У мужа корпоратив, у меня - быт и дети

6 лет в декрете. Второй ребенок. Муж работает, на работе у него дружный коллектив. То на озера едут, то после работы в баре посидят. Если нет - он в выходные себе пивка или вина купит. Сегодня корпоратив - звонил, на базе пьют и играют в бильярд. А я младшего уже 3 час укачиваю и желание уже биться головой об стену. Не стало в моей жизни даже не праздников - тупо даже выходных нет. Ребенок гоняется за мной - могу только либо с ним куда-нибудь в магазин, либо муж максимум на полчаса заменит.

Аноним автор темы

Когда родился первый ребенок, все было по другому?

В любом случае, вы не переживайте. И это тоже пройдет, ситуация не навсегда.
Дети подрастут, и в вашей жизни будут праздники)))

Бигуди на ауди

Мыши плакали-кололись, но продолжали рожать детей :)

Бигуди на ауди Когда родился первый ребенок, все было по другому?

Там ни до чего было - был очень беспокойный. И я бродила, как сомнамбула и мечтала только об одном - поспать.

.Лара Мыши плакали-кололись, но продолжали рожать детей

ну кто знает.. может это первый ребенок во втором браке.

задам банальный вопрос, только не деритесь и не кричите: а вы зачем рожали, если вам этот шестилетний декрет в тягость? женщины же прекрасно понимают, что их ждет после рождения ребенка. но жизнь их ничему не учит, они еще и вторых и последующих рожают, чтоб потом страдать в 4 стенах. имхо - рожать больше одного нужно только в полном достатке, когда чуть что - можно няню свистнуть и пойти релаксировать. глядишь, меньше станет у нас несчастных женщин.

Аноним автор темы Там ни до чего было - был очень беспокойный. И я бродила, как сомнамбула и мечтала только об одном - поспать.

а муж - то помогал вам? Или ситуация была аналогичной?

Младшему ребенку 3 года?

Аноним автор темы Там ни до чего было - был очень беспокойный. И я бродила, как сомнамбула и мечтала только об одном - поспать.

и вы несмотря на такой опыт рожаете второй раз... ну что ж,

.Лара Мыши плакали-кололись, но продолжали рожать

и для чего было рожать еще и к тому же что 6 лет в декрете можно делать при условии что второй еще младенец???
вот когда вам захочется иной жизни сразу найдется няня и все остальные возможности откроются

Бигуди на ауди И это тоже пройдет, ситуация не навсегда.

+++
ничего. выйдете на работу и тоже будут корпоративы, посиделки, дни рождения.
мужа просите почаще вас подменять, чтоб вы хоть куда-то выбраться могли

Бигуди на ауди а муж - то помогал вам?

На работе до 8 вечера. А там приходил и падал. Помогал в выходные немного.

БелоснeжнаяЛола мужа просите почаще вас подменять, чтоб вы хоть куда-то выбраться могли

Он не может с ним долго сидеть - ребенок за мной гоняется и у него плачет.

аноним и для чего было рожать еще и к тому же что 6 лет в декрете можно делать при условии что второй еще младенец???

дело уже сделано. меня всегда эти вопросы удивляли. откуда автор могла знать, как она через время будет себя ощущать в декрете? как это заранее просчитать можно?

Аноним автор темы я младшего уже 3 час укачиваю и желание уже биться головой об стену

может попробовать изменить график? Поднимать ребенка раньше утром, сон час пораньше, днем что бы набегался.. Больше гулять с ним. ЕЩЕ больше))

И спать не в 8 часов, а в 9?

БелоснeжнаяЛола откуда автор могла знать, как она через время будет себя ощущать в декрете? как это заранее просчитать можно?

Да. Я только вышла на работу и....получился второй. Предохранялись, но...

Аноним автор темы Он не может с ним долго сидеть - ребенок за мной гоняется и у него плачет.

ну а дальше как будет? учите мужа, как наладить контакт с ребенком. да и ребенка приучайте постепенно без мамы обходиться. сначала на полчаса сходите в магазин, например, потом, когда привыкнет, на подольше
вам тоже нужно отдыхать. а муж должен вам помогать. именно должен. это и его дети тоже. он их ждал и хотел. дети-не игрушки, воспитывать их все равно придется, пусть учится

Аноним автор темы и у него плачет.

Когда отец не хочет заниматься ребенком, ребенок всегда плачет и тп))

Поговорите с супругом, что бы менял отношение к ребенку.

Подружек нет ни одной, родственники за тридяветь земель да?

Он че вагоны разгружает? Мой в 11-12 вечера приходит и еще в субботу пашет. Что-то не надорвался, а если раньше приходит с работы то ребёнка ему вручаю. Играет, купает и развлекает. Сами мужика разбаловали, а теперь слезы льете.

БелоснeжнаяЛола вам тоже нужно отдыхать. а муж должен вам помогать. именно должен. это и его дети тоже.

Он считает, что мне сидеть с ребенком нетрудно, потому что так природой предусмотрено. А типа мужикам не дано.

Аноним автор темы Он считает, что мне сидеть с ребенком нетрудно, потому что так природой предусмотрено. А типа мужикам не дано.

а вы как считаете?

МамаДома Подружек нет ни одной, родственники за тридяветь земель да?

Подружки далеко, родственники тоже - переехали в другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы