Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого пугает нестабильное положение рубля...

По секрету из приближенных кругов Наши власти во все это вдряплись и теперь не знают как выпутаться, и назад не вернешь.

Мне не страшно, мне тошно. Да, переживем все. Да, и не такое переживали, только я не нахожу достойного ответа на вопрос: А ради чего?!

Анонимусятина автор темы Что делать,

купили квартиру в другой стране, оформляем ВНЖ. Муж ЗП зафиксировал в евро. Уезжать не охота, но если припрет

Ибн Уточка И когда доллар стал 18 вместо 6 рублей, как-то не так уж и страшно было.

Ну вот лично Вам - возможно. только у Вас такая логика... забавная: меня не коснулось, значит и не было.

Аноним у меня тоже старшие погодки родились в 90-е. Выжили же как-то.

В том-то и дело, что "как-то" уже не хочется. Да, и хочется не заморачиваться отпусками и шмотками, а просто ездить в отпуск и покупать вещи по доступным ценам.
И ... да, "как-то" будем жить мы, основная масса населения. причем, работающего достаточно активно. А те, кто все в печали "а как народ?!" как раз жили, живут и будут жить вполне благополучно.

Vivienne W

В глубинку в России или?.. Если планируете "или" спешите. Бизнес визы пока нормально раздают, а у вас, как я понимаю, нет проблем показать "возможность доступа к фондам" т. е. Деньгам в определенной сумме

IraSip Мне не страшно, мне тошно

Vivienne W Мы хотели уезжать в Тай. Я все просчитала, было очень выгодно. Но это было тогда, когда бакс был 32. Щас ситуация изменилась, уровень подскочил в два раза, тем более, что возможность бизнеса там резко ограничивается местным законодательством. Плюс языковой барьер. Все. Остается местная теплая глубинка

Вы че хоть
Там феодализм полнейший. Язык выучите. Смотрите бизнес эмиграцию, раз есть на что и есть опыт продвижения
Ну будете торговать не на улице 8 марта, а где-нибудь на улице Вацлава Гашека. Да и пацану вашему развлечение. Самое время 2-3 язык взять

Vivienne W Квартиры, машины, бизнес.

это все кому-то продать надо. за бесценок думаю жалко будет сливать свои активы

Аноним Автор, в России кризисы так же закономерны как зимой лютые морозы и снегопады.

Кризисы закономерны для любой экономики, не надо тут Россию принижать. Почитайте циклы кондратьева, поймете...
По теме: кризис не пугает, но напрягает невозможность дальнейшего планирования бизнеса и жизни. А вообще накоплений особых нет, поэтому и проблем нет. Руки и ноги целы, а значит проживем.

Анонимусятина автор темы Рост цен и войны вокруг?
Как справляетесь со страхами? Как подстраховались? Кому, думаете, в любом положении будет комфортно? Что делать, чтобы чувствовать себя уверенно в тревожное время?

вам к психотерапевту или к психиатру. там вам помогут.
зы мне пофигу

Аноним аноним
по теме, не пугает уже ничего. давно было понятно, что все близится к краху, теперь остается только созерцать
Только что это чудовище почудовищнее всех чудовищ в истории. Вполне может захватить весь мир с собой, в могилу. Он уже перешел черту.

Какая страшная у вас картина

Vivienne W А все. Квартиры, машины, бизнес. Уехать в глубинку со свежим воздухом и своими продуктами. И жить как цветы. Школы есть везде. Стоимость жизни там намного ниже. Толку то от такой урбанизации. Работаешь, работаешь, а все пыль какая то.

Ленка поехали вместе. сделаем поселение свое...

Vivienne W Не помогут. Сегодня с утра с Антоном кофе пила. Мысли те же даже у специалистов.

да мне на мысли спецов ваще пофигу. я к ним хожу не их печали слушать

jane air да мне на мысли спецов ваще пофигу.

Эти спецы ошибаются с вероятностью 50%.

НеПодарочек Аноним
аноним
по теме, не пугает уже ничего. давно было понятно, что все близится к краху, теперь остается только созерцать
Только что это чудовище почудовищнее всех чудовищ в истории. Вполне может захватить весь мир с собой, в могилу. Он уже перешел черту.

Какая страшная у вас картина

Про кого речь?

Vivienne W более в Европу я не хочу. Это не мое место энергетически.

Ну земля и в Турции есть и не очень Европа. И с энергетикой порядок, особенно в Подизмирье каком-нибудь

12345 Эти спецы ошибаются с вероятностью 50%.

вы про каких спецов? и что значит ошибаются на писят процентов?

jane air вы про каких спецов? и что значит ошибаются на писят процентов?

Все эти финансовые аналитики, как в приведенной выше статье

12345 Все эти финансовые аналитики, как в приведенной выше статье

ээээ. мы все как то про психиатров

Люди на маме, и люди в жизни - это две разные планеты.
Вчера на детской площадке обсуждали, женщины третьего ребенка планируют, в отпуск целыми компаниями в Турцию выкупают путевки, расширяются. Дети в фирмЕ бегают. Где кризис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы