Контакт с ВИЧ -инфицированным

Аноним автор темы при половом контакте,

Аноним автор темы тем не менее контакт будет.

контакт контакту рознь,однако

Вот хочу и фыркаю)Не знают правописание тся/ться, а меня глупой уже назвали.А биологии у нас не было..ну как..вела учитель географии-читали учебники,в общем,очень условно

аноним

Ой аноним идите дальше подчищайте, только на это и годитесь, на других работать

значит,что тем не менее контакт будет

Вы извините за сарказм, контакт какого характера? Люди с ВИЧ - это носители вируса, принадлежащей терапии они живут полноценно, рожают здоровых детей и радуются жизни

[user]Про персики еще жгут?/user] Там уже хорошо раздули, если честно не думала, что такие с "персиками" бывают ))))

Аноним автор темы А вы,конечно,самые умные))

Ну так не создавайте нам контраст. Ничего нового вам здесь не расскажут.

Аноним автор темы Не знают правописание тся/ться, а меня глупой уже назвали.

Это вы нас умными назвали.

Аноним автор темы А биологии у нас не было..

Чтение - было.

Поняла,конечно,что глупость сморозила,и смешала и мух и котлеты.Неожиданно и грустно одновременно..

Snezhinno4ka идите дальше подчищайте

а вы идите да русский подучите

Глупой меня назвали в 3 сообщении уже,вроде))

Аноним автор темы читали учебники плохо, видать читали, ай-ай-ай. Не повезло вашей родственнице. Мало того, что заболела, так еще и сестра дура~~~~ такое отношение от родных

А вот не может сестра родить,и вот видимо,одна из причин..Может муж ее не хочет.Не знаю.Долго уже детей они хотят

magnifika Там уже хорошо раздули, если честно не думала, что такие с "персиками" бывают ))))

да... поэтому первество у автора этой темы отбираем и передаем в тему с персиками... у меня там даже слов не нашлось

аноним

Зачем если есть такие исправлялки и тыкалки как вы

Аноним автор темы А вот не может сестра родить,и вот видимо,одна из причин..Может муж ее не хочет.Не знаю.Долго уже детей они хотят

Вот не знаете - значит и молчите. На репродуктивную функцию ну никак не влияет...

Snezhinno4ka Зачем если есть такие исправлялки и тыкалки как вы

О, а вот и автор.

Аноним автор темы .А биологии у нас не было..

а интернета у вас тоже нет?

Аноним автор темы Не знают правописание тся/ться, а меня глупой уже назвали

Ни один пост не содержит таких слов. А переходить на обсуждения уровня грамотности других пользователей, первый признак того, что по существу сказать нечего.

Аноним автор темы Вот хочу и фыркаю)

да фыркайте на здоровье. Кому тут, по большому счету, дело до Вашей непроходимой безграмотности в вопросе ВИЧ

A.Z.A

Ээ..))какое отношение?Я не с мерзостью какой-то к ней отношусь ведь

Аноним автор темы Ээ..))какое отношение?Я не с мерзостью какой-то к ней отношусь ведь

Уже относитесь...

Аноним автор темы Не опасен ли контакт с ВИЧ -инфицированными?

Половой незащищённый?! Простите, не сдержалась...

аноним рисковать своими детьми не стала бы

А риск в чём?! ВИЧ не передаётся ни бытовым, ни воздушно-капельным путём. Более того. Человек не обязан информировать даже врачей о своём статусе. А вы как от прокажённой отворачиваетесь...

Pere б тоже не повела в такую компанию.
пусть своим кругом общаются

А какой у них круг? Они обычные люди. Абсолютно.

...(с)

Не поняла?

Оскорбления оскорблению рознь)Спасибо,Вам,просветленным

Snezhinno4ka Не поняла?

Та бес праблем.

вич-инфицированные дети и в садик, и в школу ходят. И вокруг полно таких людей. Те, кто считают, что вич по воздуху передаётся, должны в скафандрах ходить и детей в них же одевать. а судя по комментам, таких дофига.

Аноним автор темы А вот не может сестра родить,и вот видимо,одна из причин.

ВИЧ не влияет на способность иметь детей. К тому же, сейчас вич-положительные матери рожают вич-отрицательных детей, если строго соблюдают все назначения врачей. Моя крестница вич-отрицательная при положительных родителях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы