Контакт с ВИЧ -инфицированным

YuNV озвучьте?

Лень в такое время. Окей гугл рулит...Простите...

magnifika А вы еще и глупы, да ... это диагноз

Ну Вы то дико умны, это от чего? завидую всяко

аноним Дико боятся? ... Вшей боюсь

Бойтесь! они уже идут за вами

Модератор закройте тему пжл.
Очередной срач, люди унижают друг друга!!

Невидимка то остальным своим детям нужно сказать -Не играйте с васей , он заразный!

удивитесь - скажу! Но вот нюанс, обычно, в семье болеют все. А вот гостей с подобными диагнозами МНЕ лично не надо. Дамы я поражена, я тут одна такая??? Плюс/минус отдельные героини . Даже без них, еще раз обозначу свою позицию - узнаю о ВИЧ-инфицированном в родне- ограничу общение, в идеале до 0.

аноним

Муж домой вич вам принесет - по другому запоете

аноним123 Муж домой вич вам принесет

действительно, срач... при чем здесь муж то? тема про дите начиналась

аноним обычно, в семье болеют все.

Это не передаётся воздушно-капельным путём. Поэтому коллективно не болеют. Может болеть только мама, например....Ну и .... ВИЧ-не болезнь. СПИД-это болезнь.
Боже какая безграмотность и темнота!!!

аноним

Так сейчас вич распространяется чаще всего среди сексуально- активного населения 25-40 лет
Вы уверены на 200% в верности мужа?

Дамы я поражена, я тут одна такая???

В данной теме, вы одна такая. Люди статус положительные, надеюсь, оградят себя от таких личностей. И жизнь, к сожалению, странная штука, вы сами или ваша семья может оказаться в такой же ситуации. От тюрьмы и от сумы, как говорят, зарекаться не стоит

КатеринаВ Боже какая безграмотность и темнота!!!

да ваще!!! одна мама болеет! Ей откуда то задули! а папа здоров и весел. Другие дети тоже! Да сколько влезет!

аноним

А вы когда в гости зовете при входе справки требуете?))

magnifika вы сами или ваша семья может оказаться в такой же ситуации

А в каком посте я била себя пяткой, что мне это чуждо? Именно потому, что зараза - есть зараза, постараюсь избегать этого. Есть люди, которым менее критично, это их выбор. Почему такая агрессия к тому, что пытаюсь оградить от плохого?

аноним

Вы знаете что можно и не заразиться и ребенка здорового можно родить. Темнота, занавес

Snezhinno4ka Вы знаете что можно и не заразиться и ребенка здорового можно родить.

Можно. А можно и нет. Занавес будете опускать при внезапном заражении . Вы это же врачам, надеюсь, в роддоме тоже вещали?

пытаюсь оградить от плохого?

Закройте ребенка в четырех стенах, на улицу ходить страшно, с детьми общаться опасно, каждого полового партнера ( это видимо на будущее) проверяйте лично и следите в процессе предохраняются или нет. Медицина, только под бдительным контролем или полный отказ от таковой. Мужа на контроль, а то вдруг поранит десну и поцелует кого-то с аналогичной раной и проблемой- вич.

аноним

Что вещала? Причём тут роддом, в роддоме у меня была цель родить, а вы наверное каждую иголку спиртом протерали?

magnifika

Да можно проще запереть его в комнате с мягкими стенами и усе

У меня вот друг детства с ВИЧ, приличный, умный, хорошо зарабатывающий и лощеный мужчина. У него прекрасная семья и дети, откуда эта дрянь у него не знает, живет с ВИЧ уже около 10 лет, жена и дети "-". Если не знать о его проблеме, то никогда и не подумаешь. И да, мы дружим семьями и ходим с детьми к ним в гости, и они к нам и ни разу не возникало какого-то страха. Мои дети и кушают у них и чай пьют. А еще все мы бывает плаваем в одном бассейне

аноним Чтобы не напрягаться - исключу общение с инфицированными. любыми.

Девушки, ну зайдите, уже, почитайте статистику:www.livehiv.ru/epid052015
Во многих районах Свердловской области официально выявленных вич-инфицированных - 2% от всего населения. Это включая младенцев и стариков. А в группе от 18 до 39 лет - 4%. Это значит, что у каждого! двадцать пятого! выявлен! А в реале - еще больше.
Эти люди и так среди вас. Из 200 зрителей в зале как минимум 4-5 положительны и знают об этом.И, скорее всего, еще ,больше тех, кто пока не знает. Вы не можете исключить общение. Вы УЖЕ общаетесь с этими людьми. И ваши дети - тоже!
Расслабтесь уже. НЕВОЗМОЖНО изолировать. Невозможно не контактировать. Невозможно заразиться при деловом или дружеском общении.

невидимка

Это я пишу?
Как тесен мир....

Невидимка

Нет это, я

Эшли

Вот! Правильно! А если орать и пяткой в грудь себя лупить, что я ограничу общение до 0, то лучше вообще построить бункер и жить там, ну или сразу

жесть

интернет, спаси тёмных, расскажи им про ВИЧ!!
Инфекции есть пострашнее, которые более вероятно получить именно в быту.
"Узнаю о положительном статусе и ограничу общение" как то так - это вообще за гранью, т е пока не знаешь, нормально, опасности нету, а узнала и все, тушите свет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы