Отговорите меня от второго ребенка

anonim я в прошлом году на юмаме пророчила про 60 и тоже говорили, что "глупости" теперь пророчу под 180, так что вы правы, 125 не будет

И что? Я тоже пророчу. Максимум под 100 будет.

Ну я так же не рвалась.
Сразу проговорили присутствие няни в жизни, возможность её регулярного посещения.
Родила.
Няня с 6 мес.
В 1.7 доча пошла в садик, ей очень нравится, а я точно знаю что не жалею ни на грамм!!!
С каждым днем с её года становилось и становится только легче.
Ну и этот пупсик очень положительно повлиял на нашу семью.

anonim кроме девальвации рубля я много чего напророчила, и всё потихоньку сбывается, аж самой страшно

Например?

Я о третьем мечтаю, поэтому никоим образом от второго отговаривать не буду.

Вы, конечно, решайте сами, но все-таки не стоит я думаю. Раз вы тогда, уже не девочка, не смогли правильно подойти к новому статусу- сейчас тоже не факт, что не засядете в 4 стенах и не впадете в депрессняк... Нафиг вам это надо

Alexmom ы, конечно, решайте сами, но все-таки не стоит я думаю. Раз вы тогда, уже не девочка, не смогли правильно подойти к новому статусу- сейчас тоже не факт, что не засядете в 4 стенах и не впадете в депрессняк...

Да кто в 4 стены-то загоняет? Ребенка в слинг - и куда хочешь можно идти.

Аноним Ребенка в слинг - и куда хочешь можно идти.

Особенно на работу,в ночной клуб или бар,ага.Ну не смешите уже. Не везде можно пойти с ребенком.

anonim

вам точно рожать не надо...если ребенок для вас обуза, правильно мыслите

anonim вы так странно пишете, как будто речь не о живом ребенке, а, например, бутылочке с водой. ребенок может обкакаться, может начать реветь и вообще разболеться резко, его надо покормить-напоить, а не просто "положил и забыл". ребенок - это обуза и большая.

У меня двое детей - к чему мне этот ликбез? Все решаемо.

Juana_la_virgen Особенно на работу,в ночной клуб или бар,ага.Ну не смешите уже. Не везде можно пойти с ребенком.

Не везде. Но много куда и точно не сидеть в 4 стенах

Аноним Но много куда и точно не сидеть в 4 стенах

Знаете,много куда-это магазины да прогулка,и гости.Для некоторых это как раз и есть "4 стены".

Juana_la_virgen Знаете,много куда-это магазины да прогулка,и гости.Для некоторых это как раз и есть "4 стены".

Не знаю, мне ребенок не мешал - и в налоговую, и в кафе с подругами сидели - нормально.

anonim приходится решать. а нет ребенка - и ничего такого решать не приходится, свобода!

Не знаю, лично для меня дети не обуза, а одна из составных частей жизни. Немного сложно, пока они маленькие. Зато потом, лет с 4-5 - общаться с ними просто удовольствие.

anonim да прям. с возрастом траблов только добавляется

Ну так заниматься надо детьми и любить их - проблемы будут, но гораздо меньше.)

Автор, не надо Вам рожать. Ведь есть общая дочь и сын мужа от первого брака, в жизни которого Вам все равно придется участвовать. Этим детям Вы нужна здоровая и адекватная.

anonim да что вы говорите а поступление в первый класс как-то решается любовью или зависит от недолюбви к ребенку? а комиссии? а всё, что в школе? а его кружки? как будто развозит детей по школам-садикам-кружкам любовь и воспитание и попутно решает текущие проблемы. нет, это всё делают мама с папой

И что в этом такого страшного? Это текущие дела. У меня двое детей - все это проходила.

Автор, не стоит рожать пока. время на самом деле у вас есть, дождитесь пока наступит "очень хочу". А если не наступит - так и не парьтесь. У вас по сути на ответственности уже двое детей.

anonim я с одним всё это прохожу и больше не хочу точно

Ну, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы