О будущей невестке или

аноним автор темы Мою позицию он знает. В 25 мамы за свадьбу не платят, сам заработал, сам организовал.

Правильная позиция. А девушка его работает? Живут вместе?

А вообще автор, помню свекровь на свадьбе сказала коронную фразу" ну и ладно, хорошо, что спихнула. Пусть сами живут" к слову , самим жить не получилось, так и живут больше 10 лет всем свои семейством с ней.,

Ибн Уточка подопрет семейная жизнь - заработает.

Да они год уже у него живут. Она у него трудовую в нашла, 3 месяца стаж. Диван, комп, друзья. Она его кормит походу.

Сами-то ребята не разберутся? В чем трагедия вообще? Не понравится - разойдутся, делов-то...

аноним автор темы Ну. Значит ее все устраивает. Повторюсь, ей 25, а не 18, значит уже соображает, куда лезет, тем более что год живут вместе. Видит, с кем имеет дело.

Одуванchik А девушка его работает?

Да, и одевается не чета ему, и ездит отдыхать.

Ибн Уточка Ну. Значит ее все устраивает

Не понимаю ее и сочувствую.

аноним автор темы Не понимаю ее и сочувствую.

Отстаньте от нее, дайте человеку наступить на свою норму граблей. Она же все равно Вас слушать не станет.

Mrss Отстаньте от нее,

Я и не приставала к ней, вы о чем???

Мне молоденькой бабушка моего мч сказала жалостливо глядя на меня 'гуляки они все, и дед его, и отец, и этот такой же растет')))) я присмотрелась ииии нашла другого. А этот да, так и шлындрает по кроватям)

аноним автор темы Я и не приставала к ней, вы о чем???

О том, что голову себе забиваете тем, на что не в состоянии повлиять. Зачем?

у меня брат почти такой был. единственное, всегда искал, где заработать.
Но грубый страшно. в выражениях не стеснялся. Шутки грубые. Драчун, в смысле уличных драк. Такой гоп-стоп
Был он таким ровно до свадьбы.
Невеста его интеллигентнейшая девочка, тихоня, разговаривает еле слышно
а он с ней, и за столом грубил, заткнуть мог ее на полслове жестко, из машины выпереть по среди дороге, если что не по нему
мама наша ей прямо перед свадьбой сказала, подумай хорошо, он тебя замордует, возможно будет бить
Короче, поженились
Что в башке его случилось после свадьбы, не знаю
Но лучшего мужа и отца я просто в жизни не встречала
ООООООООООООчень стал ласковый, ее на руках носит, дочку боготворит, пашет как лошадь, чтоб на все их хотелки заработать
Там, правда, жена его сильно тоже изменилась после свадьбы, но это другая история уж
Может и с вашим какое чудо приключится?

Ваше дело - сказать невестке все по-честному, что сын - не подарок. А дальше она пусть сама уж думает. Поженятся - вместе его поклюете, может, и сдвинется парень с дивана. А нет - так просто будете хорошей свекровью, и, возможно, бабушкой. Развод ведь не отменяет хороших отношений невестки и свекрови.

Живет отдельно, так и не лезьте. Девочка видит, как живет, как одет. Разберутся без вас. Свое время вы уже упустили. А гадостей наговорить - это не помощь.

Миланька Может и с вашим какое чудо приключится?

Ой, пусть так и будет. Написано как с моего, только не

Миланька Такой гоп-стоп

этого слава Богу (тьфу 3р).

Вы бы, блин, лучше счастья молодым пожеали и верой в сына поддержали, да лишний раз скащали, что девушка хорошая, рады за него.
Пакости говорить - много ума не надо. Ничего такого, что она самс нп вилит, вы еф сообщить не можете.
Чего сейчас-то? Чио воспитали, то и выросло.
Может, подальше от вас, с хорошей женоц и возьмеися за ум.

Походу мальчик рос с установкой "весь в папу-козла".
Хоть теперь-то уймитесь.

Кобра Хоть теперь-то уймитесь.

Вас это как волнует? Можно и мимо пройти не оскорбляя

А что, тема заведена строго для подпеваний, какой плохой сын.

дааа, изменить ничего не получится, она же видит какой он? У нее любовь, ну пусть.
Ремня не надо было ему давать, в попу дуть не надо было и хотелки все исполнять, работать с малолетства отдавать, коли не учится, да и учебу можно совмещать с работой, что бы мальчик знал как деньги достаются, вот и всех дел.
У самой 22 летний товарищ. Пашет на двух работах, универ бросил, с сентября идет снова на другую специальность, искал себя. Пусть, лишь бы работал, тунеядцев не кормлю.
Но зарабатывает, жениться не собирается, так как на ноги не встал еще.

Кобра Чио воспитали, то и выросло.

Neiron в попу дуть не надо было

Ох, ну как же, на ю-маме ВСЕ правильновоспитывающие...
Сыновья у всех образованные, работящие, воспитанные и с большим уважением относятся к родителям...
В попу не дуют, ремнем не бьют, только личным примером...

аноним автор темы живет отдельно.

Слушайте, дамы, может тот лентяй имеет на счёту пару млн $ и спокойно тунеядствует на проценты, плюс ещё красив как Аполлон, а?
А невеста как раз неженок не любит, считает, что настоящий мужчина должен быть груб, вонюч и волосат.

аноним автор темы Где и чем зарабатывает не говорит, но видимо очень мало, коммуналку и поесть, часто и у меня угощается. Ни одежды приличной, ни поездок, ни развлечений...

да уж...осталось только начать ему пить и картинка сложится...

Ольха Уральская Слушайте, дамы, может тот лентяй имеет на счёту пару млн $ и спокойно тунеядствует на проценты, плюс ещё красив как Аполлон, а?

до-до

аноним автор темы Кобра
Чио воспитали, то и выросло.

Neiron
в попу дуть не надо было

Ох, ну как же, на ю-маме ВСЕ правильновоспитывающие...
Сыновья у всех образованные, работящие, воспитанные и с большим уважением относятся к родителям...
В попу не дуют, ремнем не бьют, только личным примером...

За всех не скажу))) только за себя могу, кто же меня на пенсии содержать будет, коли я сына работать не приучу, вы о будущем думаете вообще? Как с таким стариться или у вас еще дети есть?
И как он жить будет такой? Ппц жеж самому-то мужику такому быть.
Ладно жена его изменит, но раз содержит-не изменит.

А это вообще манера такая, да - мамам ругать своих сыновей?
Мне тоже время от времени причитается о том "и как же я бедная-несчастная с ним живу, ведь он такой какой-то плохой"... хорошо живу :)
Сыну в лицо никогда не говорится, какой он плохой. Только мне. Странная инфа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы