Контакт с ВИЧ -инфицированным

Моя сестра больна ВИЧ,узнали недавно,но предполагали и ранее ее родные.Сестра двоюродная..мы с ней общаемся только на Новый год и совместные праздники,хотела съездить к бабушке,с дочкой..А это значит соберется родня..мне с одной стороны очень стыдно,но с другой-у меня ребенок непривитый вообще,но иммунитет тьфу-тьфу.Не опасен ли контакт с ВИЧ -инфицированными?!Понятно,что каждый день они есть вокруг нас,и никто не застрахован,но если известно,что точно в окружении есть такой человек,начинаю себя накручивать..

Идите читайте про вич. Информации - море. А вообще, давно известно, что бытовым путем вич не передается, это не сифилис.

Элементарные вещи, какие же глупые люди бывают

При чем здесь прививки, иммунитет и ВИЧ?

вы в лесу живете?

Аноним автор темы

вашему ребенку ничего не угрожает. Вообще.
Другое дело, если вы будете всю дорогу бояться и криво на сестру смотреть - то нафиг нужен такой отдых.

Я вот просто брезгливая и дело не в том, что можно заразиться, знаю, что это не возможно, но думаю по моему поведению это было бы заметно и старалась бы не встречаться с таким человеком, чтоб не обидеть.

Аноним

Мне интересно, а что в этом человеке брезгливого? Это такой же человек как вы!

Аноним автор темы у меня ребенок непривитый вообще,но иммунитет тьфу-тьфу.Не опасен ли контакт с ВИЧ -инфицированными?!

и как такие безграмотные люди как вы решаются не прививать детей?

Аноним автор темы но с другой-у меня ребенок непривитый вообще

не хотите - не встречайтесь, ваше право

Мирка и как такие безграмотные люди как вы решаются не прививать детей?

дак как... щас разве что из утюга не вещают, что прививки - это происки империалистов

Аноним автор темы но с другой-у меня ребенок

это ключевое. постаралась бы избежать общения. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. я подозрительная тетка.

сегодня что-то не так с природой, видимо вспышки на солнце, яжематери активизировались, у одной непомытый персик откусил, у другой прививки от вича не стоят, ужас ужас как жить-то.

А что сейчас у нас прививки от ВИЧа ставят?Автор пишет полный бред.Боитесь не идите.Какие проблемы то?

Аноним автор темы ,но с другой-у меня ребенок непривитый вообще

уже есть прививки от ВИЧ? Офигеть, лечить еще не научились, а вакцина уже есть

Автор, Вы сама то к чему склоняетесь? Я не толерантный товарищ в плане здоровья детей. Сама - да! Но рисковать своими детьми не стала бы.

МДО видимо вспышки на солнце

полностью согласна. Народ сегодня плющит конкретно. Не день, а праздник какой-то

аноним постаралась бы избежать общения. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. я подозрительная тетка.

дурдом, как будто в каменном веке живем... у подруги гепатит с, ни разу не шарахалась от нее, и в баню ходим вместе порой.

и я б тоже не повела в такую компанию.
пусть своим кругом общаются

>Pere

А вы у всех своих знакомых знаете за их здоровье?

а вас мое сообщение как то лично задело? что вы такие такие рожи строите - в жизни так же себя ведете?

что за безграмотность

Pere

С такими как вы да, я вопрос задала вы не ответили

и я б тоже не повела в такую компанию.

Что значит ТАКУЮ компанию? Со всеми бывает, что теперь на фоне собственной безграмотности от людей шарахаться.

с хамлом не общаюсь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы