Контакт с ВИЧ -инфицированным

аноним я их пойму. Не допускаете эту мысль?

Это же ВАШ ребёнок!!! Вам будет больно. Ведь вы будете знать, что опасности для окружающих никакой нет, а ребёнок мучается в отчуждении...

пол часа провела на кухне, а как тут раздули))))), пойду в персики зайду

КатеринаВ А если ваш ребёнок заразится в будущем(недайБог)

продолжу - а ваш ребенок заразится чем-то заразным (Вы же в курсе, какими путями передается ВИЧ), хотели бы, чтобы ваши другие дети с ним общались?

Для информации...Работаю 10 лет непосредственно с ВИЧ-инфицированными. И общаюсь с ними часто и довольно близко. Дива-здорова))))

аноним продолжу - а ваш ребенок заразится чем-то заразным (Вы же в курсе, какими путями передается ВИЧ), хотели бы, чтобы ваши другие дети с ним общались?

Странный вопросик однако....

[cit]Если я четко знаю, что в семье/сообществе, где предполагается посещение моего ребенка, есть вич-инфицированные, буду против. Резко. Я злая, да, оправдываться ни перед кем не собираюсь, так же как, те которые заражают окружающих.
И такие бывают, надеюсь меня жизнь оградит от таких

КатеринаВ Вам будет больно.

будет. Вам в этой ситуации тоже. Но я пойму матерей, которые заботятся о своих детях. Ой... Да одного посещения в тубдиспансер мне хватило со здоровым ребенком!

аноним хотели бы, чтобы ваши другие дети с ним общались?

С каком смысле?! Разделить детей по сортам?!

magnifika надеюсь меня жизнь оградит от таких

а меня и моих детей от заразных

КатеринаВ Разделить детей по сортам?!

по болезням. Увы. Я не автор темы! Это всего лишь моя позиция

magnifika те которые заражают окружающих.

ВИЧ? Уголовная статья.

аноним пойму матерей, которые заботятся о своих детях

То есть те, у кого больные дети, не заботятся о них, да?

аноним тубдиспансер

Вот давайте не будем путать болезни. Туберкулёз и ВИЧ абсолютно разные вещи. Вы вообще понимаптп разницу в заболеваниях?! Видимо, нет, раз сравниваете их....

аноним Я не автор темы! Это всего лишь моя позиция

Она в корне неправильная. На мой взгляд, это как сказать детям, что вот этого любят, м вот этого нет.

аноним а меня и моих детей от заразных

а вы думаете они все с бейджиками ходят? типа-у меня вич?

аноним по болезням. Увы. Я не автор темы! Это всего лишь моя позиция

Как можно детей разделить по болезням????

аноним

Вы жестокий человек

Мой отрицательный аноним в бан видимо отправился, где ты, ищу тебя, скучно так без тебя, вернись.

аноним меня и моих детей от заразных

ВИЧ-положительные люди заразны только при определённых условиях!!! В быту они совершенно обычные...

И знаете....Именно вас может коснуться эта проблема, вот часто так бывает. Чего боишься, то и происходит. Задумайтесь над своей позицией...

КатеринаВ В быту они совершенно обычные...

Да вы чтоооо. они как вампиры набрасываются на всех и кусают кусают

а меня и моих детей от заразных

Дай бог, чтобы это не оказалось действительностью, но именно такие люди и попадают на то, чего так дико боятся.

Дико боятся? ... Вшей боюсь

А вы еще и глупы, да ... это диагноз

аноним
да и правда! болезни же не заразны!

То есть по вашему если один ребенок чем то заразился, то остальным своим детям нужно сказать -Не играйте с васей , он заразный! И изгнать его из семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы