Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

аноним юмамы так и делают. это ж видно из темы. у всех без исключения была тяжелая беременность, но они не берегли себя. нечего. не хрустальная же ваза. и все родили, получили свой уникальный опыт и теперь могут поучать тупых первородок. после этого, заметьте, я высокомерный и тяжелый человек

аноним мне иногда кажется что у вас в гоове что то странное происходит.

Та шо вы??? А чегошь анонимно? Своих тараканов страшно выпустить на свет белый и всем показать ? Я своих не стесняюсь, нати...наслаждайтись таксказать

Аноним автор темы юмамы так и делают. это ж видно из темы. у всех без исключения была тяжелая беременность, но они не берегли себя. нечего. не хрустальная же ваза. и все родили, получили свой уникальный опыт и теперь могут поучать тупых первородок. после этого, заметьте, я высокомерный и тяжелый человек

Это точно, потому что вам все написали, что проблема не в том, что вы не пошли, а в том, что поздно сказали. Но вы этого не хотите видеть и слышать - разрушит легенду о плохой подруге и несчастной вас

Аноним автор темы мне с вами тоже все предельно ясно

Аноним автор темы вы не умеете читать. с вами тоже все ясно.

с нами все ясно

аноним слабость почуять

аноним ехать и рисковать своим ребенком?

нифига себе.. вот как надо детей то вынашивать -почувствовала слабость - бегом в постельку. Сразу видно мам - первородок. Когда с одним ребенком по секциям носишься, другой периодически на тебе висит и третий в животе мыслей о слабости нет

Аноним автор темы они не берегли себя.

Не, мы не забывали голову включать...точнее сказать даже в беременность мы ее не выключали

Аноним Просто свадьба не то событие

Какое свадьба событие? я не понимаю такого святотатства именно перед свадьбой, как событием. у меня вообще не было свадьбы. я юродивая теперь?
зато живем с мужем ттт дай Бог каждому
а некоторые по третьему кругу целомудренно в фату кутаются бабкам на смех

Аноним Это точно, потому что вам все написали, что проблема не в том, что вы не пошли, а в том, что поздно сказали.

еще одна. пффффф. я не по-русски пишу что ли?

1. я не спрашивала, в чем проблема
  2. я сама написала, из-за чего обиделась подруга. без юмам в этом разобралась

danzza

пирожок возьмите и зажуйте. иногда лучше жевать

офф-лайн Не, мы не забывали голову включать...

вы, простите, тоже с кровотечениями лежали? или так, в воздух и все. голову не отключали они. молодцы, что теперь. читать не научились правда, на вопросы поставленные отвечать тоже не умеем. зато голова все время включена

автор вас щас затроллят и вы разнервничаетесь. а вам нельзя. успокойтесь и отключайтесь)

модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Аноним автор темы я не по-русски пишу что ли?

Автор, идите отдохните. Вы мегера прямо сегодня

баба Фима

2 умных человека на всю тему. я бОльшего ожидала, если честно. но не судьба

офф-лайн

так если вы написанного не видите, то почему я виновата? может все же учиться читать? курсы специальные даже есть

Аноним автор темы вы, простите, тоже с кровотечениями лежали?

Еще раз - вас с кровотечением не в день свадьбы увезли, а они у вас были до этого. Значит нужно было заранее сказать подруге, что вас не будет

офф-лайн

еще раз. я и так знаю, в чем виновата. вопрос - как исправить? сколько раз надо это написать, чтоб до вас дошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы