аборт((

Автор, вам лучше успеть пока срок маленький на мини-аборт успеть.
Это менее травматичный метод. Так что бегом в консультацию.
А тех кто кричит это убийство и т.д. не слушайте.
Это так называемые теоретики. У них зайки и лужайки только розовые в глазах.

Автор, я делала медикаментозный в гармонии, успевала по срокам. Без последствий.
Полдня в стационаре, боли не было, как будто месячные прошли
Если хотите бесплатно, идите в жк на прием к своему участковому. Они вас уже направят на анализы и на саму процедуру.
Здоровья вам!

Мистер Кредо не ной, что совесть тебя мучает- значит ты априори знаешь, что готова к аборту и благословение форума тебе не нужно Чё к чему?

Мистер Кредо

Автор задала конкретные вопросы, перечитайте первое сообщение. Не нужно додумывать

Аноним Не нужно додумывать

мы вправе делать все, что нам вздумается

Мистер Кредо

Ну да. И троллить тоже

Аноним И троллить тоже

тоесть написать женщине, чтобы она в следующий раз думала головой и предохранялась- это троллить? нет- объясните мне

Мистер Кредо

А вы так уверены, что женщина не предохранялась?

Аноним что женщина не предохранялась

а вы уверены что предохранялась?

Медикаментозный не делайте. жуткое дело. Простой в районе 20 в частной клинике.

Мистер Кредо написать женщине, чтобы она в следующий раз думала головой и предохранялась

наверное уж без вас разберется. автор конкретно спросила куда идти.

Мистер Кредо

Нет и жизни здесь никого не учу, в отличие от вас

Мистер Кредо вы уверены что предохранялась? А не пойти бы тебе в бан по айпишнику?? Задолбала, лезет в чужие трусы анонимно...

аноним Ещё раз повторюсь, автор, не спрашивайте у форума, решайте сами!

Она и не спрашивала

Мистер Кредо на форум идет за моральной поддержкой за разрешением на аборт

Вы первое сообщение читали вообще?))

Все время удивляюсь таким темам. Такое ощущение, что люди только заголовок читают, а потом в комментах пишут все, что в голове на эту тему накопилось)

Аноним а трахаццо и предохраняться одновременно эта мать, имея в наличии двух детей, не пробовала?

вас плохо воспитывали, вы себя ведете по-хамски, сидите в бане.

Мистер Кредо

А автор кстати ничьего мнения и не спрашивала. Были заданы конкретные вопросы

мини, в ЖК. Меньше последствий для здоровья

Автор, это только Ваше решение. Я его понимаю. У меня была беременность при предохранении свечами. Я была вынуждена сделать аборт, т.к. беременность произошла через 3 мес после полостной операции на матке (не КС). Прерывание на 5 неделях таблетками. Это безболезненно, стоило 5 тысяч 2,5 года назад. Клинику не подскажу, делала в другом городе.

Мистер Кредо

зачем лезть куда не просили? был четкий вопрос какой аборт лучше

Аноним автор темы Куда обратиться платно? Мини аборт или медикаментозный?

платная клиника, любая, я в Гармонии делала, без последствий, никаких медикаментозных, лучше операционно, потому что при таблетках тоже могут чистить, так зачем оно вам?

Ну даже если допустить, что человек не предохраняется, так живет, ну кому какое дело до этого? Что за возбуждение в умах то непонятное? У кого то возникли полномочия по спасению заблудших душ и он решил наносить добро и любовь причинять?
Сидите и смотрите в свою тарелку. В чужую лезть не надо, тем более своими заскорузлыми ручонками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы