Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого пугает нестабильное положение рубля...

jane air мы все как то про психиатров

Нашу экономику спасут лишь они?

12345 Вчера на детской площадке обсуждали, женщины третьего ребенка планируют, в отпуск целыми компаниями в Турцию выкупают путевки, расширяются. Дети в фирмЕ бегают. Где кризис?

ну так это у вас окружение такое - радуйтесь. чем ю-мама хорошо, так тем, что можно почитать мнения разных слоев населения.

12345 Нашу экономику спасут лишь они?

а причем тут они и экономика? ваш невроз был, есть и будет. вы даже тут невротизируете никого не стесняясь

jane air что значит ошибаются на писят процентов?

Либо ошибаются, либо нет

12345 Нашу экономику спасут лишь они?

Ой, а мне нравится ваш подход! хуже, чем текущие "министры-капиталисты", уже все равно невозможно

Я вам завидую. Если бы меня волновало только положение рубля и война, я была бы счастлива!!!

Vivienne W Мы хотели уезжать в Тай

Еще вас в Тае не хватало! Будете оттуда строчить "ура крым наш!"

Vivienne W Понимаю, что в нашей стране мы никому не интересны.

Вы интересны главному всея руси, как мощная поддержка его величества

Хобот Еще вас в Тае не хватало!

Боитесь, конкуренты приедут?

Хобот Еще вас в Тае не хватало! Будете оттуда строчить "ура крым наш!"

из тая обычно строчат про зомбирование первым каналом и мирные парады нато.

ЗлобастаяКудава

Конкуренты в чем? В лежании кабачком?

Хобот Будете оттуда строчить "ура крым наш!"

чо за высер? а ты что будешь строчить? поддержим фрс, отдадим последние ресурсы? а если вы не с нами, мы летим бомбить вас?

чем больше упадет рубль - тем лучше для бюджета и экпортеров (больше денег в рублях) ! даешь 120 руб за доллар к НГ !

12345 Вчера на детской площадке обсуждали,

Где детская площадка?

Кикимора я Болотная А вообще накоплений особых нет, поэтому и проблем нет.

Я в очередной раз не могу понять.... как так? Зарплаты, за редким исключением, не выросли, цены как раз выросли. И все равно "нет проблем"? Если год назад моей зарплаты хватало на то, чтобы без "особых накоплений" водить детей в секции, съездить раз в год на море, покупать одежду себе и детям не люкс, но вполне хорошую... Сейчас уже не получается. Про ложиться и умирать - речи, понятно, не идет. Но КАК можно этого не заметить? Если еще вчера на ремонт такие как я хотя бы копили, сейчас и копить-то не с чего да и за ценами не поспеть пока копишь. НУ если рассуждать "нет ремонта - нет проблем".... Тогда - да.

cnovamama Где детская площадка?

Новострой Автовокзал.

cnovamama Я в очередной раз не могу понять.... как так? Зарплаты, за редким исключением, не выросли, цены как раз выросли. И все равно "нет проблем"? Если год назад моей зарплаты хватало на то, чтобы без "особых накоплений" водить детей в секции, съездить раз в год на море, покупать одежду себе и детям не люкс, но вполне хорошую... Сейчас уже не получается. Про ложиться и умирать - речи, понятно, не идет. Но КАК можно этого не заметить? Если еще вчера на ремонт такие как я хотя бы копили, сейчас и копить-то не с чего да и за ценами не поспеть пока копишь. НУ если рассуждать "нет ремонта - нет проблем".... Тогда - да.

Что вы предлагаете делать?

12345 Что вы предлагаете делать?

Ничего не предлагаю. Я констатирую факт, говорю о своих тревогах. Разве тема не об этом?
В конкретном посте недоумеваю где связь между "нет накоплений" и "нет проблем".
А по поводу детской площадки... Ну вот Вы еще в Тихвине послушайте. Вы ю-маму за типичных представителей не держите, а "новострой у Автовокзала", видимо, да.

cnovamama Ничего не предлагаю. Я констатирую факт, говорю о своих тревогах. Разве тема не об этом?

cropnut даешь 120 руб за доллар к НГ

Дак так и обещают
Так-то и напечатать можно, если важно абы чем бюджет наполнить

Аноним Так-то и напечатать можно, если важно абы чем бюджет наполнить

Так-то гособлигаций выпустить можно, спрос высокий.

Я посчитала, чтобы ухать миллионов 20 рублей хотя бы нужно. Без денег и там будешь с хлеба на воду перебиваться.

Аноним Так-то гособлигаций выпустить можно, спрос высокий.

Точно. Да и создавать его умеем. Подписать всех работников бюджета в принудительном порядке да и все

Аноним чтобы ухать миллионов 20 рублей хотя бы нужно

Прикольно. Дайте смету

Пугает. Уезжаем из страны. И сижу думаю продавать или нет недвижимость.

аноним Уезжаем из страны

Если не секрет, куда?

По сравнению с декабрем 2014 года сейчас как-то спокойнее воспринимаешь информацию о скачке, видимо, все привыкли, и действительно, не возможно постоянно быть в напряжении. Прогнозы очень разные, от полного краха экономики, до осторожного оптимизма, вроде и не из такой жж выбирались. Очень правильное уточнение выше прозвучало, кризис системный, кто-то считает, что это развитие кризиса 2008 года, который притормозили, но его причины не ликвидированы. От нас мало что зависит. Остается только сохранять оптимизм, беречь здоровье, близких, оптимизировать расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы