Aleksiya У младшего детство не хотите забирать,а у третьего ребенка жизни не жалко?

+

Aleksiya трое детей это счастье!!!

вы будете автору помогать с ее тремя, если что? ну, делить счастье

Murza А вот любви, сомневаюсь.

ну человеческие ресурсы ограничены. Вполне может не хватить сил на уделения внимания, времени, да и проявления той же любви, да. Или достаточно просто любить, ни фига не делая?

Каtюша Или достаточно просто любить, ни фига не делая?

Роди вот троих и поймешь щастье то

Лагерта Роди вот троих и поймешь щастье то

молчу, молчу

Секуринега

Моя жизнь, это моя жизнь. Мой путь и он касается только меня и моей семьи. У каждого свой путь и развиваться можно по-разному и в разных направлениях отталкиваясь от желаний, способностей и ресурсов отдельной личности. Каждый Сам свою жизнь строит и также каждый должен нести ответственность за свои поступки. Забеременела - неси ответственность за жизнь, которая появилась по твоей вине. Ноги в руки и пошла работать/учиться/саморазвиваться, как угодно, куда душа лежит. В декрете времени умотаться можно найти, чтобы этим заниматься и даже с тремя детьми и даже без помощи родственников. Говорю не просто так, а Потомучто сама это прошла. Это мое мнение. Оно имеет место быть и что-то кому-то доказывать я не собираюсь
По теме, не вижу никакой супер экстремальной ситуации, чтобы нужно было идти на аборт.

Лагерта А ну, то есть, терзания и сомнения могут быть ТОЛЬКО по поводу аборта? оспади, вот же как узок мир то у людей.

ну, мы же обсуждаем сейчас аборт, а не др аспекты жизни.
грустно вдвойне, что терзания о чём угодно, а не о сделанном аборте.
повторяю, я не противник абортов. Но идти на аборт, когда есть муж, жильё, не грозит голод, нет каких то ужасных предпосылок
а что муж то автора думает по этому вопросу? она же не писала, что одинока

МногоМамс Забеременела - неси ответственность за жизнь

+++

аноним от каких?

личностных особенностей. есть люди, которые в принципе не умеют любить, ну не дано им даже одного ребенка любить.

Murza грустно вдвойне, что терзания о чём угодно, а не о сделанном аборте.

а на кой терзаться о том, что уже сделано? причем обдуманно и добровольно. Что бы веселее жилось?

Murza ну, мы же обсуждаем сейчас аборт, а не др аспекты жизни.

ну так то жизнь она неразрывна и все принятые решения несут за собой те или иные последствия. Но если вам угодно разделять-дело ваше.

Лагерта ну так то жизнь она неразрывна и все принятые решения несут за собой те или иные последствия.

ну дык и я об этом. Вы же писали - про аборт, что нет последствий, нет терзаний, и всё хорошо,жизнь продолжается. Блин, лень искать цитаты. А я как раз и говорю - за всё надо платить и рано или поздно платишь, только не всегда и не все понимают где и как. Так если что-то плохое случается в жизни, не надо вопрошать "ну, и за что мне это?" Значит есть за что.

пфф >МногоМамс По теме, не вижу никакой

причины лично вам что-то видеть в чужой личной жизни и отношении к беременностям, к детям, к абортам. у вас

МногоМамс Моя жизнь, это моя жизнь. Мой путь и он касается только меня и моей семьи

вот и живите своей жизнью, не засовывая нос в чужие убеждения и понятия.
вы скажете, что не делаете этого? угу, то-то вас здесь так много.

Murza за всё надо платить и рано или поздно платишь,

да ладно то все платят, я смотрю.

Murza Так если что-то плохое случается в жизни, не надо вопрошать "ну, и за что мне это?" Значит есть за что.

и точно за аборт, да? другие грехи не берутся во внимание? охохонюшки-хо-хо...
Ну и если плохое случается, то я как то не вопрошаю в принципе, просто живу дальше, получаю опыт, делаю выводы. Чо толку то воздух сотрясать?

Каtюша вы будете автору помогать с ее тремя, если что? ну, делить счастье

не готова, но и сопли её вытирать потом тоже не готова. По этому и не советую, а призываю - хорошенько подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы