Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

danzza вас бы никто не довез?

вы не в курсе, какая дорога от Екб до Тагила?

danzza Вы виноваты.

я не отрицаю. и тема не о том, кто виноват. а о том, как помириться. и не я одна виновата в нынешней ситуации. я так считаю

Кстати, тоже ездила на свадьбу. Но не в Тагил, а вообще - в Салду. Я не была беременна, но ради лучшей подруги решила превозмочь свою фобию (я боюсь ездить на автобусах, маршрутках, авто). Подумали-порешали и выход нашли: до Тагила на электричке, от Тагила вез папа жениха на авто. Ну ничего, сидела, дышала. Доехали)))

Кто-то

разные ситуации, вы не находите?

баба Фима за что ей извиняться?

За свое нелепое поведение

баба Фима что-то важное именно в этот день с утра случилось?

Видимо плохое самочувствие автора

Аноним автор темы читать не умеете? как раз чувствую себя виноватой. хочу перемирия. но при этом считаю, что и меня понять можно

а что хамим?
с подругой так же общаемся?

Автор, надо было заранее предупредить и все, а не мурыжить до последнего.
У меня сестра такая же. К подруге на свадьбу не поехала, знала заранее, что не поедет, но молчала. За день сообщила подруге... А через пару дней укатила в Египет отдыхать.
Автор, вы не больны, а всего лишь беременны. Захотели бы -приехали. Значит не хотели, так и сказали бы.

*Страйк* а что хамим?
с подругой так же общаемся?

ответила вам вашим же манером

аноним Автор, вы не больны, а всего лишь беременны. Захотели бы -приехали. Значит не хотели, так и сказали бы.

я не хотела рисковать своим ребенком, тк беременность проблемная. пишу не в первый раз уже

Аноним автор темы я не отрицаю.

Аноним автор темы и не я одна виновата в нынешней ситуации. я так считаю

купите мозговой дихлофос. отстаньте от подруги. В важный день вас рядом не было.. вы не помните свою свадьбу?

Аноним автор темы какая дорога от Екб до Тагила?

у нас в городе они везде такие

Ну на самом деле беременность может очень непросто проходить.у меня подруга лежала чуть ли неивесь срок, то одно, то другое(( так что те,кто заявляет, что ниче такова, могла бы и съездить - просто не в курсе, как это бывает( и даже такие поездки действительно опасны, если у автора проблемы.
Автор, ваш косяк, что не сказали сразу. В лень свадьбы - это вообще свинство, на самом деле(
А так вы мялись, вату катали, вот подруга и не поняла, что у вам там серьёзное положение.

Аноним автор темы вашим же манером

это что такое?
какой такой у меня "манер"?

Аноним автор темы я не хотела рисковать своим ребенком, тк беременность проблемная. пишу не в первый раз уже

Ваза хрустальная!

Аноним автор темы у вас была легкая беременность? поздравляю!

Спасибо. Моей беременности и моим родам не позавидуешь. Но я была настроена только на хорошее, негатив не привлекала

danzza вы не помните свою свадьбу?

помню прекрасно. была спокойной невестой

danzza купите мозговой дихлофос.

учитесь читать. я свою вину не отрицаю и сто раз уже извинилась. я не одна виновата, тк подруга могла бы войти в мое положение. я виновата только в том, что в последний момент сообщила. в остальном себя виноватой не считаю. и как помириться тоже не знаю. вообще меня не слышит

баба Фима за что ей извиняться?

если вам не понятно, то я уж не объясню.

*Страйк* это что такое?
какой такой у меня "манер"?

словарь в интернете есть. вы не поняли, о чем я?

Аноним Ваза хрустальная!

еще одна оригинальная

офф-лайн Но я была настроена только на хорошее, негатив не привлекала

пирожок взяли уже?

Аноним автор темы я на сохранении уже полежать несколько раз успела.

И только в день свадьбы подруги вспомнили об этом? Если бы вы так переживали за свою беременность, за подругу и ее счастливый день, ещё бы на берегу с подругой все обсудили и поставили ее в известность, что вас не будет. А вы подло поступили,как ни крути

Аноним автор темы и как помириться тоже не знаю. вообще меня не слышит

не хочет она с вами мириться, по крайней мере пока. Вы ничего уже не сделаете.

Аноним автор темы

Я понимаю. А самой двое детей. Но ведь вы заранее могли предупредить? Ведь знали что не поедете? Мне бы тоже не понравилось в день свадьбы чтоб подруга такое заявила.

Аноним автор темы могла бы войти в мое положение.

зачем? вы в ее вошли? ни присутствия, ни подарка, ни уважения, ни понимания

А меня бесят такие "подруги", которые не могут понять, что в любой момент могут измениться планы-возможности-самочувствие и прочее.
Да, обещала быть на свадьбе/дне рождении/любом другом празднестве, но что-то пошло не так - и не приехала.
И чтооо???? Свадьба то чем испорчена? Это была единственная подруга? Других нет? если нет других - значит сама такая, с которой никто не дружит ))
Автор беременная, не поехала. А если бы у нее температура поднялась - с температурой, например, надо было на свадьбе прыгать? Или просто желания нет - депрессия навалила, хандра - тоже через силу надо идти и прыгать??

Каtюша если вам не понятно, то я уж не объясню.

железная логика, когда нечего сказать

Ususik просто желания нет - депрессия навалила, хандра

да-да. это аргумент. не поеду, нет желания.

офф-лайн

да я не отрицаю. вы читаете или все-таки нет?это плохо. но вроде как уже можно успокоиться немного и хотя бы обсудить спокойно. в этой ситуации неправы обе. она своей вины вообще не видит. не понимает и все тут. да, не была она беременна, так что с того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы