Есть ли жизнь после измены? Мечты о счастье рухнули...

Вот так вот автор темы Муж жалуется на быт, что не хочет он прибираться, готовить или мыть посуду

тогда не делайте это в течение дня, а делайте вечером, посадив его с детьми. или гулять отправляйте. а как это виделось до рождения? Тогда он помогал или тоже лежать желал?

Вот так вот автор темы Выглядела не очень. И лишние кг, и общая неухоженность.

ну вот на этом фоне на работе ухоженная красотка давай глазки строить. И думаете хоть один откажется?? Это как в "о чем говорят мужчины - и ты отказал жанне Фриске
А вообще я смотрю у вас проблемы поглубже лежат...
подозреваю вы и правда жили мечтами и иллюзиями о том как должно быть, что муж хороший отец и пр.

Вот так вот автор темы Выглядела не очень. И лишние кг, и общая неухоженность. Но он сам ничего не говорил мне, что его что-то не устраивает во мне или в быте, это обсуждали по моей инициативе уже после измены

а Вы в зеркало-то сами не смотрелись что-ли? Вам самой должно хотеться выглядеть хорошо. И никакие дети этому не помеха.

А как вы поняли, что он стал встречаться с другой?

[user]Малалайка[/должно хотеться выглядеть хорошоuser]

Я могу автора понять. Должно хотеться, а не хочется, и вообще ничего не хочется. Знакомо. Выползать надо через силу, через не могу.
Забудьте на время то, что было.не известно , что еще будет, и стоит ли бояться. То , что хороший муж и отец, надо учитывать, не вздумайте разбрасываться.Подождите, перетрется все. Тяжело терять иллюзии, а это были иллюзии о его "суперменстве", что все изменяют, а он "не такой". Все "такие". Нет безгрешных. Вам же не хочется быть одной?

Аноним А как вы поняли, что он стал встречаться с другой?

это было нетрудно, человек изменился

Малалайка а Вы в зеркало-то сами не смотрелись что-ли? Вам самой должно хотеться выглядеть хорошо. И никакие дети этому не помеха

второй ребенок и все по одному сценарию. До примерно месяцев 7 хочется ходить только в спортивных штанах, не хочется краситься или наряжаться как-то. А потом начинаю думать уже и о себе.

Вот так вот автор темы хочется ходить только в спортивных штанах, не хочется краситься или наряжаться как-то.

Вам ещё повезло, что муж не высказывается по поводу внешнего вида. Это будет похлеще измены.
А может не повезло. Еж птица гордая, как говорится.

Меня удивляют высказывания о внешнем виде недавно родившей женщины...Да не в этрм дело!!! Есть старая русская поговорка "с лица воду не пить". Идиоты те мужчины, которые живут с обложкой!!! Выглядеть хорошо надо исключительнр для себя, а не для мужа. А те, кто смотрят только на упаковку, со временем всё равно свалят к более свежей даме.

Аноним Но увиденное смс в 2.31 мин. содержания явно не дружеское... От болтался, что типо липнет сама я ее вроде как уже просил не писать, коллега по работе... Тем не менее постоянно прячет телефон и ночью кладет его под подушку... Я вытаскивала ночью телефон рылась ничего нет (удалил видимо). Ой, девочки я бы ушла.... Но продали 2 квартиры и прибавили мат капитал и строим 2 квартиры ( 1-ку и 3-ку) живем до нового года у свекрови. Я если наверняка узнаю, точно развод.,не возможно эту боль пережить. Лучше переболеть несколько месяцев прореветь и жить ради детей. Чем жить с предателем. Не смогу.... Но, это мое мнение и мои переживания.

Явно же, что у мужика есть любовница. Какие еще нужны доказательства?

КатеринаВ Меня удивляют высказывания о внешнем виде недавно родившей женщины...

Как правило это отговорки. Сначала под "недавно родившей" подразумевается год, потом три, потом 5 лет.
Но автор наоборот пишет, что претензий нет. И нет мотивации. Готов спорить на коньяк, что это именно тот случай, где год превратится в 5 лет, а потом в навсегда

Три месяца назад я узнала, что у мужа есть другая женщина. Все банально -смска пришла днем в субботу, когда он спал. Начала выяснять, позвонила ей, узнала много всего интересного, но оба клянутся-божатся, что секса не было. Не верю, но очень хочется. Тоже не могла смириться, думала о разводе, выгоняла из дома. В итоге выплеснуть эмоции в виде истерики мне помогло. Даже просто с самой собой. Сейчас отношения лучше, чем были.

КатеринаВ Меня удивляют высказывания о внешнем виде недавно родившей женщины...Да не в этрм дело!!! Есть старая русская поговорка "с лица воду не пить". Идиоты те мужчины, которые живут с обложкой!!! Выглядеть хорошо надо исключительнр для себя, а не для мужа. А те, кто смотрят только на упаковку, со временем всё равно свалят к более свежей даме.

+++++
и стареть рядом с таким мужиком нельзя будет, как же - нидайбох морщины пойдут или еще что, а рядом молодухи - здоровые, упругие, нарядные, и их с каждым годом все больше и больше.. нахрен такой мужик..

КатеринаВ Меня удивляют высказывания о внешнем виде недавно родившей женщины...Да не в этрм дело!!! Есть старая русская поговорка "с лица воду не пить". Идиоты те мужчины, которые живут с обложкой!!! Выглядеть хорошо надо исключительнр для себя, а не для мужа. А те, кто смотрят только на упаковку, со временем всё равно свалят к более свежей даме.

Во-во. Мой меня на восемь лет младше. Хорошая работа. И я после третьих родов под 90 кг. Ничего , пережил как то))) Сейчас мелкой почти два, я похудела, вышла на работу, привела себя в порядок. Так он ещё и ревновать стал. Но мы никогда не лазим в телефоны и ноутбуки друг друга. И спим спокойно, не накручивая себя.

крыся
Во-во. Мой меня на восемь лет младше. Хорошая работа. И я после третьих родов под 90 кг. Ничего , пережил как то))) Сейчас мелкой почти два, я похудела, вышла на работу, привела себя в порядок. Так он ещё и ревновать стал. Но мы никогда не лазим в телефоны и ноутбуки друг друга. И спим спокойно, не накручивая себя.

Муж познается в декрете!!! Я считаю, что декрет это хорошая проверка на вшивость, его надо пережить без потерь

У меня сестра с 70кг до 130(!)поправлялась за свою жизнь и обратно. А муж её даже особо не замечает этого-26 лет вместе. Поддерживает во всём. Вот где настоящий мужик!!!

Привет девочки! Сама столкнулась с этой проблемой 2 года назад узнала об измене расходились на год, потом вернулся сказал что любит и хочет жить с нами ( со мной и дочкой). А простить я наверно так и не смогла, хоть говорю ему что простила. Еще и только переехали в екб, никого здесь у меня нет, сижу в декрете, поговорить совсем не с кем

КатеринаВ

А другие и за 5 кг гнобят и изменяют.

LyaLyaka А другие и за 5 кг гнобят и изменяют.

кто хочет изменять, тот будет при любых условиях - и Анджелине изменяли, и Анистон, и всяким Водяновым с Кунисами...хоть какая ты будь, а коли мужик слаб на передок, то так тому и быть

Kontessa чувство обиды,заработала невроз

А дальше если так и продолжите, прицепится еще и какое-нибудь заболевание. Не дай БОГ аутоиммунное!

не читала тему.
думаю, много тут сказали.
я жить не смогла. простить и забыть не могу до сих пор.
в разводе давно. но все равно болит.

у него все хорошо. новая жизнь, новая семья.

BUZZY коли мужик слаб на передок, то так тому и быть

Какие то категоричные суждения)))
Если женщина решит изменить или вовсе поменять мужчину, значит ли это, что она ведома физиологическим инстинктом? И у мужчин бывают разные причины.

аноним

++ именно после измены первого мужа, приобрела аутоиммунку. Мужа ушла, состояние немного стабилизировалось, но...

Автор, плохие мысли от себя силой гоните, чтобы не разрушить сейчас ваши чувства совсем.
Все совершают ошибки, дайте и себе и мужу время осознать их, все простить и все наладится.

аноним я жить не смогла. простить и забыть не могу до сих пор.
в разводе давно. но все равно болит.
у него все хорошо. новая жизнь, новая семья.

ну и? кому хуже то от того, что простить не можете??

Вот так вот автор темы никогда?

ну ведь все от чел зависит. Может он раскаивается и сожалеет. Хотя у него там насколько я понимаю не единоразовый трах по пьянке.

Вот я убей не понимаю этих рассуждений о том что надо и за собой следить, и за домом, и за детьми, чтоб муж нигде не напрягался ни капли и не дай боже на сторону не посмотрел!! Я не говорю что этого всего делать не нужно - но явно не для того чтобы мужа удержать от измены. Те, кто изменяют, будучи при этом замужем/женатым - просто слабые и безответственные люди. Если внешность или там другие "характеристики" супруга вдруг устраивать перестали, поговори, скажи что не устраивает, но бежать налево из-за этого... Если уж совсем жизнь в браке ужас ужас, "жена не понимает", "муж внимания не проявляет" и остальные бла бла бла, дак разводись тогда и делай все что хочешь. Для меня ЛЮБЫЕ причины измены - всего лишь отговорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы