Контакт с ВИЧ -инфицированным

Pere

Ну не дай Бог вам при посещении стоматолога или другой манипуляции занесут.

мышкаЮля у подруги гепатит с, ни разу не шарахалась от нее, и в баню ходим вместе порой.

нууу... ходите...

Snezhinno4ka А вы у всех своих знакомых знаете за их здоровье?

а вы у всех 100% знаете, что нет вшей, к примеру? Но если знаете, что у кого то есть, вы же к ним не поведете? А вши это не вич....

Воспитание дико страдает, ни одно сообщение хамством не "пахнет"

аноним А вши это не вич....

Вот тут Вы правы. ВИЧ, как вши, с одного человека на другого не перепрыгивает. Пути заражения совсем-совсем другие. Чтобы заразится при бытовом общении, надо немало постараться для этого

Да,из леса)))Ребенок не привит по медицинским показаниям!я совершенно не против прививок и ставить их собираюсь

Вот я тоже не пойму что от них шарахаться. .не все ведь ВИЧ инфицированные бывшие нарики и спали с кем ни попадя. .заражаются через кровь. .они такие же люди, как и вы и им очень не повезло ((

аноним

А вы на работу ходите или в транспорте ездите, на улице гуляете с другими мамами к примеру, вы точно знаете что у них нет вшей. Странное вы сравнение привели, если честно я даже не поняла ход ваших мыслей.

МДО сегодня что-то не так с природой, видимо вспышки на солнце, яжематери активизировались, у одной непомытый персик откусил, у другой прививки от вича не стоят, ужас ужас как жить-то.

змеЯна Народ сегодня плющит конкретно. Не день, а праздник какой-то

причем повсеместно... вот как раз ржу с группы горловского оплчения
Самооборона Горловки
топ пять вопросов у "медицины" в личке за сегодня!

Дмитрий Ралко
сегодня в 19:05
Топ пять вопросов за сегодня у меня в личке! "Спасибо " -ИИ !

Вопрос номер один:
-Что все , ?
Вопрос номер два :

• Война?
    Вопрос номер три :
  • комендантский час ,во сколько?
    Вопрос номер четыре :
  • мы окружены?
    И самый эпик номер пять !!!:
  • Ополчения сказало у кого че есть дома боевое готовить ножи.ружья, дубины и тд правда?

Сами дайте ответ на эти вопросы!
видать действительно день такой

ЛуизаВебер прививки - это происки империалистов

Поддерживаю

но автор этой темы переплюнула всех на сегодня

Кошка_в_окошке

звездец, темнота...
ну интернет под рукой , почитайте

Столкнулась первый раз с такой проблемой,до этого даже и не приходилось знать об этом или изучать данную тему,а тут собрались самые умные всезнайки хорошо,что вы есть)))

Pere своим кругом

Своим - это каким? А то, что от этого никто не застрахован и круг может пополняться вы в курсе? Какие люди бывают глупые и жестокие

А может номинировать начать за самую убойную тему, а еще от персиков отойти не могу

Аноним автор темы

Как первый раз, вам сколько лет? В школе преподавали? Родители вам разве не рассказывали?

Ребенок не привит вообще, у тети гепатит С, занесли при переливании крови во время операции общаемся как и общались

Аноним автор темы а тут собрались самые умные всезнайки хорошо,что вы есть)))

Да Вы не фыркайте. Вы читали что-нибудь о ВИЧ в интернете? Хотя бы о путях заражения? На мой взгляд, человек с герпесом в стадии обострения, должен больше опасений по поводу заражения вызывать. А герпесные вирусы способны спровоцировать и онкологию, к примеру. Только вы знать об этом не будете и анализы с прививками не спасут

Бубликова

Это ваще экземпляр редкостный.
Люди недай бог вам такого, а то все отвернутся и будете одни и общатся только своим кругом

Капец,автор. Вы как на прогулку то не боитесь выходить с ребёнком? Или в песочнице все со справками?
Пойду про персик почитают...

magnifika от персиков отойти не могу Про персики еще жгут? Пойти, чёли, почитать..

Аноним автор темы Столкнулась первый раз с такой проблемой,до этого даже и не приходилось знать об этом или изучать данную тему,а тут собрались самые умные всезнайки

Я-то по названию темы подумала, что у вас по меньшей мере секс уже был...

Snezhinno4ka недай

Snezhinno4ka общатся

Слушайте,тетки))Ну знаю конечно ,что передается только через кровь и при половом контакте,но вот что у меня теперь есть знакомый человек с такой проблемой-для меня неожиданно,тем более ,человек родной,а значит,что тем не менее контакт будет.Вот и задалась вопросом...А вы,конечно,самые умные))

Про ВИЧ еще в школе рассказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы