Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого пугает нестабильное положение рубля...

Анонимусятина автор темы Кому, думаете, в любом положении будет комфортно?

бедные беднеют, богатые богатеют. Если задаетесь этим вопросом, значит вы не богатая.

Vivienne W Я и сейчас за нее горой.

Vivienne W Мысли в голову лезут всякие, начиная с все продать и свалить,

видимо скоро вы горой за нее будете, откуда-то из теплого местечка) тоже заметила метаморфозы в вашей риторике относительно ситуации в стране
по теме, не пугает уже ничего. давно было понятно, что все близится к краху, теперь остается только созерцать

аноним по теме, не пугает уже ничего. давно было понятно, что все близится к краху, теперь остается только созерцать Только что это чудовище почудовищнее всех чудовищ в истории. Вполне может захватить весь мир с собой, в могилу. Он уже перешел черту.

Аноним Он уже перешел черту.

Надо же, как все страшно)))) по теме - смысл бояться? Изменить ничего не могу, так чего переживать?

Меня больше Йелостоун пугает. Там, говорят. земля до 70 градусов уже прогрелась. И ученые-наблюдатели уже с семьями из страны уехали...

Аноним Меня больше Йелостоун пугает. Т

Так тут тоже ничего не изменишь)))

мышкаЮля Так тут тоже ничего не изменишь)))

Так тут более глобальная беда\, чем какой-то кризис и курсы доллара.

Я збакойна
чуть подбешивают цены, это да. привыкли к хорошей жизни, хорошей косметике, поездкам..
как привыкли так и отвыкнем
все равно от нас ничего не зависит. поэтому расслабляемся и меняем отношение к ситуации..

Блин, как ночью в пионерском лагере. В черной-черной комнате черной-черной ночью...

Аноним И ученые-наблюдатели уже с семьями из страны уехали...

а всякие рокфеллеры и родшильды вывели свои активы в европейские банки из америкнских

GALAktika-Z а всякие рокфеллеры и родшильды вывели свои активы в европейские банки из америкнских

да-да. ждут "событий в течении полугода".

undefined

GALAktika-Z а всякие рокфеллеры и родшильды вывели свои активы в европейские банки из америкнских

Cкоро будут переводить в азиатские

Автор, может вам подлечиться? как жили во все времена, так и сейчас живем. Просто народ малость расслабился в последние годы, к халяве привык...вот в чувства приходит потихоньку

Анонимусятина автор темы Как справляетесь со страхами? Как подстраховались? Кому, думаете, в любом положении будет комфортно? Что делать, чтобы чувствовать себя уверенно в тревожное время?

вы что недавно в Россию приехали? 90-е пережили и ничего (на свидания бегали, влюблялись, некоторые отважные даже детей рожали), хуже то точно не будет

Автор, в России кризисы так же закономерны как зимой лютые морозы и снегопады.

Аноним вы что недавно в Россию приехали? 90-е пережили и ничего (на свидания бегали, влюблялись, некоторые отважные даже детей рожали), хуже то точно не будет

в 90-х был потенциал от СССР в виде работающих хоть и в десятую долю от прошлого заводов, в виде мет лома на продажу от которого жили, ... а на перепродажу прибалтийские страны. Я лишь про разницу 90-х и 10-х)
Как бы жестче не было взаимодействие )

Если Солнышко погаснет-это будет плохо, а все остальное -ерунда!

lupin Если Солнышко погаснет

ЯсноСолнышко - Владимир?

Пугает, конечно. Особенно с учетом того, насколько хуже стала ситуация за год + полной отсутствие понимания в властей, как исправлять
Пару дней назад вон Набиуллину наш гарант хвалил за спасение рубля

Сопляк ЯсноСолнышко - Владимир?

ага, он. Солнцеликий наш

Аноним Меня больше Йелостоун пугает. Там, говорят. земля до 70 градусов уже прогрелась. И ученые-наблюдатели уже с семьями из страны уехали...

аалу?

Аз есмь ® Солнцеликий наш

Пора согреть лучами землю взглянуть и в сторону Урала.

Vivienne W начиная с все продать

А что "все" вы хотите продавать? Мы уехали, думали, временно, но сейчас все выглядит иначе, а продавать недвижку жалко :( И оставлять при прогнозе доллара 125 тоже:(
Квартиры оказались крайне сомнительной инвестицией в нашей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы