Контакт с ВИЧ -инфицированным

У моей подруги ВИЧ, ни разу не возникало желание прекратить с ней общение. Все ее подруги с ней общаются, она очень любит наших деток,часто с ними гуляет. Ходит к нам в гости и мы пьем чай,ВИЧ не передается в быту. Не отстраняйтесь от своей родственницы,в жизни может всякое случиться.

Я получила ответ на свой вопрос)Ибн Уточке спасибо,она меня единственная поняла.Остальные зачем-то срач начали разводить-сами ж и виноваты)

Врачи говорят: Нет абсолютно здоровых - есть недообследованные. И они чертовски правы. Попытка жить в стерильном мире обречена на провал и гарантия невроза в лучшем случае. Это возможно только в глухой тайге в замкнутом мире без внешнего общения.
По теме - есть правила гигиены, они не сложны и исключают ситуации облизывания кровящего и прочие ситуации, чай не война и кровища не хлещет направо и налево, нет нужды лизать и пермазываться в крови по уши. Быт совместный с положительным не угрожает ничем.
Есть вещи, которые отличают человека от животного, в частности, это сострадание и здравый смысл вопреки животному страху, который основан на инстинктах. Информации сейчас море. Понятно, что в первый момент может быть страшно, но можно и самолетов бояться, и электричество еще в том веке было страшной бабайкой для деревенских старух, которые еще при лучине сидели. Много чего пугает сперва, но надо как-то адаптироваться в новых условиях. И не ограничивать себя там, где не надо.

mamaCholie Про персики еще жгут? Пойти, чёли, почитать..

magnifika пойду в персики зайду

как тема называется? не могу найти, а поржать охота

Аноним автор темы Я получила ответ на свой вопрос

таки шо будите делать? изолироваться или общаться? нам нужен итог!!!

Мадам_Коко изолироваться или общаться

общаться конечно

Дело в том,что ее родители там чуть ли не с ума сошли,уже ее похоронили,и говорят,что осталось ей недолго,в общем,как и я, из леса. Мне стало немного не по себе..сестра мне не афишировала это,и наверное,не будет.Сказала как раз мать ее,раз мы собрались ехать,она решила,что я должна быть в курсе,"ведь дочка то у тебя маленькая,но ты решай сама"вот и задалась вопросом

Аноним автор темы родители там чуть ли не с ума сошли,уже ее похоронили,и говорят,что осталось ей недолго

чудовищно.

аноним Даже без них, еще раз обозначу свою позицию - узнаю о ВИЧ-инфицированном в родне- ограничу общение, в идеале до 0.

Ужас какой....
У меня бабушка, в 75 лет заразилась ВИЧ. Делала перманентный макияж бровей, представляете?
А мама у стоматолога лет 10 назад, подхватила гепатит.
Мне от родни отказываться?

Аноним автор темы говорят,что осталось ей недолго,в общем,как и я, из леса

Ну....При дОлжном отношении к себе и болезни, лет 30 спокойной жизни в запасе точно есть.

Аноним автор темы .Сказала как раз мать ее,раз мы собрались ехать,она решила,что я должна быть в курсе,"

Мама-преступница. Она не имела никакого морального права это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы