Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

Лучшая подруга вышла замуж. На свадьбу, конечно, звала и меня. Свадьба была в Нижнем Тагиле. Я беременна. Срок небольшой - середина беременности. Я до последнего сомневалась, ехать ли мне на свадьбу, тк беременность протекает неспокойно. В день свадьбы уже пришлось звонить подруге с утра и говорить, что не приеду. Извинилась много раз. Он бросила трубку. Больше со мной не разговаривает. Я понимаю, что нервничала из-за свадьбы. Да и я могла бы предупредить раньше, чтоб день не портить. Но я правда сомневалась. Очень хотела поехать, свадьба все-таки не так часто случается)
как теперь восстановить отношения с подругой? Со школы дружим, всегда очень близки были

Пришлите ей дорогой подарок с кучей извинений..

Аноним автор темы пришлось звонить подруге с утра и говорить, что не приеду

у меня тоже есть такая знакомая. все время соскакивает

mamaCholie

да сколько извиняться-то можно. по телефону она со мной не говорит. ВК в черный список занесла. я только смсками как-то пробовала достучаться, что мне важна беременность, ребенок, не хотела рисковать. а она в ответ говорит, что я ей день испортила и она страдала. неужели я настолько виновата?..

какие все нежные. Просто ваши тараканы, спокойно могли ехать. Уважаю теток, бегающих до родов, а не подобных стонот. Как тяжко вам живется, подобными соплями сами на себя негатив тяните

ждите пока отойдет. На свадьбах все неадекватны. Ну и она видимо вас очень ждала. Остынет, сама извинится.

аноним у меня тоже есть такая знакомая. все время соскакивает

я всегда ее поддерживала и с удовольствием с ней встречалась. ну что поделать, если так совпало? не хотела я рисковать, 2 часа по дорогам трястись и на свадьбе потом еще на ногах часов 6 быть, с громкой музыкой и прочим

Аноним автор темы мне важна беременность, ребенок, не хотела рисковать.

Чем вы рисковали? Что обязательно надо были на свадьбе прыгать, бегать, активно себя вести...спокойно никак нельзя было провести день?

Аноним автор темы не хотела я рисковать, 2 часа по дорогам трястись и на свадьбе потом еще на ногах часов 6 быть, с громкой музыкой и прочим

не, таких подруг гнать метлой...

Каtюша Остынет, сама извинится.

не думаю

офф-лайн

у вас была легкая беременность? поздравляю! я на сохранении уже полежать несколько раз успела. снова в больницу как-то не хотелось

офф-лайн не, таких подруг гнать метлой...

ну и кто тут

офф-лайн какие все нежные.

Блин...Понимаю вашу подругу! но и вас тоже.
Я бы тоже психанула, если бы близкая подруга в день свадьбы позвонила так. Но я отходчивая. Думаю, что немного погодя смягчилась бы (тем более причина уважительная).
Автор, немного погодя попытайтесь опять наладить общение. Можно сделать сюрприз и приехать. Ну Тагил же не какие-то там таборы, большой город, если плохо себя почувствуете - и врачи и больница есть.
Просто наверное она еще не была беременна и не знает каково это - вынашивать проблемную беременность.

Аноним автор темы Если она не готова принять тот факт, что чей то мир не вокруг её кочерыжки вертится, даже и в такой день, рекомендую переболеть такой подругой и забить на неё.. Тем более, у Вас есть о чем заботится...Смотрите ка, день ей испортили.. А если бы у Вас что то не так пошло на её празднике-то Вы бы его все равно испортили..
Аноним автор темы она страдала Дура что ли? Эгоистка махровая..

Аноним автор темы тк беременность протекает неспокойно. В день свадьбы уже пришлось звонить подруге с утра и говорить, что не приеду. Извинилась много раз. Он бросила трубку. Больше со мной не разговаривает. Я понимаю, что нервничала из-за свадьбы.

Беременность не болезнь. Если плохо чувствуете, ложитесь в стационар. Всегда бесили такие люди,которые в самый последний момент подводят. Вообще-то на Вас рассчитано было. Можно было раньше сказать.

Кто-то

она еще не была беременна. это так. но она переехала к мужу, в Москву. туда добираться проблемнее

Аноним автор темы у вас была легкая беременность? поздравляю! я на сохранении уже полежать несколько раз успела. снова в больницу как-то не хотелось

нафига тема?
виноватой себя не чувствуете. на каком основании мириться?

офф-лайн а не подобных стонот. Как тяжко вам живется, подобными соплями сами на себя негатив тяните

,
не переживайте автор, конечно беременность важнее, если сомневались ехать-не ехать, то правильно сделали что не поехали, не надо сто раз извиняться, подруга если не дура, то должна понять вас. и простить.

Аноним автор темы не думаю

ну значит и фиг с ней. Здоровье вещь такая. никогда не знаешь, что будет.

mamaCholie Эгоистка махровая..

есть такой грешок. говорит, что искала мне оправдания и не нашла. я могла бы придумать выход из этой ситуации. какой выход? я вот ни одного не вижу

аноним Можно было раньше сказать.

я понимаю, что в этом моя ошибка. так извинилась сто раз уже. а она меня в черный список и вообще понимать не хочет, ни на мм ее точку зрения не сдвинула

*Страйк* виноватой себя не чувствуете. на каком основании мириться?

читать не умеете? как раз чувствую себя виноватой. хочу перемирия. но при этом считаю, что и меня понять можно

аноним подруга если не дура, то должна понять вас. и простить.

не предвидится такого разворота событий:((

Аноним автор темы 2 часа по дорогам трястись и на свадьбе потом еще на ногах часов 6 быть, с громкой музыкой и прочим

вас бы никто не довез? не обязательно трястись. или даже по городу не ездите, а только пешком ходите? а присесть на свадьбе что бы вам помешало? и самое главное, что раньше то не сказали? на вас наверное и еду заказывали и ждали, а вы все решиться не могли. Вы виноваты.

Аноним автор темы хочу перемирия А зачем? Вас то уже вычеркнули из своей жизни..

mamaCholie Пришлите ей дорогой подарок с кучей извинений..

С цветами и письмо извинений. Типа забеременеешь- поймёшь. Ну и все, дальше пытаться не стоит, сама откликнется если вы ей важны.

Попробовала бы недели через 2-3 еще раз наладить отношения. Сейчас дайте остыть

Я у подруги на свадьбе отплясывала за 3 дня до родов, но если бы себя чувствовала бы плохо не поехала. Подруга не права явно, должна была понять вас. Я думаю через некоторое время отойдет и вы помиритесь

Каtюша Остынет, сама извинится.

за что ей извиняться?
автор не могла созреть раньше, что не явится? обязательно было в день свадьбы оповещать?
что-то важное именно в этот день с утра случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы