Есть ли жизнь после измены? Мечты о счастье рухнули...

Аноним Сделал выбор, вы лучшая.

на данном этапе и то не факт, что лучшая, а может быть просто более комфортная
пройдет лет пять, мужик уж забудет почему уходил, почему возвращался, проблемы останутся и привет, новая телка))

Аноним на данном этапе и то не факт, что лучшая, а может быть просто более комфортная

В том то и дело, тоже считаю, что не от огромной любви они назад возвращаются.

по-моему надо быть инфантильным человеком, думая что всю жизнь муж верен и именно тебе достался самый честный и порядочный. Ну и изменил, и че? у него изменилось к вам отношение, к детям? Если да, то это одно. Собрала б чемоданы и за дверь. Как поймет, что дурак, так и поговорим. А если это просто было увлечение, стоит ли обращать внимание. Ну призвать к совести разговором, но чтоб убиваться в горе..

Аноним по-моему надо быть инфантильным человеком, думая что всю жизнь муж верен и именно тебе достался самый честный и порядочный. Ну и изменил, и че? у него изменилось к вам отношение, к детям? Если да, то это одно. Собрала б чемоданы и за дверь. Как поймет, что дурак, так и поговорим. А если это просто было увлечение, стоит ли обращать внимание. Ну призвать к совести разговором, но чтоб убиваться в горе..

Не каждый способен мыслить как вы...

мордастики Ну ну....2 месяца ахался не переставая...вот и вся любовь!

ну и? кто-то заболел, умер, война началась??
автор, вам сейчас больно, вы ковыряете рану. У вас рухнули мечты, читай иллюзии. Но это не конец жизни. Правильно написали вам - постарайтесь отвлечься, заняться собой, чем то новым. И простить по-настоящему. Со временем все перемелется.

Аноним Не каждый способен мыслить как вы...

ну так работайте над собой во всем нужно искать и видеть позитив. Ну щас вот можно оторваться на муже - покапризничать, запросить дорогой подарок, это кто уж что придумает

Вот так вот автор темы

у меня все также как у вас. Только прошло 9 месяцев. Нет жизни. Извожу себя. Ругаемся. Бывает идеальные дни просто счастье. А в основном нет- я не простила

Драгоценная ну так работайте над собой во всем нужно искать и видеть позитив

Именно этим и занимаюсь, живу сейчас с ним потому что комфортно, да и родной вроде как, знаю его как облупленного что уж таить

Аноним Нет жизни. Извожу себя. Ругаемся. Бывает идеальные дни просто счастье. А в основном нет- я не простила

так разводитесь раз не можете простить. Вот такой мазохизм мне тоже непонятен.

Скроюсь А муж у вас добытчик? С ним время проводить приятно?

Муж обеспечивает, правда у нас ипотека и частный садик много съедают

Лагерта так вы и первый то не простили, просто смирились

Это в точку!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Вакалюк Вам надо для себя понять - Вы живете с мужем или Вы живете с мечтами?

Я живу и с мужем, и с мечтами. Не понимаю, зачем разделять. Да, мечтаю с мужем жить в любви и согласии, вырастить вместе детей, отметить серебряную и золотую свадьбы.

Абривеатура может это и был второй или десятый...

нет, это стопроцентно была первая измена, только не надо писать тут, что ничего подобного, есть доказательства

Аноним Автор как могла быть любовь месяц без секса?

Случился у них секс, потом завязалась "любовь", я просто фактически наблюдала, все возможные встречи присекала какими-нибудь срочными делами, муж был очень недовольный этим. Этот ад продолжался почти 3 месяца

Либо простить и отпустить, либо уходить.
А так себя изведете и его тоже, и тогда жизни уже точно никому не будет.

Аноним прочитала Ваши посты.. не вижу в них ни злости, ни боли, ни разбитого сердца.. вообще никаких эмоций - Вы такая неэмоциональная? просто ощущение, что муж вам своей изменой планы попортил и не более. Лишил привычного комфорта. И боитесь Вы , что второй раз изменит - снова все испортит. Тут писал кто-тот про инфантильность - вот согласна.
Вы его любите вообще? Тогда что-то делать надо. В измене всегда виноваты оба. Сколько детям лет? Вы дома сидите?
Если была "любофф" пару месяцев, значит ему с Вами чего-то не хватает.
Прошу прощения, если грубо написала.

Вам захотелось ответить отдельно.
Я сейчас вообще не эмоциональна. Рвать волосы на себе не вижу смысла, пытаюсь разобраться в себе и в своих желаниях. Боль есть, но я стараюсь ее засунуть очень глубоко и далеко, так как приняла решение жить дальше. На самом деле хотелось очень развестись с мужем, но остановило, что у нас двое детей, один дошкольник, второй грудничок. И финансово муж не смог бы нас обеспечить, если бы развелись.
Может это инфантильность, да. Но я сейчас в декрете, чувствую себя очень уязвимой. Если бы ребенку было бы хотя бы 1,5 года, то развелась бы однозначно, пошла бы работать, ребенка в садик, но у нас ребенку полгода было всего.
Муж действительно лишил комфорта. Виноваты оба - скорее да. Но измена - это не способ решения проблемы, или нет?

Я не знаю, что изменить и как дальше жить. Как сейчас - меня не устраивает.....

Вот так вот автор темы

Я живу и с мужем, и с мечтами. Не понимаю, зачем разделять. Да, мечтаю с мужем жить в любви и согласии, вырастить вместе детей, отметить серебряную и золотую свадьбы.

Дак и живите, мечтайте и живите.
Жизнь коротка.
А представьте мужа не станет,совсем, как вы без него? Ответьте себе, на этот вопрос, только честно, отсюда и пляшите.
Удачи автор.

аноним А представьте мужа не станет,совсем, как вы без него?

Сейчас он есть, но в нем нет уверенности, для меня это страшно

Вот так вот автор темы

А уверенность и не появится теперь, у вас червячок в душе теперь сидит, поэтому и говорю простить и отпустить или жить одной с детьми.

аноним А уверенность и не появится теперь

никогда?

Теперь все в вашей голове.
Поэтому всегда здесь, когда женщины создают темы про уличение в измене, всегда спрашиваю и "что как с этим жить будете потом"
Вы же тоже, судя по постам, копались в муже и в итоге докопались( или надеялись ,что у вас то он "белый и пушистый").
Думать и решать Только вам.

Вот так вот автор темы

Никогда, не говори никогда.
Со временем переболеете этим, приоритеты поменяются и все пройдёт.

Вот так вот автор темы Вам захотелось ответить отдельно.

вот Вам тут задали вопрос - про мужа-добытчика и интересно ли с ним проводить время. И Вы ответили только на первый. Вы не думаете,что муж себя тупо банкоматом чувствует? Пишите, что развелись бы если б работали (сорри, цитаты цеплять неудобно) - и что, и куда? Подберут вашего добытчика за пару дней. А Вы вся такая с мечтами ждать другого принца.
Проблему надо решать , а не убегать. Ну или решить и потом расходиться (как раз самостоятельнее будете). Потому что мне кажется, что проблема все-таки в Вашем отношении к браку - взяли меня в жены, я расслабилась жду юбилеев разных -и это я говорю не про внешность и налаженный быт даже. Ваш муж с Вами счастлив, Вас это заботит вообще?
Когда в себе разберетесь, вариантов "забыть" измену Вам тут массу насоветовали. И главное муж готов "стараться-исправляться". А если дальше так будете "вроде как простила", но "вообще развелась бы если б зарабатывала", ничего хорошего у Вас не будет.

Была такая же ситуация, долго переживала, пока себя на его место не поставила, поняла простила, конечно сразу снялись розовые очки и он уже был не принц, романтика тоже улетучилась, осталась просто семейная жизнь, и отношение к нему было уже другое, тк сама я тоже изменилась и сюси-пуси улетучились, короче стал для меня обычным мужчиной, живем конечно и детей воспитываем, но все могло быть по другому если бы этого не случилось, память не стереть

Аноним про мужа-добытчика и интересно ли с ним проводить время

Времени мы вместе проводили мало. У меня был полугодовалый ребенок на тот момент да еще дошкольник. С маленьким мы много ходили по врачам, да и какая-то послеродовая депрессия была что ли. У нас до истории с изменой разговоры были о детях больше.

Аноним Подберут вашего добытчика за пару дней

сейчас напишу и скорее пожалею об этом, потому что заклюют. Мой муж и хороший отец, и хороший муж, не считая истории с изменой. Вот действительно считаю его очень хорошим.

Аноним Ваш муж с Вами счастлив, Вас это заботит вообще?

Скорее как раз был период, что не заботило. На руках двое маленьких детей, к вечеру я не то что говорить не могла, а ползла до кровати поспать. Уставала очень - кроме всего прочего продолжала работать в декрете.

Аноним муж себя тупо банкоматом чувствует?

нет, он не банкомат, я тоже работаю в декрете

Вот так вот автор темы

у меня пара вопросов
Почему дошкольник не в садике?

Вот так вот автор темы к вечеру я не то что говорить не могла, а ползла до кровати поспать. Уставала очень - кроме всего прочего продолжала работать в декрете.

На кой икс себя так загонять?
Подозреваю, что выглядите вы не очень при таком раскладе.
Как дальше? Привлекайте помощников, няню. Выделяйте время на общение с мужем и секс естественно. Мужа по максимуму включайте в процессы домашние.

у меня 2-е детей, клянется, что любит и орет никакого развода не даст.Но, я уже как не нормальная хожу(((( Часто ночью ухожу плакать в ванную. Вроде так, гуляем вместе и ездим отдыхать. Но увиденное смс в 2.31 мин. содержания явно не дружеское... От болтался, что типо липнет сама я ее вроде как уже просил не писать, коллега по работе... Тем не менее постоянно прячет телефон и ночью кладет его под подушку... Я вытаскивала ночью телефон рылась ничего нет (удалил видимо). Ой, девочки я бы ушла.... Но продали 2 квартиры и прибавили мат капитал и строим 2 квартиры ( 1-ку и 3-ку) живем до нового года у свекрови. Я если наверняка узнаю, точно развод.,не возможно эту боль пережить. Лучше переболеть несколько месяцев прореветь и жить ради детей. Чем жить с предателем. Не смогу.... Но, это мое мнение и мои переживания. Мужики не просто переспали с кем то, они предали семью. Может я в чем то не права... Я даже понимаю, например жена стала толстой и перестала следить за собой, что вообще не допустимо ( надо следить за собой ).Постоянно ворчит и гнобит, ну устал мужик.Можно как то понять..... А когда для них стараешься.

Драгоценная

Дошкольник в садике, дома на время больничного
Муж жалуется на быт, что не хочет он прибираться, готовить или мыть посуду. Хочет приходить домой и ничего не делать из этого. Зарабатывает прилично, но много уходит денег на ипотеку и садик, про оплату услуг няни даже вопрос не стоит.
Выглядела не очень. И лишние кг, и общая неухоженность. Но он сам ничего не говорил мне, что его что-то не устраивает во мне или в быте, это обсуждали по моей инициативе уже после измены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы